Резюме від 16 березня 2022 Файл

Виктория

Координатор проектов

Місто:
Черкаси

Контактна інформація

Шукач вказав телефон.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Файл містить ще 3 сторінки

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.

Дмитриева Виктория
Креативный директор
Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа
Город: Киев
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Электронный адрес: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Креативный директор маркетингового агентства INTEGRITY
с 12.04.2021 по 08. 03.2022
https://integritymarketingsystem.com/
Должностные обязанности:
1. Координация деятельности рекламного отдела.
2. Согласование с руководством и заказчиками основных целей рекламного проекта, знакомство с фирменным стилем заказчика и его отличительными свойствами товаров.
3. Определение вида рекламы (вводящая, престижная, товарная, по продвижению, по содействию продажам).
4. Разработка концепции рекламных проектов по заказам, определение типа рекламы.
5. Распределение работы между сотрудниками команды, ознакомление их с основной идеей рекламного проекта и задачами по воплощению его концепции.
6. Разработка рекламных средств, изготовление фирменных шаблонов и макетов в соответствии с заданной концепцией и визуальным восприятием рекламного продукта.
7. Координация деятельности рекламного отдела с творческой точки зрения, отслеживание творческого процесса исходя из требований заказчика: создание рекламных обращений, слоганов (лозунгов, девизов), наиболее полно отражающих качество товара, обслуживания, сферы деятельности организации и наиболее эффективно воздействующих на сознание потребителя.
8. Организация подготовки рекламных материалов для презентации заказчикам.
9. Внесение корректив в рекламный проект на основании замечаний и предложений заказчиков.
10. Проведение анализа эффективности рекламы.
Креативный директор международного ресторанного холдинга L`KAFA GROUP
с 25.05.2019 по 08. 01.2021
Рестораны «L`kafa Cafe»
Грузинские рестораны «Захади, Дарагой»
Рестораны «Чайхона Базар»
Итальянский ресторан «Silvio D`Italia»
Ресторанный комплекс «Чайхона Gold»
Ресторан «Momento»
Должностные обязанности:
1. Разработка и поддержка маркетинговой стратегии, создание и реализация идей по продвижению брендов ресторанов.
2. Организация креативного процесса с сотрудниками рекламного отдела.
3. Обеспечение продвижения ресторанов: маркетинговый план, раскрутка, увеличение выручки, а также открытие новых заведений с «0». Составление индивидуального плана развития каждого заведения.
4. Просчет стоимости промо-рекламы, анализ и составление бизнес-планов.
5. Участие в создании и продвижении страниц в соц. сетях, работа с smm-менеджерами, маркетологами, таргетологами, создание и контроль медиа-плана (конкурсы, акции, посты, сотрудничество с блогерами), таргетированная и контентная реклама.
6. Retention-маркетинг - анализ эффективности акций и мероприятий, создание отчетов.
7. Еженедельные мероприятия клубного и ресторанного формата, проведение промо-акций.
Контроль проведения мероприятий в календарные праздники - в 32 заведениях одновременно.
8. Рекламная кампания:
- согласование медиа-планов для всех заведений;
- разработка макетов афиш, пригласительных, рекламных баннеров и другой полиграфии;
- создание аудио-роликов и видео-рекламы, создание подводок, слоганов, подбор оформления музыкального ряда;
- разработка имиджевой рекламы;
- создание рекламных текстов, слоганов, сценарных планов;
- организация и контроль работы графических дизайнеров, ведущих, звукооператоров, музыкантов и других сотрудников.
9. Анализ эффективности: создание отчетности со всеми управляющими заведений ресторанного холдинга.
Маркетолог компании UHM/SMM
с 04.12.2018 по 12.05.2019
UHM (Ukrainian Hotel Managment) — управляющая компания, оказывающая услуги в сфере создания, управления и развития отельного бизнеса в Украине
Отель «BonApart»
Отель «Greguar Hotel&Apartments»
Отельно-ресторанный комплекс «Terra Nova Sport&Spa»
Исторический отельно-ресторанный комплекс «Фортеця Гетьмана»
https://www.uhm.com.ua/
Должностные обязанности:
1. Работа с соцсетями, ведение страниц: создание контент-плана, копирайтинг, фото и видеосъемки, обработки фотографий, подбор материала, разработка и реализация рекламных кампаний, мониторинг отзывов в Facebook, Instagram, Forsquare, Google, Trip Advisor, Twitter, YouTube, а также работа с фидбеком.
2. Ведение таргетированной рекламы, аналитика и отчетность по компаниям.
3. Разработка и внедрение программ лояльности, введение новых инструментов продаж и продвижения, работа с лидерами мнений, участие в блогах, написание статей, обзоров, тематических подборок в СМИ.
4. Изготовление рекламных макетов самостоятельно или постановка технического задания дизайнерам (подбор референсов, консультации и контроль выполнения), сдача полиграфии в печать, работа с издательствами и типографиями.
5. Размещение наружной рекламы, выбор плоскостей, разработка макетов бордов.
6. Организация мероприятий с нуля: от разработки концепций до реализации.
7. Координация и администрирование мероприятий, анализ их эффективности.
8. Организация и контроль на всех стадиях реализации мероприятия, работа с подрядчиками;
9. Анализ деятельности конкурентов.
10. Работа с партнерами.
11. Планирование и контроль работ по продвижению сайта.
12. Работа с сайтами: своевременное размещения и редактирование контента.
Арт-директор группы ресторанов «СИНДИКАТ ВКУСА»
с 03.08.2009 по 15.11.2018 (9 лет)
Ресторанный комплекс «Пушка-Миндаль»
Ресторан-микс «Монтана»
Ресторан-трактир «Шарикоff»
Караоке-ресторан «Не Гони!»
Ресторан «44 Favorite Place»
Кофейни-кондитерские «Coffee & Waffles»
Ресторан «PanTelaPase»
Ресторан «На речке», РЦ «Arizona»
https://svkus.com/
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Должностные обязанности:

1. Обеспечение продвижения ресторанов: маркетинговый план, раскрутка, увеличение выручки, а также открытие новых заведений с «0». Составление индивидуального плана развития каждого заведения: вечеринки, реклама, «фишки» и стратегии продвижения на рынке и в соцсетях, а также планирование введения сезонных меню, праздничного декора, разработка униформы персонала, обновление видео на плазмы и т.д.
2. Просчет стоимости промо-рекламы, составление бизнес-планов.
3. Набор персонала арт-отдела, организация и контроль работы.
4. Проведение заказных банкетов в ресторанах, а также выездных кейтерингов:
- ведение переговоров с заказчиками, разработка вариантов концепций, просчет смет, разработка тайминга утвержденного сценарного плана;
- организация и проведение мероприятий, контроль качества работы подрядчиков: декораторов, артистов, ведущих, музыкантов, артистов оригинального жанра и т.д., а также обеспечение технического и бытового райдера;
- расчет с заказчиками и подрядчиками по смете.
5.Еженедельные мероприятия клубного и ресторанного формата:
- разработка концепта, подготовка, продвижение, реклама и выпуск вечеринок "под ключ";
- просчёт бюджета, себестоимости и условия входа, анализ посещаемости мероприятий;
- поиск партнёров, контроль выполнения условий договора;
- букинг отечественных и иностранных DJ и артистов;
- подбор ведущих, МС;
- кастинги Go-Go, шоу-балетов, артистов оригинального жанра, аниматоров, вокалистов, музыкантов и музыкальных групп;
- обеспечение технического и бытового райдера артистов, проведение саундчека;
- контроль работы звукооператоров, осветителей и т.д.
- формирование стиля и декорирование зала и площадок для всех мероприятий;
- разработка стилизованной униформы персонала всех ресторанов;
- организация и контроль работы фотографов и операторов;
- составление сценарного плана и сценария;
- организация и проведение живых концертов, гастрономических и дегустационных вечеров, караоке-конкурсов, мастер-классов, Детских Кулинарных Клубов, арт-выставок и т.д.
- помощь в проработке подачи фуршетов, в разработке оригинальных праздничных тортов, тематических блюд и коктейлей для сезонных меню;
- внедрение уникальных арт-мероприятий: Wine Casino, Drink & Draw, Wine Tournament, Gastro Девичник и др.;
- проведение промо-акций.
Организация и контроль проведения мероприятий в календарные праздники - в 6 заведениях одновременно.
6. Рекламные кампании:
- создание годовых медиа-планов всех ресторанов;
- разработка аудио-роликов и видео-рекламы (имиджевые и на конкретные мероприятия), написание подводок, слоганов, подбор оформления музыкального ряда;
- разработка макетов афиш, пригласительных, баннеров и другой полиграфии;
- личные приглашения VIP-гостей и блогеров;
- контроль постобзоров блогеров.

7. Сотрудничество с журналами:
- разработка макетов имиджевой рекламы, концепции и идей новых макетов;
- светская хроника с мероприятий (отбор фото, написание статьи, согласование логотипов и текста с партнёрами).
8. Сотрудничество с новостийными передачами:
- приглашение и координация на мероприятиях;
- контроль проведения интервью с DJ, артистами, ведущими и VIP-приглашёнными гостями;
- корректировка и утверждение видео;
- контроль выхода в эфир постобзора мероприятия по ТВ.
9. Создание в создании и продвижении сайта, страниц в соц. сетях: определение стилистического направления, подбор и контроль смм-менеджеров, копирайтеров, таргетологов. Создание и контроль медиа-плана: конкурсы, акции, посты и сотрудничество с блогерами.
10. Продвижение караоке: подбор персонала, тренинги, контроль, знакомство с гостями, формирование базы, создание специальных мероприятий и акций.
11. Разработка концепции, музыкальной политики заведений, подбор плейлистов в рестораны - ежемесячное обновление фоновой музыки в ресторанах в формате каждого заведения, контроль звучания.
12. Проработка сезонных меню блюд и коктейлей: оригинальные идеи подачи, фотосессии, дизайн меню, съемки рекламных видео.
13. Помощь в оформлении дизайна интерьера - новых заведений, а также реконструкций и декорировании фотозон в заведениях (сезонные и к календарным праздникам).

14. Участие в подборе, обучении и адаптации персонала, проведение тренингов, создание командного духа и атмосферы взаимовыручки в ресторанах.

15.Организация и составление клиентской базы.

16. Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале на мероприятиях.
Во время работы в «Синдикате Вкуса» самой главной задачей было удивлять наших искушенных гостей, организовывать оригинальные и незабываемые праздники на высоком уровне. Более 9 лет разрабатывала мероприятия и промо-акции, программы лояльности, налаживая дружеские отношения с партнерами, артистами и гостями, увеличивая посещаемость заведений.

Арт-директор агентства моделей «IgMaModels»
с 01.03.2006 по 15.05.2009 (3 года)
1. Организация и проведение модельных кастингов для иностранных скаутов, модельеров, магазинов.
2. Ведение базы моделей женского, мужского и детского департамента.
3. Организация и проведение конкурсов красоты, конкурсов моделей, шоу, показов одежды и нижнего белья, а также проведение стилистических шоу в главных клубах города.
4. Режиссура, сценарии клубных, ресторанных и креативных вечеринок под заказ.
5. Подбор персонала: постановщики, ведущие, артисты, DJ, звукооператоры, визажисты и т.д.
6. Постановка шоу-номеров программы, перфомансов, хореография, дефиле.
7. Организация и проведение беспрецедентного многоэтапного конкурса красоты "Звезда Харьковской Милиции".
8. Поиск партнёров призового фонда, работа с партнерами на партнерских началах.
9. Организация и контроль деятельности Детской Школы Моделей.

Образование
ХНПУ им. Г.Сковороды – Дизайн
Высшее, красный диплом с 09.2005 по 05.2009
Дополнительное образование
Регулярные посещения семинаров и тренингов по управлению и маркетингу: Олег Назаров - эксперт в области маркетинга и ресторанов и клубов, Инна Андреишина - совладелец и практикующий тренер-консультант ресторанной консалтинговой компании Good Idea! Prof HoReCa Consulting и многих других.
Профессиональные и другие навыки
Навыки работы с компьютером MSOffice (Word‚ Excel)
Pioneer CDJ-2000, Peoneer DDJ S-1
Знание языков
Английский — средний
Русский — эксперт
Украинский — эксперт
Дополнительная информация
1. Диджеинг – Deep House, Tech House, Trible.
2. Шеф-редактор гастрономической газеты "СИНДИКАТ ВКУСА".
3. Организация рекламных ТВ-шоу:
- создание или корректировка и утверждение сценария;
- кастинг участников;
- подбор ведущих, звукооператоров, операторов, осветителей, монтажеров;
- постановка номеров;
- поиск партнеров призового фонда;
- приглашение в жюри медийных лиц;
- подбор художников по костюмам, поставщиков и изготовителей костюмного ряда;
- режиссура шоу;
- контроль и проведение постановочных репетиций;
- проведение съемок;
- контроль монтажа видео, выпуск программ "под ключ" (более 20 выпусков).
Рекомендации
Топ-менеджер «Синдиката Вкуса» Евдокимова Валентина Леонтьевна [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
СEO «Integrity» Пушенко Евгений [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: