Таня
Повар-универсал (кондитерский, выдача, холодный, горячий цех), 14 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 22 роки
- Місто:
- Одеса
Контактна інформація
Шукач вказав телефон, ел. пошту та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/5880759
Досвід роботи
Шеф-повар
з 10.2019 по 12.2019
(2 місяці)
Ресторан FATE, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление, проработка меню.
Продуктовый контроль, составление заявки на закупку товаров, ведение их учета, контроль качества товара и блюда. Отслеживание норм и сроков хранения продукта. Приготовления блюд и контроль подачи.
Ведение инвентаризации кухни.
Освіта
ДНЗ«ОВПУТТХ»
Повар-кондитер, Одесса
Середня спеціальна, з 2016 по 2020 (3 роки 6 місяців)
Повар 4-го разряда
Кондитер 4-го разряда
Знання і навички
Додаткова інформація
С марта по июнь 2017 года работала поваром холодного цеха в Мясном-Японском ресторане «Rokka», в обязанности входило приготовление салатов и холодных закусок а так же выдача десертов уволилась по причине уезда за границу, так же там знала горячий цех и кондитерский.
С июня по ноябрь 2018 года работала в ресторане «Savory» поваром холодного цеха так же в обязанности входило приготовление кондитерских изделий и блюд на шведский стол. Уволилась из за нового шеф-повара с которым была не в ладах.
С 31 декабря 2018 года по середину мая 2019 года работала в спорт баре «1794» поваром универсалом (горячий цех, холодный цех, пиццеолом и выдача блюд).
С мая по конец июля работала в клубе «True Man» поваром холодного цеха, в обязанности входило приготовление холодных закусок и салатов а так же приготовление десертов. Так же могла выдать блюда горячего цеха.
Потом период я работала администратором.
С ноября 2019 года поступило предложение стать шеф-поваром в новом заведении «FATE» , написать калькуляции и проработать меню, это мое последние заведение но после открытия заведение не приносило прибыль из за малого оборота гостей по этому заведение закрывается, работаю там посей день но ищу работу, как закроется заведение.
Схожі кандидати
Повар на горячий и холодный цеха (мангал, шаурма, тандыр)
20000 грн, Одеса
Су-шеф, повар горячего цеха
25000 грн, Одеса
Повар (холодный, горячий, мангал, Wok)
Одеса
Кондитер, повар холодного цеха, сушист
8000 грн, Одеса, Дистанційно
Су-шеф, сушист, повар гор. цеха, пиццайола
35000 грн, Одеса
Су-шеф, мангальщик-хосперщик, повар гор. цеха
20000 грн, Одеса