Резюме від 31 травня 2023 PRO

Елена

Технолог руководитель пищевого производства, 40 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
49 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Руководитель кондитерского цеха

з 02.2022 по нині (2 роки 4 місяці)
Копейка производство, Одеса (Розничная торговля)

Организация работы кондитерского цеха, разработка новых изделий и технологических карт, ведение документации, мотивационная работа с персоналом.

Технолог-учётчик ресторана

з 11.2020 по 09.2021 (10 місяців)
Синерджи групп Рестораны, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Составление технологических карт, калькуляций, Приходные, расходные накладные, переучёты, списания, табель.

Директор санатория-профилактория

з 02.2018 по 10.2020 (2 роки 8 місяців)
ПФ ДП АМПУ "Південний", Южный (Державні організації)

Организация работы персонала для качественного обслуживания клиентов и отдыхающих, контроль финансово-хозяйственной деятельности. Создание благоприятных условий для оздоровления, лечения и питания клиентов.

Технолог

з 04.2017 по 02.2018 (10 місяців)
Сеть супермаркетов, Одесса (Харчова промисловість)

Организация и контроль работы производственных цехов

Технолог общественного питания

з 07.2014 по 04.2017 (2 роки 9 місяців)
Сеть супермаркетов, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация и контроль производственных цехов кулинарии, пекарни, кондитерского цеха. Составление технологических карт, калькуляций. Управление персоналом. Работа с поставщиками.

Администратор , Управляющий

з 12.2013 по 07.2014 (7 місяців)
Кафе Дока пицца, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка новых рецептур, меню, работа и обучение персонала, работа с поставщиками.

Шеф повар

з 05.2013 по 10.2013 (5 місяців)
Ресторан сезонный Затока, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка меню, технологических карт, калькуляций. Организация производства и работа с персоналом

Шеф повар

з 11.2012 по 04.2013 (5 місяців)
Хабад, Одесса (Образование, наука)

Приготовление блюд и банкетов Кошерной кухни. Управление персоналом

Повар, су шеф

з 01.2012 по 09.2012 (8 місяців)
Ресторан, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление и разработка блюд Средиземноморской кухни. Составление калькуляций и технологических карт, учет продуктов и инвентаря. Управление персоналом.

Заведующий производством

з 09.1994 по 01.2012 (17 років 4 місяці)
ГП МТП Южный, Южный (Державні організації)

Управление пищевым производством. Составление технологических карт, разработка меню. Обучение и повышение квалификации персонала. Формирование и контроль заявок на поставку продукции. Учет и контроль работы производства

Освіта

Академия пищевых технологий

Общественное питание, Одесса
Вища, з 2000 по 2006 (5 років 8 місяців)

Организация и контроль работы ресторанов, кафе, столовых, производственных цехов кулинарии, пекарни и кондитерского цеха. Составление технологических карт и калькуляций. Управление персоналом. Разработка новых рецептур. Работа с поставщиками.

Одесское высшее профессиональное училище морского туристического сервиса

Повар-кондитер, Одесса
Середня спеціальна, з 1992 по 1994 (1 рік 8 місяців)

Приготовление холодных, горячих, мучных блюд и кондитерских изделий.

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь Internet Email Работа с ксероксом

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Ответственная, коммуникабельная, целеустремленная, стрессоустойчивая, есть желание обучаться и ежедневно расширяю свой кругозор. Активная жизненная позиция, приветствую полезное питание и веду здоровый образ жизни.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: