Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 17 квітня 2024 PRO

Сергей

Шеф-повар, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
53 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 01.2014 по 10.2015 (1 рік 9 місяців)
Ресторан "Замок Выдубичи" Фортуна 21, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

Освіта

Киевский Торгово-экономический институт

Технологический, Киев
Вища, з 1980 по 1986 (5 років 11 місяців)

Додаткова інформація

Рабочая специализация:Североамериканская кухня,Французская,Европейская кухня и морепродукты.
С 1991года,начал работать в ресторане "Прага" г.Москва.
Направлен на стажировку а г.Штутгарт ФРГ.
После возвращения переведён в ресторан "Ностальжи". В составе четырёх человек,учился в Кулинарной академии г.Леоне у метра Пьера Труагро,где получил звание " шеф-повар эксклюзив".
В 1993 году уехал по приглашению работать в штат Пенсильванию,г.Филадельфия,США.где работал шеф-поваром в пятизвездочном отеле "Принц Георг".
С 1998-1999 год учился и работал г.Бангкок,Таиланд,по морепродуктам.
С 2000-2002 год работал в развлекательном комплексе " Метелица",г.Москва.
С 2003-2004 год,открывал ресторан "Первак" г.Киев.
С 2004-2006 год,работал Бренд-шефом вресторане scandinavia ".
С 2006-2008 год,работал шеф-поваром в ресторане "Козак-Хол" г.Киев.
С 2008-2010 год,отель Меркюр Арбат город Москва .
С 2010-2011 год,работал в ресторане шеф-поваром " Журналист",г.Киев.
С 2011-2012 год,открывал по договору ресторан в четырехзвездночном отеле "Афтограф",г.Киев
С 2012-2014 год,работал в ресторане la maree город москва.
С 2014-2015 год,шеф-повар ресторана "Замок Выдубичи" г.Киев
С 01.01.16-02.10.16, ведущий Бренд-шеф ресторанов L.kafa kafe group.

знаю кондитерское производство,хлеб
Открыл 12 ресторанов с нуля в Москве и киеве накрываю банкеты
свадьбы консультируют делаю меню для ресторанов кафе с 2016 -09 15 2017 работал в будапеште в венгрии в качестве шеф повара украинской кухни с 015 2017 по2018 работа в ресторане галера грузинская и европейская кухня с 2020 шеф поварв ресторане камбуз.работа шеф поваром ресторан марио 2022год 2023 Черногория. Ресторан Porto провинция будво

Схожі кандидати

Шеф-кухар, технолог
Київ

Пиццайоло, бренд-шеф (пицца)
45000 грн, Київ, Дистанційно

Шеф-кухар
55000 грн, Київ, Івано-Франківськ , ще 3 міста

Шеф-повар
Київ

Шеф-кухар
45000 грн, Київ

Су-шеф
28000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: