Резюме від 29 квітня 2024 PRO

Андрей

Генеральный, исполнительный, операционный, директор по производству

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
47 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дніпро, Запоріжжя, Івано-Франківськ, Інші країни, Київ, Львів, Одеса, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Генеральный директор

з 10.2021 по нині (2 роки 7 місяців)
Казахстан, Алма Ата (Розничная торговля)

Руководство заводом, основными направлениями деятельности производственной площадки (производство, логистика, отдел контроля качества, отдел технологов, техническая служба, АХО, бухгалтерия, финансовыйотдел, служба снабжения, отдел сбыта);

Полное руководство Производственным Комплексом. 540 человек персонала. Выпуск и производство для крупнейшего ритейлера страны (150 супермаркетов), мясных, рыбных, хлебобулочных изделий. Кондитерских изделий, торты, пирожные. Выпуск конфет. Выпуск готовых салатов, кулинарии (блины, куры, котлеты, колбасы, мясные полуфабрикаты). Выпуск замороженных полуфабрикатов (пельменей, вареников, котлет, голубцы, блины).

Директор по производству. Операционный директор. Исполнительный директор

з 12.2016 по 10.2021 (4 роки 10 місяців)
Индустриальный кейтеринг Питание промышленных предприятий, Украина (Гостинично-ресторанный бизнес)

-запуск новых объектов питания, организация, развитие и контроль их работы.
-развитие и контроль производственной базы предприятия
-подбор оборудования на новые объекты
-взаимодействие с контролирующими органами, СЭС
-взаимодействие с представителями заказчика, ведение переговоров, решение конфликтных ситуаций
-взаимодействие с подрядчиками по ремонту и обслуживанию кухонного оборудования
-подбор персонала на новые точки питания, размещение заявок, проведение собеседований
-развитие и контроль работы существующих точек питания
-контроль подрядчиков по поставкам сырья, продуктов
-управление торговой наценкой
-контроль соблюдения обязательств перед заказчиком по действующим контрактам
Достижения: с момента прихода в компанию организовал работу по предоставлению питания более чем на 12 промышленных объектах закрытого типа (круглосуточное питание более 2700 человек/сутки на каждом объекте; в т.ч. ряде частных детских садиков, лицеев, университетов, начальных школ и крупных медицинских учреждений).

Директор по производству, Операционный директор

з 05.2011 по 12.2016 (5 років 7 місяців)
Пузатая Хата Производственный комплекс, Киев (производство полного цикла всей группы пищевых полуфабрикатов и заготовок для сети ресторанов)

-организация, развитие и контроль производственной базы
-руководство и регулирование производством
- координация работы участков
-обеспечение выпуска продукции в соответствии с заявками
- контроль и учет хода производства, выполнения суточных заданий выпуска готовой продукции по количеству и номенклатуре продукции.
- участие в разработке предложений о производстве новых видов продукции
- обеспечение своевременного выполнения производственных планов
- контроль за техническим состоянием производственного оборудования
- проведение мероприятий по повышению эффективности и качества производства
- распределение полномочий
Достижения: за время пребывания на указанной должности производственные мощности базы выросли на 300%, на момент трудоустройства в подчинении находилось 160 человек персонала, которые обслуживали 9 ресторанов, на момент увольнения - 640 человек, обслуживающие 54 ресторана.

Директор по производству

з 03.2003 по 01.2011 (7 років 10 місяців)
Торговая марка "Фишка", Донецк (выпуск чипсов, снеков, орешков, сухариков, макаронных изделий)

организация работы производственного предприятия с "0";
-открытие и запуск производства;
-руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия;
-обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
-составление заявок на необходимые продовольственные товары;
-поиск сырья для предприятия;
-переговоры с поставщиками;
-заключение договоров;
-контроль за соблюдением производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
-одновременное выполнение обязанностей управляющего гостиничным комплексом.

Заведующий производством

з 03.1996 по 02.2003 (6 років 11 місяців)
Торговая марка "Мои любимые", Донецк (выпуск замороженных мясных полуфабрикатов и хлебо-булочных изделий)

открытие предприятия по выпуску: мясных полуфабрикатов: пельмени, вареники, котлеты, блинчики, голубцы, колбаски; засолка и копчение речных и морских пород рыб; выпуску хлебо-булочных изделий (хлеб, сдобные булочки, пряники, пирожные, печенье, пироги, лаваши);
-запуск производства с "0";
-организация оперативного технологического контроля над производственным процессом;
-увеличение объема выпуска продукции;
-разработка и внедрение новых технологий и рецептур, расширение ассортимента выпуска продукции;
-технологический контроль производства от поступления сырья и материалов до контроля качества готового продукта;
-разработка и реализация мероприятий по предупреждению брака, повышению качества продукции;
-оптимизация норм расхода сырья и материалов в процессе производства, анализ и устранение причин технологического брака, сокращение производственных затрат.

Освіта

Университет пищевой промышленности

Производство и переработка мясо-молочной продукции, Киев
Вища, з 2007 по 2011 (3 роки 5 місяців)

Магистратура

Колледж пищевой промышленности и торговли

Технолог общественного питания, Донецк
Вища, з 1993 по 1996 (2 роки 10 місяців)

Инженер - технолог

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: