Игорь
Шеф-повар, бренд, 60 000 грн
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/7155325/
Досвід роботи
Стажёр
з 06.2021 по 06.2021
(менш ніж місяць)
Сто рокив тому в перед, Киев (Украинская кухня без стереотипов)
<span class="hidden-print" style="display: inline-block">[<a href="#contactInfo"><nobr>відкрити контакти</nobr></a>]</span><span class="visible-print-inline">(див. вище в блоці «контактна інформація»)</span>
Шеф-повар
з 05.2021 по 10.2021
(6 місяців)
Slow piggy, Одесса (Ресторан. Американская кухня / Коптильня)
<span class="hidden-print" style="display: inline-block">[<a href="#contactInfo"><nobr>відкрити контакти</nobr></a>]</span><span class="visible-print-inline">(див. вище в блоці «контактна інформація»)</span>
Шеф-повар
з 02.2021 по 05.2021
(4 місяці)
Street Pho, Liberec ( Чехия ) (Ресторан. Вьетнамская кухня)
<span class="hidden-print" style="display: inline-block">[<a href="#contactInfo"><nobr>відкрити контакти</nobr></a>]</span><span class="visible-print-inline">(див. вище в блоці «контактна інформація»)</span>
Су-шеф
з 10.2020 по 02.2021
(5 місяців)
Vandal, Одесса (Ресторан. Европейская кухня)
<span class="hidden-print" style="display: inline-block">[<a href="#contactInfo"><nobr>відкрити контакти</nobr></a>]</span><span class="visible-print-inline">(див. вище в блоці «контактна інформація»)</span>
Су-шеф
з 04.2020 по 10.2020
(7 місяців)
Vital Park, Коблево (Отель VIP класса)
<span class="hidden-print" style="display: inline-block">[<a href="#contactInfo"><nobr>відкрити контакти</nobr></a>]</span><span class="visible-print-inline">(див. вище в блоці «контактна інформація»)</span>
Шеф-повар
з 09.2019 по 04.2020
(8 місяців)
Hot snack, Одесса (Бистро)
Шеф-повар
з 01.2019 по 09.2019
(9 місяців)
AYA, Liberec ( Чехия ) (Ресторан. Азиатская кухня)
<span class="hidden-print" style="display: inline-block">[<a href="#contactInfo"><nobr>відкрити контакти</nobr></a>]</span><span class="visible-print-inline">(див. вище в блоці «контактна інформація»)</span>
Шеф-повар
з 01.2018 по 01.2019
(1 рік)
Street Pho, Liberec ( Чехия ) (Ресторан. Вьетнамская кухня)
<span class="hidden-print" style="display: inline-block">[<a href="#contactInfo"><nobr>відкрити контакти</nobr></a>]</span><span class="visible-print-inline">(див. вище в блоці «контактна інформація»)</span>
Повар универсал
з 10.2017 по 01.2018
(4 місяці)
Pytloun Grand Hotel Imperial, Liberec ( Чехия ) (Hotel****)
<span class="hidden-print" style="display: inline-block">[<a href="#contactInfo"><nobr>відкрити контакти</nobr></a>]</span><span class="visible-print-inline">(див. вище в блоці «контактна інформація»)</span>
Шеф повар
з 01.2017 по 10.2017
(10 місяців)
Суши сити, Одесса (Интернет ресторан. Суши, Пицца, Европейское меню)
Шеф-повар
з 01.2016 по 01.2017
(1 рік)
Eco Food, Одесса (Интернет ресторан. Суши, Пицца, Европейское меню)
<span class="hidden-print" style="display: inline-block">[<a href="#contactInfo"><nobr>відкрити контакти</nobr></a>]</span><span class="visible-print-inline">(див. вище в блоці «контактна інформація»)</span>
Шеф повар
з 01.2015 по 01.2016
(1 рік)
Сити ланч, Одесса (Интернет ресторан. Суши, Пицца, Европейское меню)
Шеф-повар
з 02.2014 по 01.2015
(1 рік)
Суши сити, Одесса (Интернет ресторан. Суши, Пицца, Европейское меню)
Шеф-повар
з 08.2013 по 02.2014
(7 місяців)
Eco Food, Одесса (Интернет ресторан. Суши, Пицца, Европейское меню)
<span class="hidden-print" style="display: inline-block">[<a href="#contactInfo"><nobr>відкрити контакти</nobr></a>]</span><span class="visible-print-inline">(див. вище в блоці «контактна інформація»)</span>
Шеф-повар
з 04.2013 по 08.2013
(5 місяців)
На море ( сезон ), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф
з 03.2012 по 03.2013
(1 рік)
Суши сити, Одесса (Интернет ресторан. Суши, Пицца, Европейское меню)
Повар универсал
з 04.2011 по 03.2012
(1 рік)
Осава, Одесса (Интернет ресторан. Суши, Европейское меню)
<span class="hidden-print" style="display: inline-block">[<a href="#contactInfo"><nobr>відкрити контакти</nobr></a>]</span><span class="visible-print-inline">(див. вище в блоці «контактна інформація»)</span>
Сушист
з 09.2009 по 04.2011
(1 рік 8 місяців)
Топ сэндвич, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар горячего цеха
з 04.2009 по 09.2009
(6 місяців)
На море ( сезон ), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар холодного цеха
з 01.2008 по 04.2009
(1 рік 4 місяці)
Кафе Солнечное, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Освіта
Одесское Высшее Профессиональное Училище Торговли И Технологии Питания
Повар 4 разряд, Одесса
Середня спеціальна, з 2004 по 2007 (3 роки)
Знання мов
- Англійська — початковий
- Українська — вільно
- Чеська — просунутий
Рекомендації
Valeriy Oslavskiy
Депутат Одесского Облсовета ( комисси по здравоохранению ), https://www.instagram.com/p/CSSAZ7xoxmh/?utm_medium=copy_link
Додаткова інформація
Наличие профессиональной команды.
Опыт запуска работы заведения с «0»
Являюсь действущим Бренд-шефом “Corona Kitchen School”
•Помогу в открытие нового ресторана, кафе, бара, интернет ресторана, летней точки ( любой сложности )
•Написание меню ( любого направления кухни, любой сложности )
•Имею опыт обучения персонала, домохозяек, владельцев компании.
•Покупка нового оборудования по разумным ценам.
•Составление тех. карт, написание сезонного и постоянного меню.
•Фотосессия нового меню.
•Большой опыт с поставщиками, поиском минимальных цен для уменьшение себестоимости блюд.
•Контроль санитарных норм и проведение переучетов.
•Работа с фудкостом, оптимизация рабочего времени персонала.
Увлечён изучением Французской и Американской кухней.
Подачей французских ресторанов высокой кухни.
Стремлюсь к собственному ресторану
с авторским меню.
Личные качества:
Коммуникабельный
Ориентация на общий финансовый результат
аккуратный
активный
аналитические способности
вежливый
внимательный
дисциплинированный
дружелюбный
добросовестный
инициативный
креативный
лояльный
надежный
настойчивый
нацеленный на результат
неконфликтный
оптимистичен
ораторское мастерство
пунктуальный
справедливый
Хобби: занимаюсь спортом, играю в шахматы ( время от времени )
Схожі кандидати
-
Шеф-кухар
Одеса -
Корейський шеф-кухар
Київ, Львів, Дистанційно -
Кухар
45000 грн, Одеса -
Бренд-шеф (розробка меню)
Івано-Франківськ, Коломия , ще 8 міст -
Шеф-кухар
45000 грн, Одеса, Миколаїв -
Кухар піци
35000 грн, Одеса