Резюме від 12 липня 2020 PRO

Дмитрий

Продавець-консультант, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
25 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Администратор

з 08.2019 по нині (4 роки 9 місяців)
Mushlya, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Следить за обслуживанием гостей, за выдачей блюд, заявка по хозке и бару. Табелирование персонала. Переучёт бара и посуды. Составление графика. Общение с гостями.(принимал обратную связь от гостей )

Освіта

Киевский техникум отельного хозяйства

Київ
Середня, з 2015 по 2017 (1 рік 10 місяців)

Додаткова інформація

Меня зовут Дима, 21 год. Живу в Киеве. Не женат но в отношениях . Начинал свою карьеру с 15 лет. Работал в разных северах, для того что бы заработать деньги. После школи пошёл учится в техникум отельного хозяйства. Отучился два года и забрал документы, так как там не чему интересному не обучали. Работал поваром, официантом, барменом и администратором. Плюсы - легко нахожу общий язык с гостями. Быстро обучаюсь, активный, люблю себя проявлять. Больше года не задерживался на одном месте, так как за год познавал всю информацию, и не чего нового не видел. Хочу развиваться, узнавать что новое, обучатся. Есть огромное желание! Мои минусы: не знание иностранных языков..

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати у категорії

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: