Резюме від 3 вересня 2023 Файл

Igor

Бармен-администратор ресторана

Вік:
38 років
Місто:
Черкаси

Контактна інформація

Шукач вказав телефон.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.

Резюме
Шаповал Игорь Витальевич
Возраст: 36 лет
Адрес: Украина, г. Черкассы, ул.Благовесная 332 ,кв. 44
Телефоны [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») е-mail:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Желаемая должность: Бармен, шеф- бармен.
Желаемый уровень зарплаты : от 15 000 грн в месяц.
Опыт работы :
С 17.11.2021 до сегодня
Должность:
Бармен - администратор.
Предприятие ,город:
Гостинично- ресторанный комплекс
"Вільні вітри", Ивано-Франковска область, село Осмолода.
Основные обязанности :
Составление барной ,винной и коктейльной карты, работа с поставщиками. Обучение нового персонала и организация обслуживания банкетов и корпоративов. Произведения расчета гостей ,соблюдения кассовой дисциплины . Содержание в чистоте рабочего места.
С 10.05.2021 до 30.08.2021
Должность: Шеф- бармен
Предприятие,город:
Гостинично-ресторанный комплекс "Мармарис", Херсонская область, город Скадовск.
Основные обязанности:
Составление барной карты, коктейльной карты , работа с поставщиками. Соблюдение чистоты на рабочем месте. Быстрая и качественная выдача напитков. Соблюдение всех калькуляций.
С 15.03.2018 до 01.05.2021
Должность: Бармен
Предприятие, город : Гостинично-ресторанный комплекс Перлина резорт.
Черкасская область, село Сакирна.
Основные обязанности:
Быть опрятным, аккуратно одет, досконально знать правила обслуживания
гостей на баре.
Осуществлять уборку на баре перед началом смены и поддерживать
рабочее место в чистоте в течении рабочего времени.
Правильно производить расчет посетителей на баре, соблюдать кассовую
дисциплину.
Соблюдать правила по технике безопасности и охране труда.
Своевременно и в нужном объёме получать товар на бар со склада, а
также четко знать все характеристики и вкусовые особенности и порядок
приготовления коктейлей и напитков, представленных в меню.
Дата: с 01.10.2010 по 20.01.2016
Должность : Бармен - администратор.
Предприятие, город : Ресторан "Боттичелли", Черкассы.
Обязанности:
Разработка и запуск Карты бара, а так-же авторских коктейлей .
Сезонные, обновления коктейльной Карты .
Обучение барменов и официантов .
Работа с поставщиками, ведение переучетов.
Обеспечение бесперебойной работы бара.
Аналитика продаж бара, и эргономика бара .
Оптимизация деятельности бара.
Образование :
Формат: заочно
Дата: с 2006 по 2008
Учебное заведение Восточноевропейский университет экономики и менеджмента
Факультет, Специальность : Менеджмент организаций.
Специальность -менеджер - экономист.
Формат: дневная
Дата: с 2003 по 2005
Учебное заведение : Державный коммерческий техникум
Факультет, специальность: Товароведение и коммерческая деятельность.
Специальность - товаровед - комерсант
Дата: 1993 по 2003
Учебное заведение : общеоразовательная школа номер 9,Черкассы.
Дополнительное образование:
Дата: 18.06.2010
Компания : Luxury Pro
Название курсов: Итальянский эспрессо и напитки на его основе
Личные данные :
Дата рождения: 30.05. 1986
Семейное положение: не женат
Дополнительная информация:
Личные качества: Темпераментный,целеустремленный,активный,трудолюбивый, коммуникабельный, быстро обучаюсь. Владею лидерскими качествами и умею организовать работу.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: