- PRO
Октай
Шеф-повар
- Вид зайнятості:
- повна, неповна
- Вік:
- 41 рік
- Місто:
- Одеса
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/6293533/
Досвід роботи
Шеф-повар
з 11.2024 по 06.2025
(7 місяців)
Фриланс, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Ridni in Lavandiaya 03.2025 - 05.2025
Ribas Аквапарк Затока 06.2025 - 07.2025
Написание меню под концепцию заведения, проработка блюд, написание технологических карт, обучение поваров.
Шеф-повар
з 06.2022 по 09.2024
(2 роки 3 місяці)
Nonna, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Управление персоналом — до 20 человек, в двух заведениях.
Мониторинг цен поставщиков и качества продукции.
Контроль остатков и количества заказов продукции.
Обновление действующего меню(подача, уменьшение себестоимости), разработка сезонных блюд.
Обучение поваров приготовлению блюд.
Написание аннотации к меню и проведение тренингов для работников зала.
Контроль выдачи блюд.
Составление графиков персонала.
Оптимизация бюджета кухни (контроль списаний, количество штатных едениц в смену).
Технолог пищевого производства
з 06.2020 по 03.2022
(1 рік 9 місяців)
Семь морей ЛТД, сеть магазинов «Густо», Одесса (Роздрібна торгівля)
Причина увольнения — начало боевых действий в стране.
Управление персоналом — до 40 человек.
Разработка новых блюд — холодных, горячих блюд и закусок, кондитерских изделий, хлебобулочных изделий.
Проведение и сведение инвентаризаций.
Бренд-шеф
з 11.2018 по 04.2020
(1 рік 5 місяців)
Рыбный ресторан «Владивосток», Москва, РФ (Готельно-ресторанний бізнес)
Причина увольнения — начало вирусной пандемии.
Управление персоналом ресторана до 30ти человек.
Планирование, организация и контроль работы ресторана.
Контроль работы и организация выполнения персоналом стандартов компании.
Оптимизация и увеличение продаж альтернативным способом.
Контроль выполнения финансовых показателей: план продаж, рентабельность, увеличение среднего чека, минимизация списаний.
Обеспечение жизнедеятельности ресторана : контроль заказа продукции, устранение текущих неполадок.
Работа с персоналом: подбор, распределение по позициям, контроль и мотивация.
Авторская, средиземноморская, русская дальневосточная кухня
Бренд-шеф(работа по контракту)
з 05.2018 по 11.2018
(6 місяців)
Ресторан аутентичной одесской кухни «тетя Соня», Владивосток, РФ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Проектная работа.
Открытие ресторана c «0».
Ресторан одесской кухни.
Разработка аутентичного меню.
Написание калькуляционных и технологических карт.
Подбор и обучение персонала.
Подбор и расстановка оборудования.
Управляющий ресторана
з 10.2016 по 03.2018
(1 рік 5 місяців)
Le Grill — Le Silpo, Fozzy group, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа в период обучения в ВУЗе.
Открытие заведения с «0».
Управление персоналом ресторана до 50ти человек.
Планирование, организация и контроль работы ресторана.
Контроль работы и организация выполнения персоналом стандартов компании.
Финансовое планирование, оптимизация и увеличение продаж альтернативным способом.
Контроль выполнения финансовых показателей: план продаж, рентабельность, увеличение среднего чека, минимизация списаний.
Обеспечение жизнедеятельности ресторана : контроль заказа продукции, устранение текущих неполадок.
Работа с персоналом: подбор, распределение по позициям, контроль и мотивация .
Итальянская кухня, хоспер.
Шеф-повар (работа по контракту)
з 04.2015 по 04.2016
(1 рік)
Развлекательный комплекс «Ginza Astana», Астана (Готельно-ресторанний бізнес)
Управление персоналом кухни до 15ти человек.
Планирование, организация и контроль работы кухни ресторана.
Разработка меню и проработка блюд - горячий, холодный, кондитерский цех, хоспер.
Составление калькуляционных и технологических карт.
Обучение персонала.
Контроль качества приготовления блюд.
Проведение и отчетность инвентаризации кухни.
Французская, средиземноморская, паназиатская кухня.
Шеф-повар (Работа по контракту)
з 03.2014 по 03.2015
(1 рік)
Ресторан «IL Barollo», Москва (Готельно-ресторанний бізнес)
Обеспечение эффективного и качественного обслуживания гостей согласно стандартов.
Распределение обязанностей между сотрудниками зала ресторана.
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
Проведение инвентаризации.
Обучение персонала.
Решение и предупреждение конфликтных ситуаций посетителей ресторана и т.д.
Планирование, разработка и реализация маркетингового календаря, направленного на продвижение ресторана.
Шеф-повар (Работа по контракту)
з 12.2012 по 12.2013
(1 рік)
Brassiere Kitchen, Минск (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление персоналом кухни до 15ти человек.
Планирование, организация и контроль работы кухни ресторана.
Разработка меню и проработка блюд - горячий, холодный, кондитерский цех, хоспер.
Составление калькуляционных и технологических карт.
Обучение персонала.
Контроль качества приготовления блюд.
Проведение и отчетность инвентаризации кухни.
Средиземноморская (Италия & Франция) кухня
Су-шеф
з 12.2011 по 10.2012
(10 місяців)
Гостиница «Лондонская» 4*, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Увольнение всвязи со сменой шеф-повара.
Одесская, средиземноморская кухня, гриль.
Контроль качества приготовления блюд.
Контроль работы по технологическим картам.
Проведение и отчетность инвентаризаций.
Общение с гостями.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Су-шеф (Работа по контракту)
з 11.2011 по 11.2011
(менш ніж місяць)
НСК «Олимпийский», Киев (Проектная работа, Рестораны)
Подготовка и открытие НСК «Олимпийский».
Приготовление блюд подразделения для VIP гостей — Shakira
Контроль выдачи блюд.
Контроль приготовления заготовок и п/ф.
Приём продуктов.
Су-шеф
з 06.2010 по 10.2011
(1 рік 4 місяці)
Ресторанный комплекс «Park residence», Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Увольнение всвязи с закрытием комплекса на реконструкцию.
Средиземноморская, авторская кухня.
Контроль качества приготовления блюд.
Контроль работы по технологическим картам.
Проведение и отчетность инвентаризаций.
Общение с гостями.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Приготовление блюд согласно калькуляционных и технологических карт.
Приготовление п/ф и заготовок.
Су-шеф
з 05.2009 по 05.2010
(1 рік)
Рыбный ресторан «Columbus», Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Увольнение всвязи со сменой шеф-повара.
Средиземноморская, авторская кухня.
Контроль качества приготовления блюд.
Контроль работы по технологическим картам.
Проведение и отчетность инвентаризаций.
Общение с гостями.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Приготовление блюд согласно калькуляционных и технологических карт.
Приготовление п/ф и заготовок.
Су-шеф
з 10.2007 по 05.2009
(1 рік 7 місяців)
Рыбный ресторан «Porto Maltese», Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Увольнение всвязи со сменой шеф-повара.
Открытие заведения с «0».
Адриатическая кухня, гриль.
Работа с охлажденной рыбой, моллюсками и морепродуктами.
Контроль качества приготовления блюд.
Контроль работы по технологическим картам.
Проведение и отчетность инвентаризаций.
Общение с гостями.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Работа с поставщиками.
Повар горячего цеха
з 05.2005 по 08.2007
(2 роки 3 місяці)
Ресторан–коктейль клуб «Mojo», Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Увольнение всвязи с закрытием заведения.
Открытие с «0».
Средиземноморская кухня, гриль.
Приготовление блюд согласно технологическим картам.
Приготовление п/ф и заготовок.
Повар-универсал
з 09.2003 по 05.2005
(1 рік 8 місяців)
Гостиница «Arcadia plaza» 4*, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Средиземноморская кухня, гриль.
Приготовление блюд согласно технологическим картам.
Приготовление п/ф и заготовок.
Повар горячего цеха
з 10.2001 по 09.2003
(1 рік 11 місяців)
Ресторан «Buffalo•99», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Американская, итальянская кухня, гриль.
Приготовление блюд согласно технологическим картам.
Приготовление п/ф и заготовок.
Освіта
Одесская национальная академия пищевых технологий
Инновационные технологии отдельно-ресторанного бизнеса и туризма, Одесса
Вища, з 2016 по 2018 (1 рік 7 місяців)
Магистратура.
Форма обучения – очная, бюджет.
Красный диплом.
Открытый Международный университет развития человека «Украина»
Международной информации, Менеджмент туризма, Одесса
Вища, з 2005 по 2008 (2 роки 10 місяців)
Специалист.
Форма обучения – вечерняя.
Высшее профессиональное училище #26
Технология приготовления пищи, Техник-технолог, Одесса
Середня спеціальна, з 2002 по 2004 (1 рік 9 місяців)
Высшее профессиональное училище #26
Технология приготовления пищи, Повар-кондитер, Одесса
Середня спеціальна, з 2000 по 2002 (1 рік 8 місяців)
Додаткова освіта та сертифікати
Управляющий (Retail) — Fozzy Group
2017
Заместитель управляющего (Retail)— Fozzy Group
2017
Заведующий отделом (Retail)— Fozzy Group
2017
Знання і навички
- MS Office
- 1С
- Водительские права кат. B
- iiko
- 1С:Предприятие
Додаткова інформація
Опыт открытия заведения с «0»/start up.
Ребрендинг и реинжиниринг заведений ресторанно-гостиничного бизнеса.
Опыт работы в Москве.
Планирование, организация и контроль работы кухни / зала ресторана.
Составление меню,технологических карт, системы заготовок и полуфабрикатов.
Формирование меню согласно сезонности и локальности продуктов. Планирование и заказов продукции в соответствии с текущими заказами в ресторане.
Управление персоналом кухни / ресторана до 50ти человек; организация производственного процесса на кухне / в ресторане.
Работа с персоналом: подбор, распределение по позициям, контроль и мотивация.
Ведение табеля и составления графиков работы.
Приготовление блюд – итальянской, французской, адриатической, американской, одесской, русской, украинской кухни. Наличие блюд авторской кухни.
Техника и методы приготовления – Sous vide, Josper, PacoJet.
Член «Ассоциации шеф – поваров юга Украины и Одессы».
Схожі кандидати
-
Шефповар, Су-шеф
40000 грн, Одеса -
Шеф-кухар, керуючий рестораном
Одеса, Житомир , ще 8 міст -
Шеф-повар, бренд-шeф
70000 грн, Одеса, Київ -
Шеф-повар
50000 грн, Одеса, Запоріжжя , ще 2 міста -
Шеф-повар
Одеса -
Шеф-кухар
65000 грн, Одеса, Інші країни