Резюме від 7 липня 2021 PRO

Серж

Су-шеф

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто проживання:
Дніпро
Готовий працювати:
Кам'янське

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су-шеф

з 05.2019 по 09.2019 (4 місяці)
BeefBar Malta, Malta (Готельно-ресторанний бізнес,)

Cу-шеф

з 11.2017 по 05.2019 (1 рік 6 місяців)
BeefBar Dubai born in Monte Carlo, Dubai (Готельно-ресторанний бізнес,)

Шеф повар

з 10.2016 по 03.2017 (5 місяців)
Loung Bar, Київ (Готельно-ресторанний бізнес,)

Cу-шеф

з 09.2015 по 09.2016 (1 рік)
REEF, Київ (Готельно-ресторанний бізнес,)

Cу-шеф

з 10.2010 по 08.2013 (2 роки 10 місяців)
Pivna Duma, Київ (Готельно-ресторанний бізнес,)

Освіта

Кулинарная школа

Київ
Середня спеціальна, з 2008 по 2009 (10 місяців)

Знання мов

Англійська — вище середнього

Додаткова інформація

Я очень трудолюбивый, амбициозный и креативный человек.Профессионал с многокультурным кулинарным опытом с 11-летним опытом работы на кухне.
У меня есть ответственное руководство и обучение персонала кухни, а также обеспечение хорошо организованной работы и соблюдения стандартов в области пищевых продуктов, здоровья и безопасности. Высококвалифицированный в приготовлении и приготовлении различных блюд.
Я работал в ресторане Beefbar Dubai (группа «Монако») в качестве младшего су шеф-повара (команда перед открытием), благодаря чему у меня была возможность узнавать что-то новое, встречаться с разными людьми и делиться с ними своим опытом. Я считался достаточно достойным, чтобы брать на себя новые роли во всем спектре производства продуктов питания, таким образом, добавляя свои знания .

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: