• PRO

Вероніка

Управляющий кафе, 20 000 грн

Вид зайнятості:
повна
Вік:
27 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Запоріжжя

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющий кафе

з 08.2023 по нині (2 роки)
Sushi flow, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Открыла новый проэкт.
Сформировала команду.
Разработала меню.
Запустила работу таргета и смм.
Занимаюсь раскруткой заведения.
Провожу инвентаризации.
Закупка товара.
Ведение первичной бухгалтерии.
Анализ рынка , для замены поставщиков с оптимальными ценами.
Контроль качества работы персонала первой линии.
Решение конфликтных ситуаций по системе Last.
Составление графика персонала в рамках % ФОТ.

Управляющий

з 01.2021 по нині (4 роки 7 місяців)
Суши мастер, Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

Мои обязанности:
Организация работы всего ресторана.
Проверка сан норм ресторана.
Составление графика персонала.
Контроль выходов сотрудников.
Составление зарплатной ведомости.
Проверка кассовой дисциплины.
Контроль прихода накладных и списания.
Оформление сотрудников.
Проведение и свод инвентаризаций.
Разбор и улаживание жалоб гостей.
Поиск новых поставщиков.
Анализ зарплат по рынку.
Подбор персонала.
Обучение Новых управляющих.
Мои достижения:
Веду 5 тт
Была подана в кадровый резерв на должность директора филиала.
Старшая управляющая в регионе.
Во время военного времени открыла торговую точку для выплаты задолженности зарплат сотрудникам.
Замена всех управляющих когда они уходят в отпуск.

Кассир (старший кассир-администратор)

з 11.2019 по 12.2020 (1 рік 1 місяць)
Fish&chips, Запоріжжя (Гостинично-ресторанный бизнес)

Мои обязанность: организация рабочего места, организация работы пресонала , сведение первичной кассовой документации, решение конфликтных ситуаций, контроль и закупка продукции, анализ рынка и поставщиков, обучение новых сотрудников, соблюдение санитарных норм, приём заказов на доставку, сбор заказа, управление курьерами.
Достижения: Улучшение качества продукции и работы персонала, выполнение ежемесячного плана продаж, минимизация списания ТТ, улучшение результатов по итогам инвентаризации.

Продвец-консультант

з 11.2017 по 11.2019 (2 роки)
Бочка, Запорожье (торговое предприятие)

Реализация товара, контроль сроков хранение, ведение кассовой дисциплины, обучение нового персонала, контроль работы помощников, проведение еженедельной инвентаризации, соблюдение санитарных норм.

Освіта

ДНЗ"ЗПТКЛ"

Повар-кондитер, Запоріжжя
Середня спеціальна, з 2013 по 2016 (3 роки 3 місяці)

Изучение санитарных норм, изучение калькуляции кухни, основа дело производства, технология приготовления блюд.

Знання і навички

  • Пунктуальність
  • Креативність
  • Canva
  • Розробка контент-плану
  • Створення Reels
  • Комунікабельність
  • Графічний дизайн
  • Створення відеоконтенту
  • CapCut

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Качества которыми я обладаю:
Ответственность
Трудолюбие
Усидчивая
Нацеленная на результат
Стрессоустойчивость
Коммуникабельная
Дальновидность
Энергичность
Финансовая грамотность
Внимательность
Сочувствие
Лидерство
Тактичность
Быстрая обучаемость.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: