• PRO

Октай

Шеф-повар

Вид зайнятості:
повна, неповна
Вік:
41 рік
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 11.2024 по 06.2025 (7 місяців)
Фриланс, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Ridni in Lavandiaya 03.2025 - 05.2025
Ribas Аквапарк Затока 06.2025 - 07.2025

Написание меню под концепцию заведения, проработка блюд, написание технологических карт, обучение поваров.

Шеф-повар

з 06.2022 по 09.2024 (2 роки 3 місяці)
Nonna, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Управление персоналом — до 20 человек, в двух заведениях.
Мониторинг цен поставщиков и качества продукции.
Контроль остатков и количества заказов продукции.
Обновление действующего меню(подача, уменьшение себестоимости), разработка сезонных блюд.
Обучение поваров приготовлению блюд.
Написание аннотации к меню и проведение тренингов для работников зала.
Контроль выдачи блюд.
Составление графиков персонала.
Оптимизация бюджета кухни (контроль списаний, количество штатных едениц в смену).

Технолог пищевого производства

з 06.2020 по 03.2022 (1 рік 9 місяців)
Семь морей ЛТД, сеть магазинов «Густо», Одесса (Роздрібна торгівля)

Причина увольнения — начало боевых действий в стране.

Управление персоналом — до 40 человек.
Разработка новых блюд — холодных, горячих блюд и закусок, кондитерских изделий, хлебобулочных изделий.
Проведение и сведение инвентаризаций.

Бренд-шеф

з 11.2018 по 04.2020 (1 рік 5 місяців)
Рыбный ресторан «Владивосток», Москва, РФ (Готельно-ресторанний бізнес)

Причина увольнения — начало вирусной пандемии.

Управление персоналом ресторана до 30ти человек.
Планирование, организация и контроль работы ресторана.
Контроль работы и организация выполнения персоналом стандартов компании.
Оптимизация и увеличение продаж альтернативным способом.
Контроль выполнения финансовых показателей: план продаж, рентабельность, увеличение среднего чека, минимизация списаний.
Обеспечение жизнедеятельности ресторана : контроль заказа продукции, устранение текущих неполадок.
Работа с персоналом: подбор, распределение по позициям, контроль и мотивация.
Авторская, средиземноморская, русская дальневосточная кухня

Бренд-шеф(работа по контракту)

з 05.2018 по 11.2018 (6 місяців)
Ресторан аутентичной одесской кухни «тетя Соня», Владивосток, РФ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проектная работа.
Открытие ресторана c «0».
Ресторан одесской кухни.
Разработка аутентичного меню.
Написание калькуляционных и технологических карт.
Подбор и обучение персонала.
Подбор и расстановка оборудования.

Управляющий ресторана

з 10.2016 по 03.2018 (1 рік 5 місяців)
Le Grill — Le Silpo, Fozzy group, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа в период обучения в ВУЗе.

Открытие заведения с «0».
Управление персоналом ресторана до 50ти человек.
Планирование, организация и контроль работы ресторана.
Контроль работы и организация выполнения персоналом стандартов компании.
Финансовое планирование, оптимизация и увеличение продаж альтернативным способом.
Контроль выполнения финансовых показателей: план продаж, рентабельность, увеличение среднего чека, минимизация списаний.
Обеспечение жизнедеятельности ресторана : контроль заказа продукции, устранение текущих неполадок.
Работа с персоналом: подбор, распределение по позициям, контроль и мотивация .
Итальянская кухня, хоспер.

Шеф-повар (работа по контракту)

з 04.2015 по 04.2016 (1 рік)
Развлекательный комплекс «Ginza Astana», Астана (Готельно-ресторанний бізнес)

Управление персоналом кухни до 15ти человек.
Планирование, организация и контроль работы кухни ресторана.
Разработка меню и проработка блюд - горячий, холодный, кондитерский цех, хоспер.
Составление калькуляционных и технологических карт.
Обучение персонала.
Контроль качества приготовления блюд.
Проведение и отчетность инвентаризации кухни.
Французская, средиземноморская, паназиатская кухня.

Шеф-повар (Работа по контракту)

з 03.2014 по 03.2015 (1 рік)
Ресторан «IL Barollo», Москва (Готельно-ресторанний бізнес)

Обеспечение эффективного и качественного обслуживания гостей согласно стандартов.
Распределение обязанностей между сотрудниками зала ресторана.
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
Проведение инвентаризации.
Обучение персонала.
Решение и предупреждение конфликтных ситуаций посетителей ресторана и т.д.
Планирование, разработка и реализация маркетингового календаря, направленного на продвижение ресторана.

Шеф-повар (Работа по контракту)

з 12.2012 по 12.2013 (1 рік)
Brassiere Kitchen, Минск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом кухни до 15ти человек.
Планирование, организация и контроль работы кухни ресторана.
Разработка меню и проработка блюд - горячий, холодный, кондитерский цех, хоспер.
Составление калькуляционных и технологических карт.
Обучение персонала.
Контроль качества приготовления блюд.
Проведение и отчетность инвентаризации кухни.
Средиземноморская (Италия & Франция) кухня

Су-шеф

з 12.2011 по 10.2012 (10 місяців)
Гостиница «Лондонская» 4*, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Увольнение всвязи со сменой шеф-повара.

Одесская, средиземноморская кухня, гриль.

Контроль качества приготовления блюд.
Контроль работы по технологическим картам.
Проведение и отчетность инвентаризаций.
Общение с гостями.
Контроль соблюдения санитарных норм.

Су-шеф (Работа по контракту)

з 11.2011 по 11.2011 (менш ніж місяць)
НСК «Олимпийский», Киев (Проектная работа, Рестораны)

Подготовка и открытие НСК «Олимпийский».
Приготовление блюд подразделения для VIP гостей — Shakira
Контроль выдачи блюд.
Контроль приготовления заготовок и п/ф.
Приём продуктов.

Су-шеф

з 06.2010 по 10.2011 (1 рік 4 місяці)
Ресторанный комплекс «Park residence», Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Увольнение всвязи с закрытием комплекса на реконструкцию.

Средиземноморская, авторская кухня.
Контроль качества приготовления блюд.
Контроль работы по технологическим картам.
Проведение и отчетность инвентаризаций.
Общение с гостями.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Приготовление блюд согласно калькуляционных и технологических карт.
Приготовление п/ф и заготовок.

Су-шеф

з 05.2009 по 05.2010 (1 рік)
Рыбный ресторан «Columbus», Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Увольнение всвязи со сменой шеф-повара.

Средиземноморская, авторская кухня.
Контроль качества приготовления блюд.
Контроль работы по технологическим картам.
Проведение и отчетность инвентаризаций.
Общение с гостями.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Приготовление блюд согласно калькуляционных и технологических карт.
Приготовление п/ф и заготовок.

Су-шеф

з 10.2007 по 05.2009 (1 рік 7 місяців)
Рыбный ресторан «Porto Maltese», Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Увольнение всвязи со сменой шеф-повара.

Открытие заведения с «0».
Адриатическая кухня, гриль.
Работа с охлажденной рыбой, моллюсками и морепродуктами.
Контроль качества приготовления блюд.
Контроль работы по технологическим картам.
Проведение и отчетность инвентаризаций.
Общение с гостями.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Работа с поставщиками.

Повар горячего цеха

з 05.2005 по 08.2007 (2 роки 3 місяці)
Ресторан–коктейль клуб «Mojo», Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Увольнение всвязи с закрытием заведения.

Открытие с «0».
Средиземноморская кухня, гриль.
Приготовление блюд согласно технологическим картам.
Приготовление п/ф и заготовок.

Повар-универсал

з 09.2003 по 05.2005 (1 рік 8 місяців)
Гостиница «Arcadia plaza» 4*, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Средиземноморская кухня, гриль.
Приготовление блюд согласно технологическим картам.
Приготовление п/ф и заготовок.

Повар горячего цеха

з 10.2001 по 09.2003 (1 рік 11 місяців)
Ресторан «Buffalo•99», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Американская, итальянская кухня, гриль.
Приготовление блюд согласно технологическим картам.
Приготовление п/ф и заготовок.

Освіта

Одесская национальная академия пищевых технологий

Инновационные технологии отдельно-ресторанного бизнеса и туризма, Одесса
Вища, з 2016 по 2018 (1 рік 7 місяців)

Магистратура.
Форма обучения – очная, бюджет.
Красный диплом.

Открытый Международный университет развития человека «Украина»

Международной информации, Менеджмент туризма, Одесса
Вища, з 2005 по 2008 (2 роки 10 місяців)

Специалист.
Форма обучения – вечерняя.

Высшее профессиональное училище #26

Технология приготовления пищи, Техник-технолог, Одесса
Середня спеціальна, з 2002 по 2004 (1 рік 9 місяців)

Высшее профессиональное училище #26

Технология приготовления пищи, Повар-кондитер, Одесса
Середня спеціальна, з 2000 по 2002 (1 рік 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Управляющий (Retail) — Fozzy Group

2017

Заместитель управляющего (Retail)— Fozzy Group

2017

Заведующий отделом (Retail)— Fozzy Group

2017

Знання і навички

  • MS Office
  • Водительские права кат. B
  • iiko
  • 1С:Предприятие

Додаткова інформація

Опыт открытия заведения с «0»/start up.
Ребрендинг и реинжиниринг заведений ресторанно-гостиничного бизнеса.
Опыт работы в Москве.
Планирование, организация и контроль работы кухни / зала ресторана.
Составление меню,технологических карт, системы заготовок и полуфабрикатов.
Формирование меню согласно сезонности и локальности продуктов. Планирование и заказов продукции в соответствии с текущими заказами в ресторане.
Управление персоналом кухни / ресторана до 50ти человек; организация производственного процесса на кухне / в ресторане.
Работа с персоналом: подбор, распределение по позициям, контроль и мотивация.
Ведение табеля и составления графиков работы.
Приготовление блюд – итальянской, французской, адриатической, американской, одесской, русской, украинской кухни. Наличие блюд авторской кухни.
Техника и методы приготовления – Sous vide, Josper, PacoJet.
Член «Ассоциации шеф – поваров юга Украины и Одессы».

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: