Резюме від 2 січня 2023 PRO

Дарья

PR-директор

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, Facebook та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Руководитель проекта

з 10.2019 по 02.2022 (2 роки 4 місяці)
Seven Senses Brand, Харків (Дизайн)

PR-, Бренд-менеджер

з 11.2018 по 12.2019 (1 рік 1 місяць)
Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко, Харьков (Медицина, охорона здоров'я, аптеки)

•Анализ качества работы регистратуры Клиники и call-центра, устранение недочетов в работе
•Подбор кандидатов, внедрение в работу, осуществление реорганизации в структуре регистратуры Клиники
•Создание и внедрение мотивационной программы для сотрудников, например: «Критерии хорошего звонка», «Тайный пациент», «Лучший сотрудник месяца» и др.
•Создание и проведение лекций по сервису для всего персонала Клиники
•Составление сетки публикаций (сетки контента) на месяц: текст, фото, разработка специальных рубрик
•Создание текстов для публикаций в социальных сетях, на сайте и др. порталах на различные тематики: развлекательная часть, врачи на конференциях, новости и т.д.
•Создание программы «Гарантия положительных эмоций» или форм-опросников (с привязкой к QR-коду) для сбора отзывов пациентов
•Генерация идей и внедрений акционных предложений
•Создание видеоконтента
•Работа с пациентами в оффлайне и непосредственно в Клинике относительно притензий и пожеланий
•Анонсирование, организация и проведение мероприятий, наример: День откоытых дверей для пациентов или врачей
•Составление скриптов для сотрудников
•Разработка вспомогательной информации для иногородних и иностранных пациентов

PR-manager

з 11.2013 по 11.2018 (5 років)
Premier Palace Hotel Kharkiv, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Написание текстов на различную тематику: имидж отеля, рестораны, специальные предложения, пресс и пост релизы бизнес-мероприятий, интервью
• Контроль общественной деятельности предприятияЮ социальных акций/ мероприятий, работа и поддержание контактов с местными СМИ: ТВ-каналы, журналы, фотографы
• Отслеживание фирменного стиля компании во всех средствах массовой информации: интернет наружная реклама и т. д. - выполнение функций бренд-менеджера
• Составление промо-планов (активностей на следующий период)
• Создание дополнительных информационных поводов для увеличения имиджа компании в рамках максимального/ минимального бюджета (либо его отсутствия)
• Организация пресс-конференций для продвижения бренда, подготовка всех материалов
• Прямое и непосредственное сотрудничество с информационными интернет-порталами
• Организация и проведение фотосессий: тематических, имиджевых, ресторанных (для создания меню)
• Активная SMM-деятельность: создание страниц с 0 и ведение в социальных сетях Facebook, Instagram, Pinterest, Google+. Отдельные страницы: отель, рестораны. Создание отдельного контента (отличительного от сайта и интернет-порталов)
• Написание с 0 Tone of Voice и контент-планов: рестораны, отель, спа. Контроль правильного ведения согласно планам
• Проведение тренингов для сотрудников отеля
• Выбор и заказ сувенирной продукции для партнеров и гостей
• Составление бюджета и плана по продвижению (маркетинг, PR) на месяц и год
• Базовая работа с сайтом: размещение общего контента и написание статей
• Составление РК рекламных кампаний

Менеджер банкетной службы

з 12.2011 по 11.2013 (1 рік 11 місяців)
Premier Palace Hotel Kharkiv, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Организация работы банкетной службы с 0
• Непосредственное участие в открытии ресторанов гостиницы с 0
• Контроль операционной деятельности службы
• Подбор и обучение персонала
• Проведение тренингов для персонала
• Контроль качества обслуживания и подачи блюд
• Участие в разработке меню
• Организация, проведение и контроль мероприятий: свадеб, банкетов, конференций, выставок, кофе-брейков, фуршетов, тренингов (в т.ч. продажа, организация и проведение первого новогоднего банкета в гостинице)
• Расчетные операции
• Учет товарно-материальных ценностей
• Осуществление документального сопровождения мероприятия: составление потребительского листа; составление и оформление заказа на банкет по мировым стандартам (Banquet Event Order)
• В период с января 2012 по апрель 2012 при отсутствии руководителя выполняла его функции

Помощник менеджера банкетной службы

з 05.2011 по 09.2011 (4 місяці)
Hilton Head Marriott Resort & Spa 4*, United States of America, South Carolina (Гостинично-ресторанный бизнес)

• организация и обслуживание банкетов, выставок
• общение с клиентами
• организация конфереций, кофе-брейков
• получение и обработка feedback-ов от гостей, заказчиков

Освіта

«ХНУГХ» Харьковский Национальный Университет Городского Хозяйства им. Бекетова

Менеджер гостиничного, курортного и туристического сервиса. Магистр, Харьков, Харьков
Вища, з 2009 по 2013 (4 роки)

Додаткова освіта та сертифікати

•Сервис в Клинике

2019

•Графический дизайн. UI/UX Designer

2018

•«Social Media Marketing. Стратегия и реклама»

2017

•Food-фотография от Александра Сляднева

2016

•Мастерство презентаций и публичных выступлений

2016

•Секреты деловой переписки

2016

•Спасибо за звонок

2015

•Работа с конфликтами; техника эффективных переговоров

2015

•Гостеприимство и стандарты обслуживания

2013

Знання і навички

Opera Adobe Illustrator Google Docs Google MICROS Разработка фирменного стиля Разработка логотипов Редактирование текстов

Знання мов

  • Англійська — вище середнього
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

Человек с активной жизненной позицией, целеустремленная и невероятно коммуникабельная :)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: