• Файл

Артем

Шеф-повар

Вік:
37 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.

Сайт пошуку роботи №1 в Україні

Резюме від 29 січня 2019
Харченко Артем Викторович
Шеф-повар
Повна зайнятість.
Вік:35р
Місто:Київ
Контактна інформація
Телефон:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Ел. пошта:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Досвід роботи
Бренд шеф
з 02.2017 по 21.02.2022
Gud food, Киев (Пищевое производство)
Бренд Шеф-повар
з 10.2016 по 04.2017 (6 місяців)
Ресторан Кирпич, Амстердам, Делини тайм., Константиновка (ресторанный бизнес)
Открытие ресторана с нуля, закупка оборудования и инвентаря, набор и управление персоналом, составление меню, работа с поставщиками, составление технологических карт, проведение переучета, мониторинг цен у поставщиков, контроль foodcost, проведение мастер-классов, обучение поваров, обслуживание банкетов, закупка продуктов, приготовление пищи на всех производственных процессах. Работа и обучение работе с дровяной печью.
Шеф-повар
з 04.2016 по 11.2016 (7 місяців)
Ресторан "Карман", Киев (Ресторан)
Открытие ресторана с нуля, закупка оборудования и инвентаря, набор и управление персоналом, составление меню, работа с поставщиками, составление технологических карт, проведение переучета, мониторинг цен у поставщиков, контроль foodcost, проведение мастер-классов, обучение поваров, обслуживание банкетов, закупка продуктов, приготовление пищи на всех производственных процессах
Бренд Шеф-повар
з 03.2015 по 03.2016 (1 рік)
One Love Coffee, One Love Espresso Bar, Киев (ресторанный бизнес)
Обязанности: открытие ресторана с нуля, составление меню, организация рабочих процессов, набор персонала, приготовление пищи на всех производственных процессах, контроль закупки и качества отдачи блюд, сезонное меню, фуршетное меню, составление технологических карт, обучение персонала, проведение детских мастер-классов.
Шеф-повар
з 01.2014 по 02.2015 (1 рік 1 місяць)
ТОВ Кексик. кафе Граффити пицца, Киев (ресторанный бизнес)
Обязанности: открытие ресторана с нуля, составление меню, организация рабочих процессов, набор персонала, приготовление пищи на всех производственных процессах, контроль закупки и качества отдачи блюд, сезонное меню, составление технологических карт, обучение персонала, проведение детских мастер-классов.
Пицца-шеф
з 10.2012 по 01.2014 (1 рік 3 місяці)
Pizzeria-spagetteria Da Vinci, Океан плаза (ресторанный бизнес)
Обязанности: открытие ресторана с нуля, составление сезонного меню, организация рабочего процесса, приготовление пищи на горячем процессе, выпечка пиццы, составление технологических карт, обучение персонала.
Пиццайоло
з 04.2012 по 11.2012 (7 місяців)
Arena Entertainment, Киев (ресторанный бизнес)
Обязанности: приготовление пищи на горячем процессе, выпечка пиццы, составление технологических карт, обучение персонала.
Пиццайоло
з 04.2011 по 05.2012 (1 рік 1 місяць)
ресторан Al faro, Киев (ресторанный бизнес)
работа с дровяной печью. выпекание хлеба, пиццы
Шеф-повар
з 08.2010 по 03.2011 (7 місяців)
Ресторан "Югославия", Киев (ресторанный бизнес)
Обязанности: открытие ресторана с нуля, составление меню, организация рабочих процессов, набор персонала, приготовление пищи на всех производственных процессах, контроль закупки и качества отдачи блюд, сезонное меню, составление технологических карт, обучение персонала, проведение детских мастер-классов.
Су-шеф
з 03.2010 по 08.2010 (5 місяців)
ресторан "Галлеон-Београд", Киев (ресторанный бизнес)
приготовление пищи на гарячем и холодном процессах.

приготовление пиццы.

составление технологических карт.

обучение персонала.
Повар пиццайоло
з 02.2008 по 03.2010 (2 роки 1 місяць)
ресторан-пиццерия "Београд", Киев (ресторанный бизнес)
приготовление пиццы.

составление технологических карт.

обучение персонала.
Освіта
НУБиП Украины
ветеринарная медицина, киев
Незакінчена вища, з 2005 по 2008 (2 роки 4 місяці)
Професійні та інші навички
• Навички роботи з комп’ютером
MS Office (Word, Excel, Power Point)
Додаткова інформація
знание европейской, итальянской кухни.

владение всеми технологическими процессами.

коммуникабельность, креативный подход к поставленным задачам.

целеустремленность, желание совершенствоваться, обмениваться опытом.

Резюме кандидата розміщено за адресою: www.work.ua/resumes/963147

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: