- PRO
Дима
Повар-универсал, 17 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 33 роки
- Місто проживання:
- Одеса
- Готовий працювати:
- Дистанційно, Запоріжжя, Київ, Одеса
Контактна інформація
Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/7107435/
Досвід роботи
Повар Уневерсал
з 06.2020 по 06.2021
(1 рік)
Ресторан Ноев Ковчег, Затока (Гостиничный комплекс Эдем)
Повара Уневерсал, шведской лини, Заготовки любого типа Рыбы и Мяса. в Отельный Комплекс Эдем
Я занимался В Эдеме, Готовил шведскую линию, горячего процесса, помогал холодному процессу, за отсутствием заготовщиков , брал на себя всю Работу по Рыбе и мясу. +Любая помощь по кухне.
Повар
з 03.2020 по 06.2020
(3 місяці)
RedisonBlu, Буковел (Отель Ресторан 5*)
Повар в RedisonBlu
В RedisonBlu в Буковель я работал Поваром Шведской Линии Работа с Рыбой В рыбном цеху Работа с Мясом в Мясном цеху , Горячий процес + если надо помочь Холодному процессу. + Заготовки. В тот момент там был Шеф Мамотюк Виталий. Могу предоставить контакты.
Повар
з 04.2019 по 03.2020
(11 місяців)
CARTEL, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар Уневерсал в CARTEL
На Кампанию Картель в Буковеле я работал в нескольких Заведениях как там в рамках нормального обмениваться поварами между соседними ресторанами при большой нагрузке, Я Работал Поваром Универсалом ,в ресторане:САЛО,КНАЙП,БУГЕЛЬ, ФИЛЬВАРОК2. моя работа в этих заведениях была разной но в основном Горячий процес. Также и заготовки по Рыбе и Мясу в отсутствии заготовщиков. + Приготовления Блюд Других процессов.
Повар на мангале
з 03.2018 по 01.2019
(10 місяців)
Калыба Хаус, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар Хоспера-Мангала в Калыба Хаус
В Киеве в Ресторане Украинской-Закорпатской кухни Калыба Хаус я работал Поваром на мангале и хоспере в тот момент там был Шеф повар Вадим Пустов. Я выполнял почти все работы по мясу и рыбы от разборки до самого блюда на своём процессе ищо множество Банкетных и свадебных меню Из мяса и рыбы.
Повар
з 01.2017 по 02.2018
(1 рік 1 місяць)
Ресторан Аргентинской Кухне Ранчо Эль Гаучо, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Помощник повара на мангале и вскоре повар. в Ресторан Ранчо Эль Гаучо
Больше 1 года
В ресторане Аргентинской Кухне в Киеве Ранчо Эль Гаучо. Я занимался в основном заготовками на блюда с мангала , но так же там был и хоспер, Быстро научился, в основном моя работа заключалась в том чтобы качественно быстро и аккуратно заготавливать мясо: Телятина, Свинина,Курица,Баранина. Ищо Занимался заготовками Моря продуктов разного типа. Могу предоставить номер шефа Антонио Руиз. Для Рекомендацый.
Освіта
ВПУ 27
Запорожье
Середня спеціальна, з 2007 по 2010 (2 роки 11 місяців)
СШО 19 ВПУ 27
Запорожье
Середня, з 1996 по 2006 (9 років 8 місяців)
Я не учился на повара.
Знання мов
- Російська — вільно
- Українська — вільно
Додаткова інформація
Вкратце обо мне и моих навыках
Работаю Поваром Универсалом, 3/5 года , Работал в Киеве (Ранчо эль Гаучо), (Калыбе Хаус)Работал в Букавеле (Картель Компания , рестораны Сало,Бугель,Фильварок2, Кнайп)В (RedisonBlu работал официально) В Затоке в (Отельном комплексе Эдем) Работал на шведской лини. Лучше всего чувствую себя на Горячем процессе. Ищо Могу на тандыре на хоспере на мангале, почти любая Разборка рыбы и мяса. Я не пью вопще Алкоголь. Могу предоставить Номера телефонов некоторых шеф поваром , например Шефа Антонио Руиза, с Ранчо Эль Гаучо, также других Шеф поваров. Мой личный номер [
Схожі кандидати
-
Кухар-універсал
Одеса -
Шеф-кухар, кондитер, універсал
30000 грн, Київ -
Повар-универсал, мангальщик, грильщик (тандыр)
20000 грн, Київ -
Су-шеф, повар-универсал
30000 грн, Одеса -
Повар холодного цеха, сушист-универсал
12000 грн, Київ -
Кухар-універсал
38000 грн, Київ