Сергей
Шеф-повар, 30 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 53 роки
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/3238362
Досвід роботи
Шеф-повар
з 01.2014 по 10.2015
(1 рік 9 місяців)
Ресторан "Замок Выдубичи" Фортуна 21, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
Освіта
Киевский Торгово-экономический институт
Технологический, Киев
Вища, з 1980 по 1986 (5 років 11 місяців)
Додаткова інформація
Рабочая специализация:Североамериканская кухня,Французская,Европейская кухня и морепродукты.
С 1991года,начал работать в ресторане "Прага" г.Москва.
Направлен на стажировку а г.Штутгарт ФРГ.
После возвращения переведён в ресторан "Ностальжи". В составе четырёх человек,учился в Кулинарной академии г.Леоне у метра Пьера Труагро,где получил звание " шеф-повар эксклюзив".
В 1993 году уехал по приглашению работать в штат Пенсильванию,г.Филадельфия,США.где работал шеф-поваром в пятизвездочном отеле "Принц Георг".
С 1998-1999 год учился и работал г.Бангкок,Таиланд,по морепродуктам.
С 2000-2002 год работал в развлекательном комплексе " Метелица",г.Москва.
С 2003-2004 год,открывал ресторан "Первак" г.Киев.
С 2004-2006 год,работал Бренд-шефом вресторане scandinavia ".
С 2006-2008 год,работал шеф-поваром в ресторане "Козак-Хол" г.Киев.
С 2008-2010 год,отель Меркюр Арбат город Москва .
С 2010-2011 год,работал в ресторане шеф-поваром " Журналист",г.Киев.
С 2011-2012 год,открывал по договору ресторан в четырехзвездночном отеле "Афтограф",г.Киев
С 2012-2014 год,работал в ресторане la maree город москва.
С 2014-2015 год,шеф-повар ресторана "Замок Выдубичи" г.Киев
С 01.01.16-02.10.16, ведущий Бренд-шеф ресторанов L.kafa kafe group.
знаю кондитерское производство,хлеб
Открыл 12 ресторанов с нуля в Москве и киеве накрываю банкеты
свадьбы консультируют делаю меню для ресторанов кафе с 2016 -09 15 2017 работал в будапеште в венгрии в качестве шеф повара украинской кухни с 015 2017 по2018 работа в ресторане галера грузинская и европейская кухня с 2020 шеф поварв ресторане камбуз.работа шеф поваром ресторан марио 2022год 2023 Черногория. Ресторан Porto провинция будво
Схожі кандидати
Шеф-кухар, технолог
Київ
Пиццайоло, бренд-шеф (пицца)
45000 грн, Київ, Дистанційно
Шеф-кухар
55000 грн, Київ, Івано-Франківськ
,
ще 3 міста
Шеф-повар
Київ
Шеф-кухар
45000 грн, Київ
Су-шеф
28000 грн, Київ