Резюме від 13 травня 2024 Файл

Алексей

Бармен

Вік:
32 роки
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.


Грунин Алексей Александрович
Дата рождения: 02.02.1992 Город:Харьков.
МОБ.телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Опыт работы:Работаю барменом уже 15 лет
Функциональные обязанности:приготовление коктейлей;приготовление кофейной продукции;проведение расчёта клиентов;оформление заявок на поставку товара;ведение учёта запасов и ассортимента.
Профессиональные навыки:Знание принципов расчётно-кассового обслуживания;Умение быстро и качественно обслужить клиента.
Владение языками: русский и украинский языки свободно.
Личные качества: коммуникабельность, хорошая память, активная жизненная позиция, хорошая физическая форма, приятная внешность, желание развиваться, ответственность, внимательность,быстрая обучаемость.
Дополнительные сведения:
Семейное положение: женат!
Дети есть!
Наличие медицинской книжки: есть. Возможность командировок: да

2010-2012год
Город Харьков
Ночной клуб Оплот
Бармен
2012-2016 работа за границей
Город Харьков
Ресторан Капри пицца
Бармен
2016год
Город Гагры Абхазия(сезон)
Ресторан Мохито
Бармен
2016-2022
Город Харьков
Ресторан пивоварня Альтбир
Бармен

Профессиональные навыки:
Имею четкое представление, сформированное за 15 лет опыта работы за барной стойкой и различных руководящих постах, о том что необходимо предпринимать и в каком направлении работать, что бы барная стойка приносила постоянную прибыль и являлась основным доходом заведения. При этом свести к минимуму или вообще избежать риски, которые могут, хоть и на время, но сильно ударить по производительности или престижу данного подразделения. А именно:
• Качественный подбор персонала, соответствующий профессионально, внешне, концептуально и т.д.
• Работа с возражениями и аргументация различных рабочих моментов.
• Организация труда и отдыха данного подразделения.
• Работа с поставщиками и гостями заведения, для улучшения и оптимизации барного меню.
• При необходимости, проведение тренингов для повышения квалификации и корректной работы с оборудованием бара и его ассортиментом.
• В общем управление отдельно взятым подразделением (барной стойкой), для наилучшего выполнения плана, задач и требований, обозначенные руководством заведения.

О себе:

• Доброжелательность;
• Умение общаться с людьми.
• Не завистлив.
• Люблю работать на результат и не кривя душой, за деньги, а не за грамоты или какие-либо другие лавры.
• Легко нахожу общий язык с интересными мне людьми.
• В работе предпочитаю ночной график, но это не критично.
• Чертовски вежлив и обаятелен

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: