Резюме від 2 квітня 2024 PRO

Евгений

Суші-шеф

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
31 рік
Місто:
Суми

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-кухар

з 06.2021 по нині (2 роки 10 місяців)
Сушия, Суми (Гостинично-ресторанный бизнес)

Навчання персоналу , робота з программою 1С, контроль роботи ресторану по системі НАССР

Старший кухар (су-шеф)

з 09.2019 по нині (4 роки 7 місяців)
Ресторан «Сушия», Суми (Гостинично-ресторанный бизнес)

- подготовка продуктов к процессу приготовления;
- осуществление процесса приготовления блюд японской кухни;
- контроль внешнего вида блюд, вкусовых качеств;
- подержание чистоты на рабочем месте;
- приготовления блюд согласно калькуляционным и технологическим нормам;
- приготовление заготовок;
- соблюдения санитарных норм;
- принятие и контроль качества товара;
- приготовления блюд горячего процессу;
- знание сроков и условия хранения полуфабрикатов;
- знание товарного соседства;
- знание правил FIFO;
- знание органолептических методов оценки качества кулинарной продукции, признаков недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способов устранения пороков в готовой кулинарной продукции;
- опыт в инструктировании и обучении подотчётный и новый персонал;

Сушист

з 04.2019 по 07.2019 (3 місяці)
Супермаркет "Кошик", Сумы (Торговля)

- подготовка продуктов к процессу приготовления;
- осуществление процесса приготовления блюд японской кухни;
- контроль внешнего вида блюд, вкусовых качеств;
- подержание чистоты на рабочем месте;
- приготовления блюд согласно калькуляционным и технологическим нормам;
- приготовление заготовок;

Сушист-повар (3-й категории), помощник администратора

з 12.2015 по 03.2019 (3 роки 3 місяці)
Ресторан «Сушия», Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

- подготовка продуктов к процессу приготовления;
- осуществление процесса приготовления блюд японской кухни;
- контроль внешнего вида блюд, вкусовых качеств;
- подержание чистоты на рабочем месте;
- приготовления блюд согласно калькуляционным и технологическим нормам;
- приготовление заготовок;
- соблюдения санитарных норм;
- принятие и контроль качества товара;
- приготовления блюд горячего процессу;
- знание сроков и условия хранения полуфабрикатов;
- знание товарного соседства;
- знание правил FIFO;
- знание органолептических методов оценки качества кулинарной продукции, признаков недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способов устранения пороков в готовой кулинарной продукции;
- опыт в инструктировании и обучении подотчётный и новый персонал;

Освіта

Киевский университет управления и предпринимательства

Менеджмент и администрирование, Теплоэнергетика, Киев
Незакінчена вища, з 2010 по 2014 (3 роки 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Ресторан "Сушия" Киев, ул.Георгия Кирпы 3

Август 2018

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: