Резюме від 17 жовтня 2017 PRO

Владимир

Главный инженер пищевого предприятия

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
64 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Главный инженер. Консультант пищевой пром.

з 01.2013 по 09.2014 (1 рік 8 місяців)
Африка,Нигери, Лагос, Лагос (Пищевая промышленность)

Подготовка и запуск производства. Обучение персонала.

Главный инженер.

з 11.2010 по 09.2012 (1 рік 10 місяців)
Копания «Колос ЛТД», Киев (Хлебобулочное)

Обслуживание действующего оборудования. Установка новых машин и печей. Обслуживание энергетических потребностей предприятия. Отчетность по всем пунктам перед государственными органами. Лимиты на выбросы.Экология. Ту для разработки проекта нового предприятия. Участие в тендере на закупку оборудования. Руководство отделом главного инженера.

Директор завода.

з 11.2006 по 05.2010 (3 роки 6 місяців)
Пуховский Вентиляционный Завод, Киев (Производство климатических установок)

Производство климатических установок для супермаркетов, высотных зданий, промышленных предприятий, коттеджей.
Изготовление приточновытяжных установок.
Управление производством и персоналом 150 чел. до 2009(500чел.) Планирование производства и анализ его работы.
Контроль и координация взаимодействия всех структурных подразделения производства.
Организация и согласование взаимодействия производства с другими производствами и подразделениями в соответствии с разработанными и утвержденными схемами (бизнес-процессами).
Разработка и внедрение технологического оборудования.
Управление всеми стадиями ввода в эксплуатацию технологического оборудования.
Организация оптимизации и автоматизации производственных процессов в целях повышения рентабельности предприятия.
Составление месячных и стратегических планов.
Составление бюджета и плана финансирования. Составление плана инвестирования и развития.
Контроль бюджета и плана финансирования.
Достижения:Участие в выпуске новой линейки продукции. Разработка ТУ для нового вида продукции. Сертификация и ввод продукции в производство.

Генеральный директор

з 11.2004 по 11.2006 (2 роки)
Бисквитная фабрика "Світ Ласощів" (Кондитерские изделия)

Управление производством и персоналом (1500чел.) Составление месячных и стратегических планов.
Составление бюджета и плана финансирования. Составление плана инвестирования и развития.
Контроль бюджета и плана финансирования. Контроль использования энергоресурсов.
Работа с проверяющими и контролирующими гос. органами.
Достижения:За время работы внедрена и запущена в производство линия по производству отсадного печенья с начинками.
Установлена линия по производству сэндвич печенья. Внедрена система управления качеством ISO 9001.Оптимизирована структура управления предприятием, которая дала экономию по ФЗ -50000гр в месяц

Директор кондитерского проекта

з 01.2003 по 11.2004 (1 рік 10 місяців)
Централизованная Энергоснабжающая Компания (Пищевое направление. (кондитерский проект))

Разработка проекта с подбором ассортимента и оборудования.. Определение конфигурации оборудования. Работа с подрядными организациями и производителями оборудования. Экономические расчеты и планы поставок оборудования.Создание команды специалистов
Достижения:Изучены передовые зарубежные технологии по производству конфет на желейной основе. Кроусаны, карамель и бисквитная группа.

Технический директор

з 04.1998 по 01.2003 (4 роки 9 місяців)
Кондитерская фабрика " Лагода", Кагарлык. Киевская обл (Пищевая промышленность)

Строительство новой фабрики. Установка линий. Подбор и обучение персонала. Отработка технологий. Пусконаладка оборудования. Бюджет и планирование ремонтов
Достижения:Создание механического участка, для производства нестандартного оборудования.
Создание конструкторского отдела для работы с ЧПУ станками. Разработка и выпуск упаковочного оборудования.

Инженер-конструктор. Механик цеха. Начальник цеха

з 09.1986 по 04.1998 (11 років 7 місяців)
Житомирская кондитерская фабрика "Житомирские ласощи" (Пищевая промышленность)

Установка нового оборудования, запуск нового цеха, подбор персонала, обучение, запуск производства.
Достижения:Организация нового цеха с "0" За 6 месяцев вывод цеха на проектную мощность. Создание команды специалистов. Подготовка чертежей в электронном виде.
Создание нестандартного оборудования. Был построен первый на Украине ламинатор для теста.Создание электронной версии (движения сырья, учета сырья и готовой продукции).

Освіта

Киевский Технологический институт Пищевой Промышленности

Технология бродильных, хлебопекарных и кондитерских производств, Киев
Вища, з 1981 по 1986 (4 роки 7 місяців)

"Реконструкция житомирской кондитерской фабрики "Житомирские ласощи"
Распределение на Житомирскую кондитерскую фабрику

Знання і навички

AutoCAD Управление персоналом MS Project Управленческие навыки Знание офисных программ

Додаткова інформація

Соискание вакансии (кондитерское производство) Директор предприятия. Директор производства. Технический директор. Главный инженер.
приоритетные отрасли, в которых хотел бы работать и имею более чем достаточный опыт- это пищевая промышленность
в частности кондитерское производство.
Опыт работы 25 лет в кондитерском производстве.
Иностранными языками не владею.
Возможен перезд в другой регион. Водительское удостоверение А,В,С Свой автомобиль. Опыт вождения более 30лет

Умения и навыки

Руководство и организация согласно долгосрочной миссии производства;
Планирование производства и анализ его работы.
Контроль и координация взаимодействия всех структурных подразделения производства.
Организация и согласование взаимодействия производства с другими производствами и подразделениями в
соответствии с разработанными и утвержденными схемами (бизнес-процессами).
Разработка и внедрение технологического оборудования.
Управление всеми стадиями ввода в эксплуатацию технологического оборудования.
Организация оптимизации и автоматизации производственных процессов в целях повышения рентабельности предприятия.
Стратегическое планирование развития производства.
Формирование бюджета производства.
Контроль выполнения планов производства.
Организация контроля и анализа затрат рабочего времени персонала.
опыт подбора персонала и обучение.
опыт управления персоналом
опыт подготовки документации.
Опыт в составлении финансовых планов, составление бюджетов, планирования производства
Составление диаграмм производственных процессов.
Подготовка структуры управления с постановкой задач для рационального управления производством.
Учет сырья и готовой продукции.
знание машин аппаратов использующихся в пищевой промышленности.
Подбора, монтажа и эксплуатации пищевого оборудования.
Организация проектирование и изготовления нестандартного оборудования.•Знание передовых технологий в производстве пищевых продуктов и оборудования.
опыт разработки уникального оборудования для бисквитного производства.
способность к быстрому обучению.Опыт работы более 20 лет.
Коммуникабельный. Ответственный.
К оборудованию отношусь как к шедевру человеческого ума.
В команде всегда лидер.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: