• PRO

Елена

Технолог руководитель пищевого производства, 50 000 грн

Вид зайнятості:
повна
Вік:
50 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Руководитель кондитерского цеха

з 02.2022 по нині (3 роки 6 місяців)
Копейка производство, Одеса (Розничная торговля)

Организация работы кондитерского цеха, разработка новых изделий и технологических карт, ведение документации, мотивационная работа с персоналом.

Технолог-учётчик ресторана

з 11.2020 по 09.2021 (10 місяців)
Синерджи групп Рестораны, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Составление технологических карт, калькуляций, Приходные, расходные накладные, переучёты, списания, табель.

Директор санатория-профилактория

з 02.2018 по 10.2020 (2 роки 8 місяців)
ПФ ДП АМПУ "Південний", Южный (Державні організації)

Организация работы персонала для качественного обслуживания клиентов и отдыхающих, контроль финансово-хозяйственной деятельности. Создание благоприятных условий для оздоровления, лечения и питания клиентов.

Технолог

з 04.2017 по 02.2018 (10 місяців)
Сеть супермаркетов, Одесса (Харчова промисловість)

Организация и контроль работы производственных цехов

Технолог общественного питания

з 07.2014 по 04.2017 (2 роки 9 місяців)
Сеть супермаркетов, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация и контроль производственных цехов кулинарии, пекарни, кондитерского цеха. Составление технологических карт, калькуляций. Управление персоналом. Работа с поставщиками.

Администратор , Управляющий

з 12.2013 по 07.2014 (7 місяців)
Кафе Дока пицца, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка новых рецептур, меню, работа и обучение персонала, работа с поставщиками.

Шеф повар

з 05.2013 по 10.2013 (5 місяців)
Ресторан сезонный Затока, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка меню, технологических карт, калькуляций. Организация производства и работа с персоналом

Шеф повар

з 11.2012 по 04.2013 (5 місяців)
Хабад, Одесса (Образование, наука)

Приготовление блюд и банкетов Кошерной кухни. Управление персоналом

Повар, су шеф

з 01.2012 по 09.2012 (8 місяців)
Ресторан, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление и разработка блюд Средиземноморской кухни. Составление калькуляций и технологических карт, учет продуктов и инвентаря. Управление персоналом.

Заведующий производством

з 09.1994 по 01.2012 (17 років 4 місяці)
ГП МТП Южный, Южный (Державні організації)

Управление пищевым производством. Составление технологических карт, разработка меню. Обучение и повышение квалификации персонала. Формирование и контроль заявок на поставку продукции. Учет и контроль работы производства

Освіта

Академия пищевых технологий

Общественное питание, Одесса
Вища, з 2000 по 2006 (5 років 8 місяців)

Организация и контроль работы ресторанов, кафе, столовых, производственных цехов кулинарии, пекарни и кондитерского цеха. Составление технологических карт и калькуляций. Управление персоналом. Разработка новых рецептур. Работа с поставщиками.

Одесское высшее профессиональное училище морского туристического сервиса

Повар-кондитер, Одесса
Середня спеціальна, з 1992 по 1994 (1 рік 8 місяців)

Приготовление холодных, горячих, мучных блюд и кондитерских изделий.

Знання і навички

  • MS Excel
  • MS Word
  • Пользователь Internet
  • Email
  • Работа с ксероксом

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Ответственная, коммуникабельная, целеустремленная, стрессоустойчивая, есть желание обучаться и ежедневно расширяю свой кругозор. Активная жизненная позиция, приветствую полезное питание и веду здоровый образ жизни.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: