Резюме від 21 серпня 2020

Алла

Управляющий, старший менеджер ресторана

Зайнятість:
Неповна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто проживання:
Харків
Готовий працювати:
Дистанційно, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Директор

з 09.2019 по 03.2020 (6 місяців)
г. Киев - национальная сеть семейных ресторанов, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
•Планирование, организация и контроль работы ресторана
•Планирование бюджета, доходной и затратной части, контроль их выполнения
•Управление рентабельностью ресторана
•Контроль выполнения показателей деятельности ресторана
•Соблюдение политик, стандартов компании
•Участие в маркетинговых исследованиях, разработка новых предложений для привлечения гостей
•Работа с партнерами, поставщиками, контролирующими органами, и др.
•Контроль материально-технической базы ресторана
•Управление производственным процессом и хозяйственной деятельностью ресторана
•Осуществление контроля, над соблюдением дисциплины, выполнением персоналом своих должностных обязанностей, стандартов обслуживания и правил внутреннего трудового распорядка
•Управление персоналом: подбор, адаптация, обучение, мотивация, решение конфликтов в коллективе, составление графиков рабочего времени
•Организация высококачественного и эффективного обслуживания гостей
•Работа с документацией, формирование отчетов и мониторинг (продажи, P&L)
•Проведение переучёта и инвентаризации, плановых / внеплановых аудитов работы ресторана

Старший менеджер ресторана "44FP"

з 01.2018 по 09.2019 (1 рік 8 місяців)
«Синдикат Вкуса», г. Харьков https://svkus.com/ - группа ресторанов: Ресторан «Пушка», Лаунж-бар «Миндаль», Ресторан-микс «Монт, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
•Организация работы и управление персоналом: подбор персонала, обучение, мотивация, планирование и организация рабочего времени линейного персонала (составление графиков, ведение табеля рабочего времени)
•Осуществление контроля, над соблюдением дисциплины, выполнением персоналом своих должностных обязанностей, стандартов обслуживания и правил внутреннего трудового распорядка
•Организация высококачественного и эффективного обслуживания гостей
•Обеспечение в зале доброжелательной атмосферы
•Решение всех организационных вопросов
•Помощь в управлении производственным процессом
•Помощь в управлении хозяйственной деятельностью ресторана
•Встреча посетителей. Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале
•Работа с документацией, отчеты, инвентаризации
•Разрешение конфликтных ситуаций
•Контроль за чистотой в зале и прилегающей территории
•Соблюдение техники безопасности, санитарно-гигиенических норм

HR менеджер сети ресторанов

з 02.2017 по 01.2018 (11 місяців)
«Синдикат Вкуса», г. Харьков https://svkus.com/ - группа ресторанов: Ресторан «Пушка», Лаунж-бар «Миндаль», Ресторан-микс «Монт, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
•Организация и осуществление процесса подбора персонала
•Разработка требований и критериев к кандидатам, должностных инструкций, тестовых вопросов и практических заданий. Индивидуальных планов мотивации исходя из ключевых задач
•Размещение вакансий на интернет ресурсах, проведение первичного собеседования, анкетирование
•Обеспечение процессов адаптации, оценки, обучения персонала
•Организация работы по оценке (аттестации) уровня квалификации сотрудников и работы по их повышению
•Кадровое делопроизводство в полном объеме (приказы – прием, увольнение, дисциплинарные и т.д.; ведение личных дел и трудовых книжек)
•Подготовка и ведение графика отпусков
•Формирование кадрового резерва
•Мониторинг рынка ЗП

Менеджер ресторана "Монтана"

з 06.2016 по 02.2017 (8 місяців)
«Синдикат Вкуса», г. Харьков https://svkus.com/, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Менеджер

з 03.2016 по 08.2016 (5 місяців)
Гдебургер, https://gdeburger.com/ г. Харьков - уютный и стильный американский бургер-бар, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Менеджер

з 05.2015 по 03.2016 (10 місяців)
Ресторан «Париж», г. Харьков https://paris.kharkov.ua/ - сеть заведений французской кухни, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор, помощник управляющего

з 09.2011 по 04.2015 (3 роки 7 місяців)
Ресторан Арчи, https://www.archi.kh.ua/ , г. Харьков - ресторан авторской кухни, европейская и кавказская кухня, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
•Прием,организация банкетов,фуршетов, конференций, кофе-брейков
•Планирование, организация и контроль работы ресторана
•Работа с поставщиками
•Управление производственным процессом и хозяйственной деятельностью ресторана
•Оптимизация расходной части предприятия
•Осуществление контроля, над соблюдением дисциплины, выполнением персоналом своих должностных обязанностей, стандартов обслуживания и правил внутреннего трудового распорядка
•Управление персоналом: подбор, адаптация, обучение, мотивация, решение конфликтов в коллективе, составление графиков рабочего времени
•Организация высококачественного и эффективного обслуживания гостей
•Обеспечение в зале доброжелательной атмосферы
•Решение всех организационных вопросов. Встреча посетителей
•Работа с документацией, отчеты
•Проведение переучёта и инвентаризации

Администратор

з 02.2010 по 08.2011 (1 рік 6 місяців)
РК Б-24, г. Харьков (Развлекательный комплеск), Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

Украинская инженерно-педагогическая академия

Специальность: Инженер-технолог, Харьков
Вища, з 2005 по 2011 (5 років 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

София», центр управленческого консалтинга. Курс "HR-generalist"

2017г.

Тренинг А. Мусатов. Управление персоналом в ресторане и другие

2017 - 2018гг.

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь ПК Пользователь Internet R-Keeper iiko

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

Навыки:
•Опыт в ресторанном бизнесе более 8 лет
•Опыт работы Директором ресторана/Менеджером ресторана/HR в крупных ресторанах
•Опыт планирования, организации и контроль работы ресторанов
•Участие в маркетинговых исследованиях, разработка меню и новых предложений для привлечения гостей
•Бюджетирование. Управление рентабельностью ресторана
•Организация и проведение вечеринок, закрытых мероприятий, детских праздников
•Управленческий опыт (более 104 человек). Успешный опыт подбора, обучения и мотивации персонала
•Отличные знания стандартов ресторанного сервиса, знание этикета
•Знание правил внутреннего трудового распорядка
•Знание правил и норм охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и гигиены
•Знание нормативной документации, в знание системы Айко, R-keeper
•Знание производственных процессов кухни


•Водительское удостоверение: категория «В»

Личные качества:
Хорошая само организованность, дисциплинированность, умение распределять приоритеты при ведении нескольких дел, нацеленность на результат.
Всегда профессиональный, но при этом творческий и креативный подход к работе.
Высокий степень коммуникабельности, быстрая обучаемость.
Добропорядочность, позитивный настрой, выносливость, высокие коммуникативные навыки, грамотная речь. Аккуратность, чистоплотность, ответственность, уравновешенность.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: