Татьяна
Технолог, зав. производством
- Вік:
- 54 роки
- Місто:
- Харків
Контактна інформація
Шукач вказав телефон .
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/7765622
Завантажений файл
Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.
1. Главного технолога пищевого производства.
2. Директора пищевого производства.
№
п/п
Показатель/
Характеристика
Описание/Значение
1
Ф.И.О.
Габелкова Татьяна Ивановна
2
Дата рождения
27.02.1969 г.
3
Место рождения
г. Харьков
4
Семейное положение
не замужем
5
Контакты, телефоны
[
6
Цель
Получение руководящей должности в производственной компании
7
Кратко о себе
Квалифицированный специалист с практическим опытом управления производственным процессом на крупных пищевых предприятиях, а также с опытом разработки и внедрения новых кондитерских и хлебобулочных изделий (с длительными и малыми сроками хранения).
Управление качеством, взаимодействие с органами государственного и санитарного надзора.
Получение предприятием лицензии международного стандарта HACCP (от 05.08.2016г.)
8
Образование
1986-1990 г.г. Рижская Высшая академия пищевого производства
9
Специализация
Технолог-разработчик пищевого производства
10
Дополнительное образование
Октябрь 2009 г. – мастер-класс г. Одесса.
Август 2006 г. – семинар по применению ингредиентов в кондитерских и хлебобулочных изделиях (Германия-Кульбах).
Сентябрь 2004 г. – тренинг по мастер-классу хлебобулочных изделий в Москве.
Тренинги: Тренинги по отзыву продукции согласно процедуры системы ХАССР (2015-216гг.)
11
Профессиональная деятельность
2015 – 2019 гг. ООО «Левит Трейд»
Технолог полуфабрикатов (заморозка мясно-рыбной продукции)
Управляющий-технолог пищевого производства «Шаланда» (г. Белгород) 2006-2015 гг. (мясо-рыбная переработка, пекарня)
Главный технолог и исполняющий директор пищевого производства «Пузата Хата» 2005-2006 гг.
Технолог кондитерской фабрики «Престиж» 2000-2003 гг.
Технолог общего профиля, фирма «Туник» (кулинария) 1996 – 2000 гг.
12
Основные обязанности и профессиональные навыки
Изучение спроса потребителей, обеспечение рационального использования сырья в соответствии с правилами технологии приготовления блюд высокого качества, организация кулинарной обработки сырья, осуществление бракеража блюд, составление графика выхода на работу и расстановки работников. Обеспечение соблюдения на производстве правил санитарии, гигиены и охраны труда и техники безопасности. Своевременное предоставление в бухгалтерию отчеты об использовании товарно-материальных ценностей. Проведение выборочно не менее двух раз в течении рабочих смен бракеража (оценивание: отлично, хорошо, удовлетворительно).Заявки на отпуск со склада сырья и покупных товаров. Регулярное проведение инвентаризации по цехам (остатки). Обеспечение качества хранения при определенных качествах хранения (температурный режим). Организация работы производства, контроль за соблюдением технологических параметров и требованиями к нормативной документации (соблюдение рецептуры; техники безопасности; технологический инструктаж; регламенты; должностные инструкции и пр.)
Обучение, ведение документации, разработка и внедрение новых видов продукции.
13
Личные качества
Для успешной работы являюсь максимально открытой в принятии решений, несу за них ответственность, предъявляю жесткие требования к себе и подчиненным, постоянно нахожусь в процессе самообразования .Целеустремленная, умею работать в команде, хорошо развиты организаторские способности.
Широкий кругозор. Четкая организация труда и реализация поставленных передо мной задач.
Считаю важным наладить адекватный контроль хранения и отпуска готовой продукции на протяжении всей цепи отпуска продукции на предприятии общепита, а также обеспечивать индетификацию всех опасных факторов производства при бракараже продуктов.
14
Дополнительные сведения
Хочу работать в компании и дальше развивать свои профессиональные качества.
Достижения
Построение системы работы «с нуля» приготовления полуфабрикатов. Развитие от закладки фундамента здания. Подбор и установка нового технологического оборудования. Планирование экономической эффективности. Подбор персонала и обучение. Организация работы с поставщиками. Налаживание технологического процесса. Организация системы продаж и логистики.
15
Занятость/график работы
Полная, пятидневная рабочая неделя
16
Желаемый оклад
от 20000 грн. (по договоренности)
Інші резюме цього кандидата
Схожі кандидати
Головний технолог, інженер-технолог, начальник виробництва
Харків, Зміїв
Технолог харчового виробництва, керуючий виробництвом
Харків
Менеджер-технолог мясоперерабатывающего производства, руководитель производства
28000 грн, Харків, Дніпро
,
ще 4 міста
Начальник производства, технолог по производству керамического кирпича
Харків, Дніпро
,
ще 5 міст
Заведующий складом, начальник участка, смены, производства, хранения
30000 грн, Харків
Начальник участка, технолог по производству стеклопластиковых профилей
20000 грн, Харків