Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 18 березня 2024

Віталій

Завідуючий харчовим виробництвом

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
50 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Технолог-аудитор з якості харчових продуктів

з 07.2019 по нині (4 роки 8 місяців)
Foodicine, Київ (Медичний аутсорсінг)

Контроль та аудиторські перевірки за дотриманням на об'єктах стандартів якості.

Координування роботи та участь у розробленні, впровадженні і вдосконаленні процесів системи управління якостю та безпечністю.

Контроль якості продукції, відповідно до вимог та стандартів.

Контроль виконання санітарних норм та правил.

Участь у запуску нових проектів.

Заведующий мясным производством

з 06.2016 по 06.2019 (3 роки)
Фудком, Киев (Роздрібна торгівля)

Контроль соблюдения технологических процессов на всех этапах приёма, приготовления и реализации продукци.

Формирование ассортимента и заказ товаров.

Анализ и планирование работы цеха.

Ведение товарно-материального учёта, проведение инвентаризаций.

Управление персоналом (подбор, обучение и мотивация персонала).

Создание оптимальных графиков выходов на роботу сотрудников, учёт рабочего времени.

Работа с контролирующими органами.

Заместитель директора по производству

з 11.2015 по 03.2016 (4 місяці)
VARUS, Киев (Роздрібна торгівля)

Управление персоналом ( подбор, обучение, мотивация персонала).

Организация, планирование и координация работы группы производства ( Кулинария, Пекарня, Мясо ).

Контроль соблюдения технологических процессов на всех этапах приёма, приготовления и реализации продукции.

Создание оптимальных графиков выходов на работу сотрудников, учёт рабочего времени.

Формирование ассортимента и заказ товаров.

Анализ и планирование работы производственных цехов.

Ведение товарно-материального учёта, проведение инвентаризаций.

Работа с контролирующими органами.

Заведующий мясного цеха

з 10.2013 по 11.2015 (2 роки 1 місяць)
Таврия-В, Киев (Роздрібна торгівля)

Контроль соблюдения технологических процессов на всех этапах приёма, приготовления и реализации продукции.

Формирование ассортимента и заказ товаров.

Анализ и планирование работы цеха.

Ведение товарно-материального учёта, проведение инвентаризаций.

Графики выходов сотрудников.

Работа с контролирующими органами.

Заведующий пищевым производством

з 03.2012 по 09.2012 (6 місяців)
ЕКО, Київ (Роздрібна торгівля)

Управление персоналом ( подбор, обучение, мотивация персонала ).

Организация, планирование и координация работы группы производства ( Кулинария, Допёк, Рыба, Мясо ).

Контроль соблюдения технологических процессов на всех этапах приёма, приготовления и реализации продукции.

Создание оптимальных графиков выходов на работу сотрудников, учёт рабочего времени.

Формирование ассортимента и заказ товаров.

Анализ и планирование работы производственных цехов.

Ведение товарно-материального учёта, проведение инвентаризаций.

Работа с контролирующими органами.

Заведующий мясным отделом

з 04.2011 по 08.2011 (4 місяці)
Реал маркет, Киев (Роздрібна торгівля)

Открытие и налаживание с "нуля" работы мясного цеха.

Контроль соблюдения технологических процесов на всех этапах приёма, приготовления и реализации продукции.

Формирование ассортимента и заказ товаров.

Анализ и планирование работы цеха.

Создание оптимального графика выходов сотрудников,учёт рабочего времени.

Ведение товарно-материального учёта, проведение инвентаризаций.

Управление персоналом (подбор,обучение и мотивация персонала).

Работа с контролирующими органами.

Заведующий пищевым производством

з 08.2010 по 12.2010 (4 місяці)
ЕКО, Київ (Роздрібна торгівля)

Управление персоналом ( подбор, обучение, мотивация персонала ).

Организация, планирование и координация работы группы производства ( Кулинария, Рыба, Мясо ).

Контроль соблюдения технологических процесов на всех этапах приёма, приготовления и реализации продукции.

Создание оптимальных графиков выходов на работу сотрудников, учёт рабочего времени.

Формирование ассортимента и заказ товаров.

Анализ и планирование работы производственных цехов.

Ведение товарно-материального учёта, проведение инвентаризаций.

Работа с контролирующими органами.

Обвальщик мяса

з 05.2004 по 04.2009 (4 роки 11 місяців)
Квиза-трейд, Киев (Роздрібна торгівля)

Обвалка мяса, заказ и приёмка товара и расходных материалов.

Ведение документации, проведение инвентаризаций и контрольных разделок.

.Больше года работал зав отделом.

Открывал и налаживал работу торговых площадок в Киеве, Черкассах и Севастополе.

На корпоротивном конкурсе "Лучшие по профессии" занял 2 место.

Обвальщик мяса

з 10.2003 по 05.2004 (7 місяців)
Караван. (Роздрібна торгівля)

Обвалка мяса. Открытие и налаживание работы мясного цеха гипермаркета.

Обвальщик мяса.

з 10.2002 по 06.2003 (8 місяців)
Fozzy., Киев (Торговля розничная / Retail.)

Обвалка мяса.

Накрытие витрины согласно планограмме.

Проведение контрольных разделок.

Работал старшим смены.

Открывал и налаживал работу мясного цеха в открывшемся новом супермаркете.

Додаткова інформація

У меня есть реальные и бесценные опыт, знания и умение решать поставленые задачи и добиватся нужных результатов.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: