Резюме від 29 листопада 2021 Файл

Иван

Мангальщик, хосперщик

Вік:
45 років
Місто:
Буковель

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.

Лопащук Иван Дмитриевич
(Ivan Lopashuk)

Дата рождения: 29.10.1978
Город: Черновцы
Моб. телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») E-mail:
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Цель: Замещение должности повара-мангальщика (ХОСПЕР).

Образование:

Среднее.

Опыт работы:

Официант
июнь 2000 г. – март 2001 г. Ресторан «Сезам» г. Черновцы.
Функциональные обязанности:
- прием заказов,
- работа с кассовым аппаратом.

Повар – пиццейола.
ноябрь 2004г. – сентябрь 2006 г. Пиццерия «Марио» г. Черновцы Функциональные
обязанности:
- приготовление блюд;
- подготовка продуктов;
- уборка рабочего места; - приготовление соусов.

Повар
сентябрь 2006 г. – июль 2007 г. Пиццерия «Марио - 2» г. Черновцы Функциональные
обязанности:
- приготовление блюд,
- внесение изменений в ассортимент меню; - участие в переучётах.
Повар – мангальщик.
октябрь 2013 г. – март 2014 г. Ресторан «Кайзер» г. Черновцы (Буковель)
Функциональные обязанности:
- приготовление блюд,
- внесение изменений в ассортимент меню; - участие в переучётах.

Повар – мангальщик.
апрель 2014 г. – октябрь 2016 г. Ресторанный комплекс «Озерное» г. Черновцы
Функциональные обязанности:
- приготовление мангального меню,
- копчение мяса и рыбы,
- работа на Josper и тандыр - участие в переучётах.

Повар - мангальщик.

Декабрь 2016г. – Декабрь 2017г. Отельно-ресторанный комплекс «Риволли»

Функциональные обязанности:
- приготовление мангального меню,
- копчение мяса и рыбы,
- работа на Josper и тандыр - участие в переучётах.

- уборка рабочего места; - приготовление соусов.

Повар - мангальщик.

Декабрь 2018г. – Октябрь 2021г. Загородный комплекс Аква+.

Функциональные обязанности:
- приготовление мангального меню,
- копчение мяса и рыбы.
- приготовление банкетного меню
- работа на Josper и мангал
Профессиональные навыки:
- Умение пользоваться кухонным оборудованием;
- Знание вкусовых особенностей различных блюд;
- Навыки приготовления различных блюд;
- Умение оформлять приготовленные блюда;
- умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность
- организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Составлю
профессиональное меню.

Личные качества:
Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии,
творческий подход, чистоплотность, организованность, хорошая память.

Дополнительные сведения:
Семейное положение: холост.
Дети: есть.
Наличие санитарной книжки: да.
Возможность командировок: да.

Інші резюме цього кандидата


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: