Резюме від 8 травня 2024 PRO

Сергей

Управляющий сетью ресторанов, бизнес-тренер, операционный директор, 100 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто проживання:
Бровари
Готовий працювати:
Бровари, Вінниця, Дистанційно, Дніпро, Житомир, Київ, Одеса, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Операционный директор

з 05.2021 по 01.2024 (2 роки 8 місяців)
КАЙФ 221, Бровары (Готельно-ресторанний бізнес)

Ребрендинг кафе . Создание концепции заведения. Маркетинг стратегия . Набор и обучение персонала. Доставка еды .Стратегический менеджмент . Финансовое планирование . Получение прибыли для инвестора .

Операционный директор , совладелец

з 09.2017 по 12.2019 (2 роки 3 місяці)
Pizzburg, Бровары Киев (ресторанный бизнес , доставка еды)

Открыли 6 заведений в г.Бровары и г. Киев .
Увеличил товарооборот в 7 раз .
Все заведения прибыльные .
Создания концепции и Бренда .
Стратегический менеджмент , операционный , финансовый и маркетинговый .
Компания является лидером в городе Бровары по узнаваемости бренда и обороту .

Управляющий, Бизнес-тренер

з 08.2016 по 04.2017 (8 місяців)
"Sea Grill", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Оптимизация затрат;
- Обучение персонала;
- Составление стандартов;
- Работа над улучшением кухни;
- Ввод новых блюд;
- Передача ресторана в Аренду.

Владелец

з 03.2016 по 03.2017 (1 рік)
Свое кафе-пиццерия, Одесса (кафе-пиццерия)

Бизнес - тренер

з 09.2015 по 06.2018 (2 роки 9 місяців)
"Папашон"; "R&B"; "Помодоро" "CITYHOTEL" "Uno", Одесса; Киев; Бровары (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проектные работы по 3-5 месяцев.
Увеличили продажи по дополнениям к блюдам на 40%;
Продажи по алкоголю - на 20%.
Лекции и тренинги для:
- Директоров;
- Администраторов;
- Официантов;
- Хостесс;
- Барменов;
- Шеф-поваров.
Составление и ввод документов.
- Брифинг-листы;
- Стажировочные листы;
- Аттестационные листы;
- Стандарты работы официантов (Книга);
- Бизнес-процессы администратора;
- Теоретическое пособие К.Л.Н. по подразделениям.
- Отчеты;
- Мотивационная политика.

Бизнес - тренер, заместитель операционного директора сети

з 06.2014 по 06.2015 (1 рік)
Kelembet Restaurants: Mr. Zuma, Mercato, NOBU, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Достижения:
Открыл школу обучения на базе этой сети.
• Преподавали дисциплины:
- Сервис;
- Кулинария;
- Английский язык;
- Миксология;
- Винный этикет;
- Психология;
- Конфликтология.

• Значительно улучшил сервис;
• На 30 % увеличил прибыль данных заведений;
• Улучшилась посещаемость заведений;
• Увеличилось количество постоянных гостей.

Обязанности:
- Формирование внутренней политики заведения;
- Претренинговый анализ и обеспечение посттренингового сопровождения.
- Формирование эффективной системы обучения и подготовки кадрового резерва в соответствии со стратегией компании.
- Проведение комплекса корректирующих и поддерживающих мероприятий, направленных на раскрытие потенциала персонала компании (в т.ч. коучинг директоров, групповой коучинг, командообразующие программы, программы активизации продаж, программы активизации креативного потенциала)
- Разработка программ индивидуального развития и совершенствования персонала.
- Подбор персонала: зам. директоров, менеджеров, официантов, хостесс. Проведение стрессового собеседования.
- Разработка и внедрение уникальных систем:
• мотивации,
• аттестации,
• оценки персонала в соответствии со стратегией компании
- Разработка и внедрение стандартов качества и методов производства, инструкций и правил для работы персонала;
- Введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля.

Бизнес- тренер

з 10.2013 по 06.2014 (8 місяців)
Mister Cat, Киев (сеть лофт- пиццерий)

-Формирование внутренней политики заведения;
-Составление тренинговых программ с учетом специфики данного предприятия ;
-Обучение сотрудников зала заведения;
-Разработка и внедрение стандартов, инструкций и правил для работы персонала;
-Значительно улучшил сервис и на 20 % увеличил прибыль данного заведения.

Директор по сервису сети ресторанов

з 06.2013 по 10.2013 (4 місяці)
Якитория, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Улучшение качества сервиса в сети ресторана;
-Разработка и внедрение:
a) стандартов обслуживания (пошаговая работа);
b) брифинг-листов (ежедневные мини тренинги для персонала);
c) алгоритм решения конфликтных ситуаций;
d) мотивационных программ для персонала;
- Проведение тренингов для сотрудников зала ресторана (официанты и менеджеры).
- Изменение критериев приема на работу персонала.

Управляющий рестораном

з 01.2013 по 06.2013 (5 місяців)
«Маринад», Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Повысил доходность предприятия на 80-100 %;
- Улучшил уровень обслуживания путем проведения тренингов в данном заведении;
- Установил межличностные отношения с гостями ресторана ,что привело к более эффективной работе с отзывами о заведении;
- Изменил действующее меню, ввел новые ,более интересные позиции, составил уникальное постное меню, улучшил качество отдачи блюд;
- Благодаря более детальному и правильному анализу мне удалось существенно сократить списания продуктов и наладить поставки с целью их рационального использования;
-Принимал заказы на банкеты и проводил их на очень высоком уровне. Это привело к самым лучшим финансовым показателям за всю историю существования данного ресторана.
В совокупности этих действий ресторан стал загружен 7 дней в неделю (в ресторане 200 посадочных мест).

Тренинг – менеджер по сервису в управлении делами президента г. Москва

з 10.2012 по 12.2012 (2 місяці)
Управление по делам президента РФ, Москва (сфера услуг)

Оценка и построение работы ресторанов, подбор и обучение персонала (официантов, метрдотелей), составление тренинг программ.

Официант

з 01.2009 по 12.2010 (1 рік 11 місяців)
"Облака", "SOHO ROOMS", Москва (рестораны - клубы)

Старший официант

з 03.2005 по 12.2006 (1 рік 9 місяців)
«Zebra Square», Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор выездного обслуживания (кейтеринг), метрдотель, официант

з 02.2005 по 12.2012 (7 років 10 місяців)
Капри, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший официант, администратор

з 01.2004 по 12.2005 (1 рік 11 місяців)
«Ермак», Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Помощник официанта, официанта

з 07.2003 по 12.2003 (5 місяців)
«Шинок»., Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

з 01.2003 по 06.2003 (5 місяців)
"У Швейка", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Помощник повара

з 02.2001 по 01.2003 (1 рік 11 місяців)
Рестораны, Керчь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

Институт бизнеса

Менеджер отельно- ресторанного бизнеса, Москва
Вища, з 2004 по 2009 (4 роки 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Ресторанный дом Андрея Деллоса, Метрдотель, официант., Москва.

2003

Знання і навички

Пользователь ПК

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно
  • Англійська — середній

Додаткова інформація

Детали решают Все!
Работал в Топ 50 лучших ресторанов!

•Образование: Менеджер отельно - ресторанного бизнеса (г. Москва).
Тренинг-менеджер (г. Москва).
Метрдотель, официант. Ресторанный дом Андрея Деллоса (г. Москва).
Повар-кондитер (г. Керчь)

•Профессиональные навыки:
1. Организация, открытие, руководство ресторанов премиум класса с нуля.
2. Формирование внутренней политики заведения.
3. Разработка и внедрение стандартов, инструкций и пошаговой работы для сотрудников зала ресторана.
4. Оценка и анализ эффективности работы ресторана.
5. Формирование имиджа ресторана премиум сегмента.
6. Опыт подбора, обучения, адаптации и мотивации персонала.
7. Составление меню, винных карт, кухни ресторанов премиум класса (итальянская, европейская, средиземноморская, японская и французская).
8. Внедрение собственной программы обучения с учетом специфики данного заведения.
9. Открытие кейтеринга с нуля и руководство всех видов банкетов.
10. Приготовление холодных закусок и салатов у стола (карпаччо, тартары), блюд фламбе (паста, ризотто, морепродукты, десерты), декантирование вина, раскуривание сигар, филирование рыбы, разделка ракообразных.

• Достижения:
1. Помогал в открытии ресторана «Чайка» (г. Москва) ,который по версии престижного британского рейтинга The S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants вошел в ТОП 50 лучших ресторанов мира.
2. Собственная программа обучения для:
- Директора ресторана
- Управляющего ресторана;
- Метрдотеля;
- Администратора;
- Официанта;
- Хостес.
3. Разработал три уникальные техники продаж , которые позволяют повысить средний чек ресторана на 15-20% .
4. Выиграл конкурс на должность тренинг-менеджера по сервису в Управлении делами президента (г. Москва).
5. Обладатель Гран-при соревнования среди официантов (г.Москва,2009г.).

•Дополнительная информация: Работал с лучшими поварами мира, такими как: Гийом Жоли, Константином Ивлевым, Дмитрий Шуршаков и известным миксологом Александром Каном.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: