Александра

Мастер-технолог колбасного цеха, 6 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
35 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Вінниця, Київ, Полтава

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Резюме

Дишлюк Александра Сергеевна
Возраст 21год, тел.:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Стаж работы 2,5 года.
Претендую на должность технолога , мастера колбасного цеха, начальника смены предприятия пищевой отрасли .

Опыт работы:
Январь 2008-ноябрь 2009- учетчик развесочной специй, фаршесоставление на производстве мясокомбината «ИДЕКС».
Декабрь 2009- июнь 2010- инженер – технолог по новым видам.
Основные достижения:
1.Проведение сравнительной дегустации по новым видам.
2.Отработка новых видов продукции на участке фаршесоставления и формовки.
3.Контроль производства новых видов продукции для випуска в реализацию ( развесочная специй, подбор сырья, участок фаршесоставления, участок формовки, термическое отделение)
Выполняла обязанности начальника смены на мясокомбинате «ИДЕКС» (: проверка соответствия категорийности первичного сырья; контроль
обвалки и жиловки и прослеживание выхода с установленными нормами; проверка
процесса соления и дальнейшего хранения мяса, температурных режимов,
санитарного состояния цеха и холодильников;)

- Организация работы смены ( выполнения производственного задания),
- Организация персонала на предприятии,
- Планирование заявок на продукцию, планирование потребности на основное сырье и расход специй для выполнения заявки на рабочий день.
- Анализ показателей работы смены ,выполнение , анализ и устранение отклонений и ошибок.
- Материальный учёт.

Образование: высшее , в 2008 году закончила Технолого-экономический колледж БГАУ, специальность – технолог по производству колбасных изделий и изделий с мяса. В 2008 году поступила в Белоцерковский Национальный Аграрный Университет на Биолого-технологический факультет.

Июнь 2010- П.П. «Яготинські ковбаси» Технолог колбасного цеха
Обязанности: контроль рабочего процесса в колбасном цеху, подбор персонала
и розстановка по рабочим местам, проверка соответствия категорийности
первичного сырья; проверка процесса соления и дальнейшего хранения
мяса, контроль фаршесоставления и термической обработкой колбасных изделий
контроль санитарного состояния цеха и холодильников; составление
технологических и должностных инструкций; ведение соответственной
документации;

Дополнительная информация:
компьютерная грамотность – уверений пользователь (Word, Excel, Internet, навыки работы с 1С: предприятие, версия 8.0)

Целеустремлённая, коммуникабельная, исполнительная,
ответственная, внимательная.
Высокая активность и работоспособность.
Обладаю организационными способностями и высокой степенью обучаемости



Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: