Резюме від 23 квітня 2024 PRO

Наталья

Бухгалтер (единственный), экономист, нормировщик, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
47 років
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Экономист-нормировщик

з 08.2016 по 02.2020 (3 роки 6 місяців)
Швейное производство, Харьков (Производство)

-Расчет себестоимости изделия согласно статьям расхода (материальные затраты, затраты на оплату труда, расходы, связанные с управлением производственным процессом и т.д.), составление калькуляционных карт;
-Формирование норм продукции на всех этапах производственной цепочки;
-Нормирование труда в производстве, проведение анализа и установка норм выработки по технологическим процессам, расчет повременной и сдельной заработной платы;
-Разработка и составление конфекционной карты по эскизу, подбор материалов:
меха, кожи, основного материала, подкладочного, прокладочного, отделочного и скрепляющего материалов, фурнитуры;
-Внесение данных процентовки материалов в базу;
-Прием товарно-материальных ценностей от поставщиков, поверка соответствия полученного товара согласно документам;
-Проведение инвентаризаций, контроль складских запасов;
-Сдача и закрытие ведомостей по итогам инвентаризации в базе;
-Учет производственных запасов (отображение прихода, перемещения, списания в учетной базе);
-Осуществление контроля и анализ работы производства; ---Внутренняя отчетность, подача необходимых данных руководству.

Бухгалтер-технолог

з 02.2015 по 08.2016 (1 рік 6 місяців)
Кафе домашней кухни, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие нового кафе домашней кухни "с нуля", открытие и ведение кафе-магазинов суши:
-Налаживание работы между подразделениями и введение необходимого документооборота;
-Введение необходимых данных в новую программу (1-С:Предприятие – 1С – Рарус:Управление рестораном,8.2) для обеспечения работы заведения:
-введение товарной номенклатуры
-введение меню (бара, кухни)
-введение программ скидок
-введение технологических карт
-введение продажных цен на блюда и меню бара в базу;
-Прием товара, поверка соответствия полученного товара согласно документам;
-Проведение инвентаризаций (бар, кухня, посуда и ОС);
-Сдача и закрытие ведомостей по итогам инвентаризации в программе;
-Ведение товарного (складского) учета (приход, перемещение, списание);
-Проработка новых блюд;
-Составление технологических карт;
-Составление калькуляционных карт;
-Контроль изменения себестоимости блюд и меню бара;
-Ведение кассовых операций по первичной учетной документации и расчетов с подотчетными лицами;
-Оприходование наличных денежных средств в кассе;
-Работа с РРО;
-Осуществление контроля и анализ производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности предприятия;
-Составление аналитической отчетности для руководителя.
-Расчет З/П, оплата налогов, отчетность по ЭСВ.

Бухгалтер-технолог, экономист

з 06.2014 по 12.2014 (6 місяців)
Пивной ресторан, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
Открытие ресторана «с нуля»:
-Налаживание работы между подразделениями и введение необходимого документооборота;
-Введение необходимых данных в новую программу (Б - 52) для обеспечения работы ресторана (фронт-офис):
-введение товарной номенклатуры
-введение меню (бара, кухни)
-введение склада
-введение сотрудников, контрагентов
-введение программ скидок
-введение технологических карт с фото и полным описанием процесса приготовления, тайминга
-введение продажных цен на блюда и меню бара в базу;
-Ведение кассовых операций по первичной учетной документации и расчетов с подотчетными лицами;
-Оприходование наличных денежных средств в кассе;
-Работа с РРО;
-Проведение инвентаризаций (бар, кухня, посуда и ОС);
-Сдача и закрытие ведомостей по итогам инвентаризации в Б - 52;
-Ведение товарного учета (оприходование, перемещение, списание);
-Проработка новых блюд;
-Составление технологических карт;
-Внесение в технологические карты взаимозаменяемые ингредиенты;
-Составление калькуляционных карт;
-Контроль изменения себестоимости блюд и меню бара;
-Осуществление контроля и анализ работы производства и бара ресторана;
-Внутренняя отчетность, подача необходимых данных руководству (составление отчета экономических показателей деятельности ресторана за отчетный период, сравнительный анализ с предыдущими периодами; отчет по затратам и т.д.)

Освіта

1998-2004гг. Харьковская национальная академия городского хозяйства

Экономика предприятий городского хозяйства, Харьков
Вища, з 1998 по 2004 (5 років 9 місяців)

Знання і навички

MS Excel MS Word MS Office M.E.Doc Email 1С УПП R-Keeper Skype Управленческие навыки Google 1С-Рарус B52 Google Drive

Знання мов

Українська — вільно

Додаткова інформація

Личностные качества:
-Коммуникабельность, активная жизненная позиция;
-Нацеленность на результат;
-Стрессоустойчивость;
-Стремление к развитию и профессиональному рост.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати у категорії

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: