Аркадий
Су-шеф
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 29 років
- Місто:
- Вінниця
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту, Facebook та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/5656498
Досвід роботи
Шеф-кухар
з 01.2024 по 02.2024
(1 місяць)
Asti.prostir, Вінниця (Готельно-ресторанний бізнес)
•Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль за приготовлением блюд и соблюдением ТТК
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала
Су-шеф
з 03.2023 по 09.2023
(6 місяців)
Art Chef Cafe, Вінниця (Готельно-ресторанний бізнес)
•Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль за приготовлением блюд и соблюдением ТТК
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала
Кухар холодного процесу
з 06.2022 по 10.2022
(4 місяці)
Georgia Factory, Вінниця (Готельно-ресторанний бізнес)
•Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль за приготовлением блюд и соблюдением ТТК
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала
Су-шеф
з 04.2022 по 07.2022
(3 місяці)
Шаурманія, Вінниця (Готельно-ресторанний бізнес)
•Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль за приготовлением блюд и соблюдением ТТК
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала
Повар горячего цеха, Хосперщик
з 04.2021 по 09.2021
(5 місяців)
Ресторан вина ``Stargorod``, Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию
Сушист
з 12.2020 по 02.2021
(2 місяці)
Атмосфера, Миколаїв (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль соблюдения ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
Су-шеф
з 06.2020 по 10.2020
(4 місяці)
Ribas Hotels Group, Ресторан "Richard", с.Грибовка,Одесская обл (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль за приготовлением блюд и соблюдением ТТК
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала
Су-шеф, повар-универсал, гриль-барбекю
з 04.2019 по 09.2019
(5 місяців)
Ushuaia, Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию
Повар-универсал, сушист
з 10.2018 по 04.2019
(6 місяців)
Ресторан «Aurum», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию
Повар горячего цеха
з 06.2018 по 09.2018
(3 місяці)
Паб «Карабас», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию
Повар горячего цеха
з 04.2018 по 06.2018
(2 місяці)
Reikartz Hotel Group, Паб «Drunk Patrick», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию
Су-шеф
з 01.2017 по 01.2018
(1 рік)
Reikartz Hotel Group,Паб «Drunk Patrick», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль за приготовлением блюд и соблюдением ТТК
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала
Су-шеф
з 10.2016 по 01.2017
(3 місяці)
Караоке клуб «Пирамида», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль соблюдения ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала
Повар горячего цеха, гриль-барбекю
з 03.2016 по 12.2016
(9 місяців)
Reikartz Hotel Group,Паб «Drunk Patrick», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию
Су-шеф
з 08.2015 по 03.2016
(7 місяців)
Фаст-фуд ресторан грузинськой кухни «Hinkaller», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль соблюдения ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала
Повар холодного и горячего цехов
з 03.2015 по 01.2016
(10 місяців)
Паб «Drunk Patrick», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию
Повар-универсал, сушист, пиццайоло
з 02.2014 по 03.2015
(1 рік 1 місяць)
Ресторан «Танака», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию
Освіта
Миколаївський університет культури та мистецтв
Готельно-ресторанну справа, Миколаїв
Вища, з 2018 по 2020 (2 роки 4 місяці)
Миколаївський державний коледж економіки та харчових технологій
Спеціальність «Виробництво харчової продукції»,, Николаев
Середня спеціальна, з 2010 по 2014 (3 роки 5 місяців)
Додаткова освіта та сертифікати
Chef's camp , г. Одесса,победитель
2016
Fontegro, г. Киев, учасник
2017
Знання і навички
Додаткова інформація
• Обладание поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.)
• Умение разбираться в качестве и свежести продуктов
• Знание технологии быстрого приготовления блюд, сервировки столов
• Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания
• Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала
• Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения
• Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность
• Организую стабильную работу производства. Подберу и научу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и ТТК.
О себе: Уверенность, устойчивость в стрессовых ситуациях, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решения в нестандартных ситуациях.
Схожі кандидати
Кухар
Вінниця
Кухар
Вінниця
Кухар
Вінниця
Помічник на кухню
Вінниця
Повар-универсал
Вінниця
Шеф-повар
35000 грн, Вінниця