Владислав
Управляющий ресторана, менеджер
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 29 років
- Місто:
- Харків
Контактна інформація
Шукач вказав телефон, ел. пошту та Facebook.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/6040656
Досвід роботи
Администратор
з 03.2020 по нині
(4 роки 3 місяці)
Equides Club, Киев (Рестораны/Отели)
-организация и контроль работы персонала.
-составление и контроль ведения чек листов
-составление мотивационных программ для персонала
-составления обучающих материалов и аттестаций для персонала
-работа с кассовым аппаратом
-работа с гостями, обработка обратной связи.
-проведение и анализ переучетов.
-разработка планов проведения и обслуживания мероприятий, банкетов, фуршетов
Управляющий
з 10.2019 по 02.2020
(4 місяці)
Харьковская Швейцария, Харьков (Услуги для населения и бизнеса)
-Руководство горнолыжным комплексом;
-Организация мероприятий, ивентов
-Подбор, обучение и управление персоналом комплекса;
-Организация правильной и безопасной эксплуатаций канатно-буксировочных дорог ППКД, подвесных пассажирских канатных дорог;
-Контроль подготовки горнолыжных склонов;
-Организация взаимодействия между подразделениями комплекса : ресторана, службы канатных дорог, службы гл. энергетика, тех. служб, автопарка, службы трасс, инструкторов, пункта проката горнолыжного и сноубордического снаряжения и др.;
-Ведение документооборота, отчетов по финансовой и хозяйственной деятельности комплекса;
-Контроль за исполнением ремонтных работ, согласно проектной документации.
-Контроль доходной и расходной части ресторана
Менеджер (заместитель управляющего)
з 04.2019 по 01.2020
(9 місяців)
Гастро паб Тетчер, Харьков (Рестораны\Отели)
-формирование бюджета ресторана, планирование и контроль расходов.
-составление штатного расписания.
-табельный учет.
-организация и контроль работы персонала.
-обработка и решение текущих вопросов в ресторане.
-разработка и учет бренд продукции.
-ведение учета и оптимизация хоз товаров, поиск поставщиков и заключение договоров.
-анализ работы и принятие перспективных решений.
-проведение и анализ переучетов.
-работа с гостями, решение конфликтных ситуаций, получение обратной связи.
-организация и проведение мероприятий.
HR МЕНЕДЖЕР
з 09.2017 по 04.2019
(1 рік 7 місяців)
First Line Group «Абажур/Итальянская Редакция 2», Харьков (Рестораны\Отели)
Основные обязанности:
-работа по направлению НАССР. Содействие руководителю НАССР в разработке документов, организация обучения и т.д.
-анализ работы и принятие перспективных решений.
-работа с Сервис Гуру, составление обучающих материалов и тестирование персонала.
-работа с гостями, решение конфликтных ситуаций, получение обратной связи, ведение и обработка таблицы СРМ.
-составление отчетов о работе персонала, ведение личных дел, заполнение HR таблиц по всем направлениям и должностям, учет мед книжек.
-подбор и обучение персонала, тестирование.
-составление мотивационных программ для персонала.
-ведение и контроль дисциплинарной политики.
-организация и контроль работы персонала.
-организация банкетов.
-организация и проведение мероприятий.
Администратор
з 10.2015 по 09.2017
(1 рік 11 місяців)
Ginza Project ресторан «Карлсон», Москва (Рестораны\Отели)
-организация и контроль работы персонала.
-разработка планов проведения и обслуживания мероприятий, банкетов, фуршетов.
-оптимизация процесса работы, решения конфликтных ситуаций с гостями.
-обработка обратной связи.
-проведение инвентаризаций.
-работа с поставщиками.
-табельный учет.
Администратор/официант
з 04.2012 по 10.2015
(3 роки 6 місяців)
ресторан “Наша Дача”, Харьков (Рестораны\Отели)
-составление и контроль ведения чек листов.
-работа с кассовым аппаратом.
-работа с гостями, обработка обратной связи.
-составление мотивационных программ для персонала.
-проведение и анализ переучетов.
-организация банкетов.
Освіта
Харьковский национальный университет питания и торговли
Менеджмент организиций и администратирование, Харьков
Вища, з 2013 по 2018 (5 років 3 місяці)
Додаткова освіта та сертифікати
Self Management
2019
Time Management
2019
Администратор на смене
2019
Команда и HR
2018
Ораторское искусство для не ораторов
2018
Сервис и Мотивация
2017
Система Haccp
2017
Бизнес Конструктор
2017
Экспресс тренинг по вину
2016
Знання і навички
Знання мов
- Російська — вільно
- Українська — просунутий
- Англійська — початковий
Рекомендації
-
Екатерина Викторовна
Заместитель Директора, Equides Club
Контактні дані приховані -
Григорий Валерьевич
Директор, Зим СВ; Харьковская Швейцария
Контактні дані приховані -
Екатерина Сергеевна
Управляющая, Тетчер Гастро Паб
Контактні дані приховані
Додаткова інформація
Личные качества: Высокие аналитические способности. Умение логически мыслить и самостоятельно принимать решения. Ведение деловых переговоров. Целеустремлённость. Мобильность. Коммуникабельность. Быстрообучаемость. Постоянное самообразование. Умение работать в команде, стремление к профессиональному росту. Позитивный, с хорошим чувством юмора.
Схожі кандидати
Керуючий кафе, кав'ярні (відкриття з нуля), бар-менеджер, бариста, адміністратор
25000 грн, Харків
Директор, комерційний директор, керівник філії, менеджер
Харків, Вінниця
,
ще 4 міста
Руководитель филиала, региональный менеджер, зам. директора, управляющий
Харків
Керуючий рестораном, шеф-бармен, менеджер бару
Харків
Управляючий готелем, директор ресторану, керуючий
Харків, Київ, Львів
Менеджер, заместитель начальника, начальник участка, руководитель
30000 грн, Харків, Дніпро
,
ще 2 міста