Резюме від 21 січня 2023 PRO

Вадим

Администратор ресторана, 8 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
26 років
Місто:
Суми

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, адресу та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Администратор ресторана

з 12.2020 по 08.2021 (8 місяців)
Гриль - Паб "Альбион", Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Руководил персоналом ресторана (коллектив 19 человек: 7 официантов, 2 бармена, 6 поваров, 4 менеджера клининга). Раз в месяц проводил обучения для официантов, с целью повысить уровень обслуживания гостей. В результате количество положительных отзывов о нашем ресторане увеличилось в среднем с 5 до 20 в месяц.
-Ежедневно общался с гостями для определения возможных потребностей (улучшение интерьера, введение новых блюд и услуг). Благодаря этому было введено несколько новых позиций в меню для детей (с предоставлением детского стульчика), что привело к увеличению проходимости на 20%
-Обеспечил бесперебойную работу кухни, рассчитав потребности с учетом остатков на складах, благодаря чему была налажена своевременная поставка продуктов.

Адміністратор (господар) залу

з 10.2019 по 09.2020 (11 місяців)
ТОВ "Гідро-Суми" (Гастро - Паб "Wine and Meat"), Суми (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча гостей;
поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
разрешение конфликтных ситуаций; организация и проведение банкетов;
ведение и учет кассы;
выполнение служебных поручений руководителя.

Бармен

з 06.2019 по 09.2019 (3 місяці)
За границей, Болгария, Киттен (Гостинично-ресторанный бизнес)

Продажа спиртных напитков, приготовление алкогольных и безалкогольных напитков (лимонады, коктейли), оформление заявок на спиртное, проведение инвентаризации, выполнение обязаностей управляющего (в его отсутствие).

Бармен

з 09.2017 по 05.2019 (1 рік 8 місяців)
ТОВ "Амарант КО" ( Ресторан "Family"), Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Высокая культура общения с гостями; работа в системе R-Keeper; знание ассортимента бара; владение техникой приготовления коктейлей; навыки приготовления высококачественного кофе;
ведение кассовой документации, закрытие кассовой смены; опыт проведения инвентаризаций; проработка алкогольных (коктейлей) и безалкогольных напитков (лимонады, молочные коктейли); разработка технологических карт.

Освіта

Сумской Национальный Аграрный Университет

Пищевые технологии, Сумы
Вища, з 2019 по 2021 (2 роки)

Главные обязанности технологов пищевой промышленности состоят в следующем:
- контроль соблюдения последовательности операций во время приготовления продуктов;
- контроль эффективности организации труда задействованного персонала;
- оперативное решение возникающих производственных проблем.

Сумской колледж экономики и торговли

Гостинично-ресторанное дело, Сумы
Середня спеціальна, з 2017 по 2019 (2 роки)

Студенты специальности «Гостинично-ресторанное дело» изучают процесс управления предприятиями сферы обслуживания, а именно гостиничными и ресторанными комплексами, транспортными организациями и связи, предприятиями развлечений и отдыха, предприятиями лечебно-оздоровительного направления.

Знання і навички

Знание стандартов сервиса и обслуживания Организация масштабных фуршетов и банкетов Хорошие коммуникативные навыки Владение кассовым аппаратом и правилами соблюдения кассовой дисц Презентабельная внешность и грамотная речь Знание этикета Навыки ведения документооборота в сфере ресторанного бизнеса Умение решать конфликтные ситуации Знание закупочной деятельности ресторана

Знання мов

Російська — вільно

Додаткова інформація

Вежливость, стрессоустойчивость и неконфликтность помогают мне эффективно общаться с гостями и поддерживать позитивный имидж компании.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: