Резюме від 29 квітня 2024 PRO

Владислав

Шеф-повар (консультация, разработка меню, обучение)

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
28 років
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар сети

з 05.2022 по 12.2023 (1 рік 7 місяців)
VenskyDog, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

- запуск одной из торговой точки кухни с (0).
- проведение собеседования, подбор персонала (кухня), обучение.
- обновление основного меню, введение банкетного меню.
- коммуникация с поварами, поставщиками.
- закупка оборудования, инвентаря, продуктов.
- введение санитарных норм и охраны труда.
- введение чек-листов.
- налаживание процессов.
- контроль работы.

Шеф-повар

з 09.2021 по 02.2022 (5 місяців)
Ресторан «Библиотека Вина», Днепр (Готельно-ресторанний бізнес)

- запуск кухни с «0»
- планирование, закупка инвентаря и оборудования.
- проведение инвентаризации ТМЦ, ОС.
- контроль работоспособности и тех. состояние приборов, агрегатов.
- налаживание логистики процессов на кухне.
- проведение собеседования с каждым сотрудником кухни.
- участие в разработке функциональных обязанностей сотрудников кухни.
- аудит чек-листов открытия и закрытия, уборки кухни, чистки.
- аудит порядков хранения, стикирования, списание сырья.
- порядки уборки, замывки кухни.
- порядок приготовления заготовок.
- аудит ежедневных списаний (списания)
- коммуникация с поставщиками.
- контроль закупки, плановые закупки.
- проработка блюд и введение их в меню (сезонность)
- обновление меню.
- проведение Гасто-ужина

Шеф-повар

з 07.2021 по 09.2021 (2 місяці)
Ресторан GIANNIVINO, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

- проведение инвентаризации ТМЦ, ОС.
- контроль работоспособности и тех. состояние всех узлов, приборов, агрегатов.
- внесение изменений в логистику процессов на кухне.
- проведение кухонного аудита процессов.
- проведение собеседования с каждым сотрудником кухни.
- поиск недостающего персонала (кухня).
- участие в разработке функциональных обязанностей сотрудников кухни.
- аудит чек-листов открытия и закрытия, уборки кухни, чистки.
- аудит норматива по приему, хранению сырья.
- аудит порядков хранения, стикирования, списания сырья.
- порядки уборки, замывки кухни.
- порядок приготовления заготовок.
- проведение аудита калькуляционных карт вместе с технологом.
- проведение аудита порядка использования технологических карт.
- аудит ежедневных списаний (списания)
- коммуникация с поставщиками.
- контроль закупки, плановые закупки.
- проработка блюд.

Бренд – шеф (контракт)

з 03.2021 по 06.2021 (3 місяці)
Ресторан “SKY” (контракт 3 месяца), Никополь (Готельно-ресторанний бізнес)

- запуск кухни с (0).
- проведение собеседования, подбор персонала (кухня), обучение.
- проработка и введение своего меню (авторская кухня, уклон в гастрономию).
- коммуникация с поварами, поставщиками.
- закупка оборудования, инвентаря, продуктов.
- введение санитарных норм и охраны труда.
- введение чек-листов.
- налаживание процессов.
- контроль работы.
- проведение гастроужина (блюда от шефа)

Семейный повар

з 12.2020 по 03.2021 (3 місяці)
Семейный повар (vip семья), Днепр (.)

Шеф-повар

з 10.2019 по 12.2020 (1 рік 2 місяці)
Atelier #5, Cafe 19|20, Lila Cake, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

з 11.2018 по 10.2019 (11 місяців)
Bon Hotel, Sense Café, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар, старший смены

з 02.2015 по 11.2018 (3 роки 9 місяців)
Ресторан Абажур, GOOD ZONE, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

з 06.2013 по 02.2015 (1 рік 8 місяців)
Ресторан Эврика, Ресторан Акварель, Днепр (Сфера обслуживания)

Освіта

DNIPRO CHEFS

Система ХАССП, Днепр
Середня спеціальна, з 2020 по 2020 (менш ніж 1 рік)

Вимоги до систем управлiння безпечнiстю харчоввх продуктiв (СУБХП) у вiдповiдностi з ДСТУ ISO 22000:2007.
«Система управлiння безпечнiстю харчових продуктiв. Вимоги до будь-яких органiзацiй харчового ланцюга» (ISO 22000:2005, IDT)

Заочное обучение: Харьков (повышение квалификации)

Днепр
Середня спеціальна, з 2014 по 2014 (менш ніж 1 рік)

Днепропетровское профессионально-техническое училище № 63, повар-кондитер, г. Днепр;

Повар - кондитер, Днепр
Середня спеціальна, з 2012 по 2014 (2 роки)

Додаткова освіта та сертифікати

ВСЕУКРАИНСКИЙ РЕСТОРАННЫЙ САММИТ 2019 в г.Киев

.

ВСЕУКРАИНСКИЙ РЕСТОРАННЫЙ САММИТ 2020 в г.Киев

.

Знання і навички

Водитель автомобиля, категории "В"

Додаткова інформація

- Участник рекорда Украины (самая длинная пицца в Украине) 09.2020
- Проведенные мастер классы:
«Золотая осень», «Сезонность и совместительство продуктов», «Кулинарные тренды лета», «Оптимизация процесса»
- Проведение гастро - ужинов: (12-16гостей)
(Скандинавии, Грузия, Италия)
О 95 349 6О 98 Владислав

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: