Резюме від 25 квітня 2022

Александр

Администратор, официант, бармен, бариста, продавец-консультант, мерчендайзер, 18 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
37 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Официант

з 03.2018 по нині (6 років 1 місяць)
Ресторан, Київ (Отели/ Рестораны/ Развлекательные комплексы)

•Организация работы зала, контроль наличия ассортимента.
•Работа с кухней, контроль времени и качества блюд.
•Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, создание комфортных и безопасных условий для отдыха.
•Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале.
•Знание ассортимента.
•Работа в команде.
•Работа с возражениями и конфликтными гостями.

Ст. Бармен

з 10.2017 по 03.2018 (5 місяців)
Ресторан Фортеця Гетьмана, Київ (Отели/ Рестораны/ Развлекательные комплексы)

•Подбор и обучение персонала, нацеленное на повышение уровня обслуживанья и увеличения продаж.
•Организация работы бара, контроль наличие ассортимента. Составление и технология коктейльной карты и сезонных предложений.
•Работа с поставщиками, контроль и перемещения товара на предприятии.
•Прием товара, организация в проведении инвентаризации

Ст. Официант, Администратор

з 09.2014 по 05.2017 (2 роки 8 місяців)
Отель Софиевскии Посад, Київ (Отели/ Рестораны/ Развлекательные комплексы)

•Составление банкетного меню, организация, проведение и обслуживание банкетов, фуршетов и конференции.
•Разрешение спорных и конфликтных ситуаций с гостями.
•Подборка и обучение персонала, нацеленное на повышение уровня обслуживанья и продаж.
•Анализ запросов и пожеланий гостей для планированья.
•Координация обсл. песонала в течений рабочей смены.
•Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения
•Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале, рабочих зонах персонала, подсобных помещений.
•Контроль и обеспечение полноценной роботы всего оборудованья используемого на предприятии, ремонт и профилактика тех. Средств.

Официант

з 02.2010 по 06.2014 (4 роки 4 місяці)
Ресторан << Al faro>>, Київ (Отели/ Рестораны/ Развлекательные комплексы)

•Организация работы зала, контроль наличия ассортимента.
•Работа с кухней, контроль времени и качества блюд.
•Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, создание комфортных и безопасных условий для отдыха.
•Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале.
•Знание ассортимента.
•Работа в команде.
•Работа с возражениями и конфликтными гостями.

Освіта

Классический Частный Университет

Управление и Администрирования. Квалификация: Маркетолог, Запоріжжя
Вища, з 2008 по 2014 (5 років 10 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

ВПУ№27 Слесарь механосборочных работ ( третьего ) разряда

2004-2005

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь ПК MS Office Пользователь Internet MS PowerPoint Opera R-Keeper Profit TRIO Разработка стратегий сбыта. Урегулирование претензий гостей Анализ продаж, закупок. Анализ динамики и структура складских остатков. Мониторинга, анализа рынка и конкурентной среды

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

Личные качества: Ответственность, коммуникабельность, лидерские качества, самостоятельность, энергичность, целеустремлённость, стремление к профессиональному росту, быстрая обучаемость. Ориентация в роботе на достижения результата. Навыки

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: