Резюме від 9 січня 2021 PRO

Глушко Павел Олегович

Бармен, 15 000 грн

Повна зайнятість.

Вік:
27 років
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Бармен

з 09.2019 по 04.2020 (7 місяців)
Palladium, Одесса (Сфера обслуживания)

1. Работа с гостями (контактная стойка , сервис бар)
2. Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков
3. Контроль остатков продукции на баре ( алкоголь , б/а продукция и пр.) и прием товара
4. Приготовление п/ф (сиропы , кордиалы, шрабы и тд.)
5. Поддержание чистоты на баре, складе и тд.
6. Придерживание санитарных норм ( маркировка , правила хранения )
7. Инвентаризация и ежемесячный переучёт

Бармен

з 06.2019 по 09.2019 (3 місяці)
Bright on beach, Одесса (Сфера обслуживания)

1. Принимать заказы от гостей.
2. Консультировать гостей по вопросам заказа блюд и напитков.
3. Обслуживать гостей за барной стойкой готовых к употреблению безалкогольных и алкогольных напитков и блюд.
4. Готовить безалкогольные и алкогольные коктейли.
5. Производить денежные расчеты с гостями,работа с R-Keeper, Ресторан+.
6. Оформлять витрины и барную стойку, товарное соседство, маркировка товара.
7. Составлять заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров.
8. Получать товары и продукты со склада или производства.

Бармен

з 02.2017 по 04.2019 (2 роки 2 місяці)
Paprica, Харьков (Сфера обслуживания)

• Работа с гостями, приём заказов;
• приготовление коктейлей;
• приготовление кофейной продукции;
• работа с рассчетно-кассовым аппаратом;
• пополнение ассортимента на баре;
• проведение расчёта расчета
• оформление заявок на поставку товара;
• ведение учёта запасов и ассортимента.

Бармен

з 09.2014 по 02.2017 (2 роки 5 місяців)
НК «London», Москва (Сфера обслуживания)

1. Выполнение обязанностей бармена:
- работа с гостями
- знание меню
- приготовление алкогольных и безалкогольных напитков
- поддержание бара и всего прилегающего к нему (склад с алкогольной продукцией) в чистоте
- придерживания всех санитарных правил
- приемка товара
- выкладка алкогольной продукции
- маркировка и правильное хранение продуктов(фрукты, цитрусы,молочка и тд)
- проведение еженедельных санавралов и ежемесячных переучетов и инвентаризиции
и тд
2. Контроль выдачи продукции строго по тех. картам
3. Редактирование тех. карт
4. Контроль за чистотой бара, маркировками, сроками хранения и исполнением всех санитарных правил
5. Контроль за наличием всех нужной продукции
6. Составление ежедневной закупки
7. Составление еженедельного заказа , в соответствии остатками и продажами за неделю
8. Составление ежемесячного графика, бланков заказа, актов списания, чек-листов и тд
9.Работа с поставщиками и алкогольными компаниями
10.Корректировка и дополнение меню по просьбам гостей или своему усмотрению
11.Совершенствование в барном деле посредством мастер-классов, дегустаций и тд
12.Поддержание дружеской атмосферы в коллективе


Освіта

ХНУРЭ

Компьютерные технологии/дизайн, Харьков
Вища, з 09.2011 по 05.2014 (2 роки 8 місяців)


Професійні та інші навички

Навички роботи з комп’ютером
Уверенный пользователь ПК,Word,Excel,Internet


Знання мов

  • Англійська — середній
  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: