Валентин
Управляющий кафе, 40 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 36 років
- Місто проживання:
- Дніпро
- Готовий працювати:
- Дніпро, Одеса
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/5839529
Досвід роботи
Менеджер
з 05.2021 по 09.2021
(4 місяці)
Отель ReeFF, Одесса (Отельной ресторанный бизнес)
Подготовка к открытию START-UP
Подготовка и обучение персонала
Заключение договоров с торговыми представителями
Закупка продуктов
Контроль приготовления и подача блюд.
Обучение и мотивация персонала
Общение с гостями, разрешение спорных ситуаций.
Управляющий
з 09.2020 по 03.2021
(6 місяців)
Библиотека вина, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)
Мониторинг и анализ рынка.
Постановка целей, формирование плана продаж и их выполнения.
Подбор и обучение персонала.
Контроль работы и продаж ТТ.
Проведения плановых инвентаризаций.
Работа с VIP гостями.
Управляющий
з 05.2019 по 10.2019
(5 місяців)
Ч.М. отель Бугаз, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Сильные стороны: Уверенное знание своего дела, безупречная дисциплина. Сильная личность с активной жизненной позицией, высокими показателями работы в команде. Трудоголик, мотиватор, прекрасно понимающий цель, умело использующий свой опыт и сопутствующие инструменты. Реалистичен, коммуникабелен, целеустремлен, пунктуален, стрессоустойчив. Главным качеством считаю профессионализм. Нацелен на достойный результат. Ответственен, дипломатичен, эмоционально уравновешен, аналитические и организаторские способности, здоровое чувство юмора. Умение находить верные решения, готовность им следовать вместе с командой.
КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- более 13 лет в сфере HoReCa;
- опыт работы во внутреннем туризме (бизнес сегмент, индивидуальный отдых);
- ориентирование в отельном бизнесе;
- опыт открытия кофеен: «Шерлок Холмс», «The Book»;
- бар-менеджер в отеле, «Good Zone»;
- управляющий рестораном «Зе Румс»;
- управляющий ресторанами в Черное море Отель «Бугаз»;
BLACK SEA BUGAZ HOTEL 5*
Управляющий ресторанами (3 ресторана, шведская линия, конференц-сервис)
05.19 по 10.19
- Обучение персонала стандартам обслуживания и гостеприимства;
- Подготовка к открытию/start-up/организация, развитие и контроль за работой заведения;
- Подбор и обучение персонала;
- Заключение договоров с поставщиками;
- Закупка продуктов;
- Написание и отработка меню, составление калькуляций, анализ продаж;
- Контроль и комплексная организация качественного обслуживания гостей ресторана согласно установленных стандартов;
- Контроль приготовления и подачи блюд;
- Организация и контроль качества обслуживания, формирование положительного имиджа комплекса;
- Ведение учетно-расчетной документации;
- Контроль за проведением инвентаризаций;
- Учет и сохранность товарно-материальных ценностей;
- Осуществление контроля исполнения должностных и функциональных обязанностей работниками
- Составление графиков работы, контроль штрафов и поощрений, выдача зароботной платы;
- Расчёт рентабельности предприятия;
- Общение с гостями, разрешение спорных ситуаций.
Управляющий
з 05.2018 по 01.2019
(8 місяців)
Кафе-ресторан «ЗеРумс», Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)
2018-2019 Кафе-ресторан «ЗеРумс»
Управляющий
- внедрение и контроль соблюдения стандартов обслуживания, санитарного состояния ресторана;
- обучение и мотивация персонала;
- планирование и бюджетирование отдельных статей
- мониторинг и анализ рынка;
- постановка целей, формирования плана продаж и их выполнения;
- стандартизация и организация рабочих процессов;
- контроль выполнения стандартов ресторанов;
- развитие концертной деятельности на площадке ресторана (администрирование проектов);
- участие в разработке и внедрении маркетинговых стратегий;
- формирование привлекательного имиджа ресторана.
Бар-менеджер
з 05.2010 по 03.2018
(7 років 10 місяців)
Вusiness&Relax Hotel GoodZone, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)
2010-2018 Вusiness&Relax Hotel GoodZone
Бар-менеджер
- составление технико-технологических карт, проработка и введение в меню коктейлей;
- проведение плановых инвентаризаций;
- контроль работы и продаж бара;
- расчет стоимости и объема продаж напитков, введение и выведение напитков из барной карты;
- заказ, закупка, прием оборудования и посуды;
- работа с VIP гостями;
- решение конфликтных ситуаций;
- общение с гостями и работа за контактной барной стойкой.
- разработка адаптационных программ для персонала, проведение мастер-классов для персонала;
- расчет и составление бизнес планов работы заведения на месяц
- выполнение личных поручений руководителя.
Освіта
Днепропетровский государственный институт физической культуры и спорта,мастер спорта Всеукраинская школа барменов.
Факультет: борьба, бокс, Днепр
Вища, з 2005 по 2010 (4 роки 9 місяців)
Схожі кандидати
Управляющий рестораном
Київ, Одеса
Директор готелю, ресторану
Дніпро, Запоріжжя
,
ще 7 міст
Керуючий, директор, операційний менеджер ресторану
Київ, Львів
,
ще 2 міста
Менеджер ресторана, управляющий рестораном
30000 грн, Одеса
Управляющий рестораном, шеф-повар
Одеса, Дистанційно