Резюме від 2 січня 2023

Ekateryna

Стилист, продавец-консультант, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Освіта

Политехнический университет

Энергетики и электромеханики,специальность-электропривод, Винница
Незакінчена вища, з 2002 по 2005 (2 роки 8 місяців)

Знання і навички

Пользователь Internet Пользователь ПК PC User Social media A lot of communication in English with native speakers.

Знання мов

Англійська — вище середнього

Додаткова інформація

Здравствуйте! Спасибо за внимание и время уделённые моему резюме!Думаю, для начала будет верным проинформировать об опыте работы,который включает в себя позиции продавца-консультанта в группе непродовольственных товаров(а также-старшего продавца) таких,как:уходовые косметические средства,одежда/обувь/аксессуары,мобильные телефоны/аксессуары( мы также занимались ремонтным обслуживанием телефонов), административную деятельность.На данный момент времени обладаю искренним желанием работать, расти и развиваться в среде, способствующей этому. Я готова обучаться новым навыкам и делаю это быстро!Помимо прочего, я определенное время занималась развитием в музыкальной сфере(если это интересно).
Своими личностными, но необходимыми в работе,качествами могу назвать ответственность, педантичность, аккуратность, пунктуальность, внимание к деталям, способность работать в режиме многозадачности,способность отделять суть от деталей,фокусироваться на главном, требовательность в хорошем смысле, как к себе, так и к окружающим,желание разобраться в ситуации и дойти до сути и первопричины, вместо того, чтобы мыслить стереотипно.Конфликтам предпочитаю спокойное разъяснение и выяснение истинного положения вещей. Могу детально и доходчиво объяснить необходимую информацию, донести суть!
Я грамотно оперирую русским и украинским языками, как в письменной, так и в устной форме. Нахожусь в процессе изучения английского языка, так как процесс этот,пожалуй,бесконечен, однако мой уровень достаточно высок, что доказывает беспрепятственное общение с носителями на довольно широкий тематический круг. Вобщем, с английским дружу. К тому же, не упускаю возможность попрактиковать.
Не развожу сплетни, не плету интриги, так как отсутствует какой-либо интерес к этому. Придерживаюсь той точки зрения, что на рабочем месте необходимо заниматься своими прямыми обязанностями.
Полное отсутствие вредных привычек, я абсолютный сторонник ЗОЖ.)Обладаю знаниями в диетологии, интересуюсь данной сферой, а также фитнес направлениями,и многое изучила.
Если предоставленная выше краткая информация Вас заинтересовала и Вы увидели возможную перспективу нашего потенциального плодотворного сотрудничества, буду рада продолжить знакомство для более детальной дискуссии и принятия окончательного решения.
Спасибо за внимание! Хорошего дня!
Вітаю! Дякую за увагу до мого резюме! У першу чергу, вважаю вірним проінформувати стосовно мого робочого досвіду, який складається з позиції продавця-консультанта групи непродовольчих товарів, таких як косметичні засоби для догляду за шкірою й волоссям, одежа/взуття/аксесуари, мобільні телефони та аксесуари (ремонтні роботи додатково) , адміністративної діяльності. Також впродовж тривалого часу займалась розвитком в музичному напрямку.
Своїми важливими особистими, але необхідними в роботі, рисами вважаю високу відповідальність, культу розмови та ввічливість, пунктуальність, здатність працювати в режимі багатозадачності, цілеспрямованість, стресостійкість, здатність приймати рішення, вимогливість до себе та оточуючих, бажання дійти до суті ситуація,прояснити аби вирішити ії, спираючись на реальні факти замість того, щоб мислити стереотипно. Я поважаю чужий і свій час. Не маю потреби у конфлікт ному способі взаємодії. Володію(сподіваюсь,вільно:)українською та російською мовами.Маю здібність до чіткого, детального й зрозумілого пояснення чого б це не стосувалось. Вивчаю англійську мову. На даний момент оцінюю свій рівень досить високо. І я впевнена в своїй здатності безперешкодного спілкування з носіями, якщо це необхідно.
Я завжди намагаюсь практикувати,поглиблювати і удосконалювати свої навички. Абсолютна відсутність поганих звичок, я дотримуюсь здорового способу життя в широкому розумінні.До того ж я активна, рухлива людина.
На даний час щиро прагну розвиватися та реалізовувати свій потенціал у середовищі,яке сприятиме цьому. Тому буду рада продовжити наше знайомство, якщо надана вище інформація виявилася для Вас цікавою. Сподіваюсь, перспектива може перерости в реальну плідну взаємодію! Дякую за увагу!

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: