Резюме від 13 травня 2024 PRO

Валентин

Управляющий кафе, 40 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто проживання:
Дніпро
Готовий працювати:
Дніпро, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер

з 05.2021 по 09.2021 (4 місяці)
Отель ReeFF, Одесса (Отельной ресторанный бизнес)

Подготовка к открытию START-UP
Подготовка и обучение персонала
Заключение договоров с торговыми представителями
Закупка продуктов
Контроль приготовления и подача блюд.
Обучение и мотивация персонала
Общение с гостями, разрешение спорных ситуаций.

Управляющий

з 09.2020 по 03.2021 (6 місяців)
Библиотека вина, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Мониторинг и анализ рынка.
Постановка целей, формирование плана продаж и их выполнения.
Подбор и обучение персонала.
Контроль работы и продаж ТТ.
Проведения плановых инвентаризаций.
Работа с VIP гостями.

Управляющий

з 05.2019 по 10.2019 (5 місяців)
Ч.М. отель Бугаз, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сильные стороны: Уверенное знание своего дела, безупречная дисциплина. Сильная личность с активной жизненной позицией, высокими показателями работы в команде. Трудоголик, мотиватор, прекрасно понимающий цель, умело использующий свой опыт и сопутствующие инструменты. Реалистичен, коммуникабелен, целеустремлен, пунктуален, стрессоустойчив. Главным качеством считаю профессионализм. Нацелен на достойный результат. Ответственен, дипломатичен, эмоционально уравновешен, аналитические и организаторские способности, здоровое чувство юмора. Умение находить верные решения, готовность им следовать вместе с командой.

КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

- более 13 лет в сфере HoReCa;
- опыт работы во внутреннем туризме (бизнес сегмент, индивидуальный отдых);
- ориентирование в отельном бизнесе;
- опыт открытия кофеен: «Шерлок Холмс», «The Book»;
- бар-менеджер в отеле, «Good Zone»;
- управляющий рестораном «Зе Румс»;
- управляющий ресторанами в Черное море Отель «Бугаз»;
BLACK SEA BUGAZ HOTEL 5*

Управляющий ресторанами (3 ресторана, шведская линия, конференц-сервис)

05.19 по 10.19


- Обучение персонала стандартам обслуживания и гостеприимства;

- Подготовка к открытию/start-up/организация, развитие и контроль за работой заведения;

- Подбор и обучение персонала;

- Заключение договоров с поставщиками;

- Закупка продуктов;

- Написание и отработка меню, составление калькуляций, анализ продаж;

- Контроль и комплексная организация качественного обслуживания гостей ресторана согласно установленных стандартов;

- Контроль приготовления и подачи блюд;

- Организация и контроль качества обслуживания, формирование положительного имиджа комплекса;

- Ведение учетно-расчетной документации;

- Контроль за проведением инвентаризаций;

- Учет и сохранность товарно-материальных ценностей;

- Осуществление контроля исполнения должностных и функциональных обязанностей работниками

- Составление графиков работы, контроль штрафов и поощрений, выдача зароботной платы;

- Расчёт рентабельности предприятия;

- Общение с гостями, разрешение спорных ситуаций.

Управляющий

з 05.2018 по 01.2019 (8 місяців)
Кафе-ресторан «ЗеРумс», Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

2018-2019 Кафе-ресторан «ЗеРумс»


Управляющий
- внедрение и контроль соблюдения стандартов обслуживания, санитарного состояния ресторана;

- обучение и мотивация персонала;

- планирование и бюджетирование отдельных статей
- мониторинг и анализ рынка;

- постановка целей, формирования плана продаж и их выполнения;

- стандартизация и организация рабочих процессов;

- контроль выполнения стандартов ресторанов;

- развитие концертной деятельности на площадке ресторана (администрирование проектов);

- участие в разработке и внедрении маркетинговых стратегий;

- формирование привлекательного имиджа ресторана.

Бар-менеджер

з 05.2010 по 03.2018 (7 років 10 місяців)
Вusiness&Relax Hotel GoodZone, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

2010-2018 Вusiness&Relax Hotel GoodZone


Бар-менеджер
- составление технико-технологических карт, проработка и введение в меню коктейлей;

- проведение плановых инвентаризаций;

- контроль работы и продаж бара;

- расчет стоимости и объема продаж напитков, введение и выведение напитков из барной карты;

- заказ, закупка, прием оборудования и посуды;

- работа с VIP гостями;

- решение конфликтных ситуаций;

- общение с гостями и работа за контактной барной стойкой.

- разработка адаптационных программ для персонала, проведение мастер-классов для персонала;

- расчет и составление бизнес планов работы заведения на месяц
- выполнение личных поручений руководителя.

Освіта

Днепропетровский государственный институт физической культуры и спорта,мастер спорта Всеукраинская школа барменов.

Факультет: борьба, бокс, Днепр
Вища, з 2005 по 2010 (4 роки 9 місяців)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: