Резюме від 9 червня 2023 PRO

Андрей

Администратор ресторана

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
34 роки
Місто:
Суми

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар

з 10.2019 по нині (4 роки 7 місяців)
Кафе, Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа согласно технологических карт, приготовление блюд, выдача их в зал.

Администратор

з 01.2017 по 03.2019 (2 роки 2 місяці)
Движ-Париж, Скорини, Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ребрендинг заведения с полным изменением меню, концепцией. Работа с персоналом, поставщиками, рекламщиками. Контроль за работой заведения, составления рабочих графиков, проведение инвентаризаций. Приём и проведение банкетов, музыкальных вечеров, детских мастер- классов. Внедрение сезонного и тематического меню, проработка новых блюд согласно калькуляций и технологических карт. Открытие банкетного зала, организация службы доставки.

Администратор

з 09.2016 по 12.2017 (1 рік 3 місяці)
Бригга, Казань (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка заведения к открытию, обучение персонала стандартам обслуживания, встреча гостей заведения, бронирование столов, разрешение конфликтных ситуаций, проведение тренингов для официантов, обновление барного меню, инвентаризация посуды и столовых приборов, организация банкетов и корпоративов , тематических вечеров.Работа с программой I-IKO

Шеф-повар

з 09.2014 по 05.2015 (8 місяців)
Мисье Оливье, Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие нового заведения с нуля. Составление меню, проработка блюд согласно калькуляционных и технологических карт. Постоянное обновление основного меню и меню бизнес-ланчей. Контроль работы кухни, Составление графиков, инвентаризация, контроль качества продуктов, Составление закупок, работа с поставщиками.

Официант

з 04.2014 по 10.2018 (4 роки 6 місяців)
Ресторан Ежи, Симеиз (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа официантом в сезоном заведении на протяжении 5 лет. Подговка зала к работе, встреча гостей, бронирование столов, Поддержание чистоты в зале, сервировка столов, работа с программой R-KEEPER.

Су-шеф

з 05.2012 по 10.2013 (1 рік 5 місяців)
Ай-Тодор, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие сезонного заведения, подготовка кухни, проработка блюд согласно стандартов, обучение персонала, Составление закупок, работа на разных процессах. Контроль за работой кухни.

Повар, шеф-повар

з 06.2010 по 06.2014 (4 роки)
NC SALVADOR, Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа по технологическим картам, Составление закупок и их выполнение, постоянное обновление меню европейской и восточной кухни. Проведение инвентаризаций, обучение персонала.

Освіта

Лицей пищевых технологий и торговли

Сумы
Середня спеціальна, з 2007 по 2009 (1 рік 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Курсы smm продвижения

02.2017

Додаткова інформація

Составление меню, ребрендинг. Открытие заведения с "0".

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: