Резюме від 13 лютого 2022 Файл

Лариса

Управляющий рестораном, производства, администратор

Вік:
51 рік
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.

РЕЗЮМЕ
КАРПУХА ЛАРИСА ВАЛЕРИЕВНА
28.06.1972

Опыт работы:
Кассир валютного отдела денежного обращения КБ "Классик" 1997-2002г
-Проведение валютно-обменных операций;
-Проведение инкассации денежных средств
-Расчетно-кассовое обслуживание физических и юридических лиц
-Валютно-обменные операции
-Внесение/снятие денежных средств на счет клиента;
-Формирование кассовых документов.
Директор филиала пиццерия (Днепр) с 2003 по 2019г
- Выполнение финансовых показателей, подготовка и анализ отчетности.
- Подбор персонала - адаптация, координация, обучение, контроль, оценка.
- Внедрение и соблюдение стандартов компании.
- Контроль работы процессов производства и сервиса.
- Контроль за соблюдением кассовой дисциплины, охраны труда, пожарной безопасности, требований СЭС, контролирующих органов, КЗоТ.
- Работа с внешними организациями ( партнеры ,поставщики, контролирующие органы).
- Проведение и анализ переучетов, инвентаризаций.
- Обеспечение бесперебойной работы и санитарного состояния оборудования предприятия.
- Контроль за вводом и продвижением новых блюд;
- Контроль за проведением рекламных акций на предприятии;
- Организация мотивационных мероприятий для персонала, соревнования смен, корпоративные мероприятия;
Региональный маркетолог - сеть пиццерий ( Днепр, Запорожье, Кривой Рог, Павлоград)
С 2005г. по 2008г. (3 года)
- Запуск филиалов
- Обучение директоров филиалов;
- Изучение и анализ рынка конкурентов;
- Разработка и ввод рекламных акций;
- Контроль выкладки продукции (мерчендайзинг);
- Рекламная поддержка при вводе новых блюд, своевременная замена рекламных материалов;
- Контроль и анализ продаж филиалов, разработка методов увеличения продаж.
Заместитель управляющего по производству хлебо-булочных изделий- ООО "Омега" сеть супермаркетов "Варус". С января 2020г.-по настоящее время
- Контроль процессов производства и сервиса.
- Внедрение и соблюдение стандартов компании.
- Проведение и анализ инвентаризации.
- Обучение новых сотрудников.
- Изучение и анализ рынка конкурентов.
- Работа с поставщиками .
- Контроль за соблюдением санитарных норм и правил (в соответствии с требованиями НАССР)
-Контроль выкладки продукции
- Анализ продаж филиала и разработка увеличения методов продаж
Образование:
ПГАСиА – 1989 – 1994 – Инженер технолог по теплогазоснабжению и вентиляции (специалист)
КНУКиИ – 2006 – 2010 – Менеджер гостинично –ресторанного бизнеса (специалист)
Дополнительное образование (тренинги):
Тренер - Виктория Кучерчук
- Личная эффективность руководителя
Тренер - Елена Рыхальская
- Как привлечь и удержать клиентов ресторана. Практические маркетинг технологии
Тренер - Ольга Семанова
- Технология работы зала ресторана
Тренер - Олег Назаров
- Авторские семинары: «Тысяча ресторанных хитростей или маленькие секреты большого бизнеса», «Специальные мероприятия в раскрутке ресторана»
Тренер - Татьяна Троян («Эффективные системы»)
- Управление личной эффективностью
- Технологии эффективных продаж
- Эффективное управление
- Мотивация персонала
Тренер - Александр Мусатов
- Управление рестораном
Тренер - Татьяна Чор
- Эффективный менеджмент
Тренер – Ден Дубравин
- Эмоциональный интеллект
Тренер - Алла Заяц
- Успешный управляющий

Тренер - Екатерина Куницкая
- Эмоциональный интеллект: ключ к эффективному управлению собой и другими
Дополнительная информация
- Семейное положение - разведена
- Дети - взрослый сын

Контактный телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: