Резюме від 28 жовтня 2021 PRO

Дмитрий

Менеджер по продажам, 17 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто проживання:
Харків
Готовий працювати:
Дистанційно, Одеса, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Официант

з 06.2020 по нині (3 роки 11 місяців)
Ресторан-пивоварня Люстдорф, Одесса (гостинично-ресторанный бизнес,развлечения)

официант

з 05.2018 по 03.2020 (1 рік 10 місяців)
ТОВ КОФЕИН, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Менеджер по продажам

з 10.2017 по 05.2018 (7 місяців)
Bayer, Харьков (продажи)

Горячая база телефонных продаж.

Официант

з 09.2015 по 10.2017 (2 роки 1 місяць)
Some like it hot, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант-продажник

з 08.2014 по 08.2015 (1 рік)
ПРОБКА | Пивоварня & Beer Hall, Харьков, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

з 06.2013 по 07.2014 (1 рік 1 місяць)
Ресторан 44 Favorite Place, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший официант

з 05.2011 по 05.2013 (2 роки)
Holiday (ресторан), Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

з 12.2010 по 04.2011 (4 місяці)
Holiday (боулинг), Харьков (гостинично-ресторанный бизнес,развлечения)

Освіта

ЦПТО2

Строительный, Харьков
Середня спеціальна, з 2006 по 2009 (2 роки 9 місяців)

Знання і навички

Все самое интересное в разделе "Доп. информация"

Знання мов

  • Англійська — початковий
  • Українська — просунутий

Додаткова інформація

Доброго времени суток!
Меня зовут Дима и я обладаю 9-ти летним опытом работы в ресторанном бизнесе на должности "официант", а это значит что я умею:
а)выстраивать приоритеты своей работы(ведь нужно понимать к какому гостю подойти в первую очередь, и куда бежать во вторую),
б)работать на результат(большинство ресторанов платит %, и только от меня зависит сколько я заработаю)
в)работать с возражениями(я ведь должен Вас убедить почему стоит выбрать стейк за 700 грн, а не за 150)
г)выявлять потребность гостя и быстро ориентировать его по ассортименту(чтобы не стоять возле столика 30 минут- ведь я должен еще многое сделать)
д)работать в цейт-ноте(о, мои любимые бизнес-ланчи где все неимоверно спешат)
е)виртуозно скрывать улыбкой дергающийся глаз
ж)быть психологом/лучшим другом/свободными ушами(сформированные личные отношения делают гостя"своим", а это значит что я могу рассчитывать на постоянство)
з)постоянно находиться в процессе обучения(гастрономия и барное дело не стоят на месте- что-то из ассортимента уходит, что-то приходит, а еще сезонные предложения...)
и)быстро усваивать(и удерживать в памяти!) значительные объемы информации("Вот мы вводим новое меню, оно действует с завтра. Сегодня работаем по старому меню, на то чтоб выучить новое у вас ночь")
й)ну и в конце концов, выносливый(12-ти часовая смена на ногах, 4-5-6 дней в неделю- тот еще спартанский лагерь)

К сожалению, WORK.UA разрешает выбрать только одну профессию, но я также рассматриваю вакансии
-продавец-консультант интернет магазина
-продавец-консультант на телефонную линию
-мерчандайзер
-и т.д.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Менеджер з продажу
25000 грн, Камінь-Каширський, Дистанційно

Менеджер з продажу (instagram)
Дистанційно

Менеджер з продажу
30000 грн, Чернівці, Дистанційно

Менеджер интернет-магазина
Дистанційно

Sales assistant
5000 грн, Львів, Дистанційно

Менеджер з продажу
35000 грн, Вінниця, Дистанційно

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: