Резюме від 31 жовтня 2023 PRO

Наталия

Администратор ресторана

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
44 роки
Місто:
Черкаси

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Топ Менеджер

з 09.2019 по 07.2021 (1 рік 10 місяців)
Пироги и Друзья, Киев (Предоставление вкуса,качества,уюта.Знакомство с иным продуктом.)

Контроль всех рабочих процессов от открытия заведения и закрытия.
Качество продукта,репутация ,востребованность,атмосфера,встреча гостя и правильно подобранная манера общения дающая возможность захотеть вернуться.
Организация линейного персонала.
Контроль денежных потоков.
Обработка «косяков» за текущий день.
Поддерживать командный дух и мотивировать на больший результат новые вершины.
Главное достижение в данной компании моя многофункциональная должность,грани моих обязанностей гибкие и всё время наполняються новым не давая возможности останавливаться,мотивируя к дальнейшему развитию

Администратор

з 09.2017 по 06.2019 (1 рік 9 місяців)
"Телепорт 360", Киев (Центр Семейного Досуга)

- работа с наличными (касса),
- контроль качества работы зала и обслуживания гостей,
- организация работы персонала,
- общение с гостями заведения, прием и оформление заказов,
- решение административных и хозяйственных вопросов,
- подбор, обучение персонала, мотивация работы,
- ведение отчетности и прочей документации.

Администратор

з 05.2017 по 09.2017 (4 місяці)
Веранда, Коблево (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация работы персонала (официанты, бармены, повара, шеф-повар и др);
- составление закупок;
- кассовая дисциплина,открытие/закрытие смены, работа с наличкой, R-Keepeer;
- выполнение функционала сотрудников, которых необходимо подменить (больничные, отгулы, и т.д);
- формирование команды, позитивного настроя к гостям и внутри коллектива

Администратор

з 04.2016 по 05.2017 (1 рік 1 місяць)
Картата-Потата, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация работы персонала (официанты, бармены, повара, шеф-повар и др);
- составление закупок;
- кассовая дисциплина,открытие/закрытие смены, работа с наличкой, R-Keepeer;
- выполнение функционала сотрудников, которых необходимо подменить (больничные, отгулы, и т.д);
- формирование команды, позитивного настроя к гостям и внутри коллектива.

Официант/ старший официант

з 09.2015 по 03.2016 (6 місяців)
"Венгерский дом", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- встреча гостей
- обслуживание гостей, работа на банкетах, фуршетах
- соблюдение стандартов обслуживания банкетов любой сложности

Освіта

Торгово-экономический университет

Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса, Киев
Незакінчена вища, з 2000 по 2003 (3 роки 1 місяць)

Додаткова інформація

Высокая работоспособность, коммуникабельность, стрессоустойчивость.

Легко обучаюсь новому, презентабельная внешность, толерантность.

Активная жизненная позиция. Умение работать в высоком темпе продолжительное время. Ориентация на результат. Высокие требования к качеству работы (своей и сотрудников компании). Ответственность‚ последовательность‚ внимательность к мелочам. Инициативность‚ гибкость, креативность, организаторские способности.

Отсутствие вредных привычек. Занимаюсь спортом (бег, йога).
Могу предоставить рекомендации с предыдущих мест работы.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: