Резюме від 8 грудня 2022 PRO

Эдуард

Администратор

Зайнятість:
Неповна зайнятість.
Вік:
26 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, адресу та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Помощник руководителя/Администратор склада

з 10.2021 по нині (2 роки 7 місяців)
Soroka Studio, Одеса (Розничная торговля)

-информационно-техническая работа с документами (получение и отправка документации, почта, входящая и исходящая корреспонденция);
-соглашение с работниками структурных подразделений отдельных вопросов, распространение указания и распоряжение руководителя, контроль их выполнения;
-сбор материалов и информации по запросу руководителя;
-выполнение личных поручений руководителя;
-формирование расчетных счетов, контроль оплаты, получения товара.

Администратор-кассир

з 07.2021 по 10.2021 (3 місяці)
Vitary Vegan cafe, Одесса (Розничная торговля)

Обязанности:

-открытие/закрытие кафе;
-контроль работы всего персонала;
-контроль приготовления заказов, помощь в комплектации заказов;
-собирать заказы на доставку;
-работа с кассой;
-ведение отчётной документации.

Администратор

з 07.2020 по 03.2021 (8 місяців)
Густо, Одесса (Торговля)

-Организация бесперебойной работы торгового зала;
-Участие в подборе персонала торгового зала;
-Руководство персоналом;
-Обучение продавцов, организация и контроль их работы в торговом зале; -Заказ и приемка товаров;
-Контроль состояния торгового зала, в том числе чистоты и порядка, соблюдения санитарно-гигиенических требований;
-Контроль наличия грамотной, удобной для покупателей выкладки, качества и сроков годности товара, правильного оформления ценников;
-Контроль соблюдения правил хранения продовольственных товаров в торговом зале;
-Изъятие из продажи некачественных товаров, а также продукции с истекшим сроком годности;
-Контроль исправности оборудования в торговом зале;
-Организация своевременного устранения неполадок;
-Рассмотрение претензий покупателей;
-Предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций;
-Подготовка товара в торговом зале к инвентаризации;
-Помощь в проведении инвентаризации;
-Координация проведения промо и рекламных акций;
-Ведение документооборота и отчетности;
-Прием товара с помощью системы ТСД;
-Оприходование товара с учетом всех внутренних правил компании.

Менеджер по продажам

з 05.2020 по 07.2020 (2 місяці)
Luxliss Professional, Одесса (Розничная торговля)

ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:

-Увеличение продаж в данных регионах: Киев, Одесса;
-Поиск и привлечение новых клиентов (обработка входящих заявок, активный поиск клиентов, переговоры);
-Работа с холодными звонками и расширение существующей клиентской базы;
-Налаживание взаимоотношений с клиентами для постоянного сотрудничества;
-Развитие собственной клиентской базы;
-Выполнение оговоренного при трудоустройстве плана продаж.

Плюсы:
-Опыт работы в продажах B2B,В2С;
-Коммуникабельность;
-Активная жизненная позиция;
-Дисциплинированность;
-Навыки владения ПК Word/ Excel / 1-С Торговля/Предприятие.

Менеджер по продажам

з 11.2019 по 05.2020 (6 місяців)
Покупон/SuperDeal, Одеса (Работа с клиентами)

-Холодные звонки;
-Выход на ЛПР;
-Подготовка коммерческих предложений и презентаций;
-Согласование условий;
-Составление макета акции;
-Запуск;
-Работа исключительно в СРМ.

Бар-менеджер

з 04.2018 по 10.2019 (1 рік 6 місяців)
Ресторан "Щастье" (Клубная метка), Одеса (Сфера обслуживания.)

ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:
Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка.
Ежедневная проверка переучета ассортимента и оборудования бара.
Составление недельной заявки продукции, входящей в ассортимент бара.
Контроль своевременной поставки товара.
Контроль и выбор оптимальных цен на всю барную продукцию.
Контроль технического состояния барного оборудования, своевременная доставка на обслуживание или ремонт.
Знать сорта и виды напитков и блюд, представленных в меню ресторана, а также их краткую товароведческую характеристику. Легко ориентироваться в ценах.
Знать рецептуру, правила приготовления и подачи коктейлей и напитков.
Знать досконально коктейльную, винную и сигарные карты.
Составлять сезонные предложения и контролировать их внедрение по этапам:
-формирование калькуляции, себестоимости и цены по согласованию с управляющим
- внести новинки (изменения) в программу с помощью бухгалтера
- внести новинки (изменения) в меню (английское и русское)
- поставить в известность барменов, администратора, находящегося на смене, а также бар-менеджеров или администраторов сети.
- контроль над соблюдением качества и рецептуры новинки.
Знать порядок составления и своевременно представлять в бухгалтерию по установленной форме отчеты о движении и остатке товаров.
Проверять наличие маркировки вино-водочных изделий при поставках.
Контроль выполнения основных обязанностей барменов.
Обеспечивать надлежащее санитарное состояние торгового зала бара подсобного помещения торгового-технологического оборудования и инвентаря.
Прохождения медицинского осмотра в установленное время и передачу медицинских справок Управляющему.
Организация выхода барменов на работу, выездные мероприятия, бармен - шоу.
Ежемесячный анализ выторга бара, коэффициентов.1-3-го и 15-17-го числа каждого месяца.
Следить за сохранностью и качеством напитков и остальных продуктов.
Вносить изменения, направленные на уменьшение издержек, максимизации прибыли бара.
Своевременно информировать персонал (бармены, официанты) об изменениях или новинках в меню.
Проведение аттестаций барменов ежемесячно по:
-знанию коктейльной, винной, сигарной карты,
Контроль соблюдения требований спонсора согласно договору.
Своевременно информировать персонал об изменениях в должностных инструкциях.
Опрос персонала о качестве работы бара и отзывах о новинках.
Контролировать наличие необходимого количества посуды в баре.
Информировать управляющего об изменениях закупочных цен на продукцию бара.

SMM-менеджер

з 05.2017 по нині (7 років)
InstaSMM, Одеса (Интернет)

-Веду свой новостной аккаунт в соц-сети Instagram;
-Ищу и анализирую нужную аудиторию;
-Составляю публикации которые помогают вызвать интерес к моему аккаунту;
-Веду продажу рекламы;
-За три месяца набрал аудиторию 14 000 подписчиков.

Долгое время занимался продвижением интернет магазинов, и личных профилей. С одним аккаунтом работаю уже второй год. Набрал внушаемую цифру, уже 107 000 подписчиков.

Руководитель проекта

з 01.2016 по нині (8 років 4 місяці)
Pogorelov_PRO, Одесса (Интернет)

-Администрирования сообществ в Instagram и Facebook;
-Регулярное продвижение аккаунтов в Instagram с помощью наработанных алгоритмов;
-Настройка Таргетинга;
-Умение работать в рамках дедлайнов.
За пять лет более 3000 довольных клиентов, около 15% постоянных.
Более поподробнее готов рассказать лично!

Бармен

з 12.2014 по 11.2019 (4 роки 11 місяців)
Morgan Club (Клубная Метка), Одеса (Сфера обслуживания.)

ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:
Обслуживать Гостей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства.
Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка.
Строго соблюдать инструкцию по работе на кассово-операционной системе.
Знать действующие продажные цены на товары.
Правильно производить расчеты с посетителями.
Знать порядок составления заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок ,и др. товаров, ведение учета и потребности в посуде.
Знать сорта и виды напитков и блюд, представленных в меню ресторана, а также их краткую товароведческую характеристику.
Легко ориентироваться в ценах.
Знать рецептуру , правила приготовления и подачи коктейлей и напитков.
Знать досконально коктейльную, винную и сигарные карты.
Знать коктейли дня и все сезонные новинки.
Обеспечивать надлежащее санитарное состояние торгового зала бара подсобного помещения торгового-технологического оборудования и инвентаря.
Прохождения мед. осмотра в установленное время и передачу медицинских справок.

Официант

з 05.2013 по 08.2014 (1 рік 3 місяці)
Ibiza, Одеса (Сфера обслуживания.)

Обязан быть приветливым и уважительным к гостям заведения.
Досконально знать меню.
Знание винной карты, коктейли и напитки.
Стоп лист.
Знать и качественно выполнять все правила по обслуживанию гостей.
Правила и порядок сервировки.
Соблюдать все правила обслуживания посетителей ресторана.
Всегда держать своих гостей в поле зрения.
Опрятно выглядеть.
Выполнять распоряжения администратора или вышестоящего руководства.
Корректно заполнять счета.

Освіта

Bartender School B-52.

Одеса
Середня спеціальна, з 2014 по 2014 (1 місяць)

Ускоренный курс флейринга и миксологии.,

Знання і навички

Работа с ПК Работа с Iiko Office Работа в Excel. Отчетность и тд..

Додаткова інформація

Опыт работы в программах:
-iikoOffice;
-iiko;
-BarBOSS;
-1С;
-1С предприятие;
-1С экспедитор;
-1С бухгалтерия;
-Microsoft Word;
-Microsoft Excel;
-CRM-Pipedrive;
-AmoCRM;
-CRM Битрикс24.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: