• Файл

Андрей

Пекарь

Вік:
50 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон .

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.

Ярусов Андрей
Дата рождения: 01/07/1975.
Город: Одесса.
Тел.: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»).
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Пекарь-тестомес от 800 грн./смена

С 05/06 2020 г. по 16/10 2020 г. – технолог хлебо-булочного и кондитерского производства, старший пекарь в The Bagel, г.Одесса. В обязанности входило: разработка оригинальной технологии изготовления, подбор сырья, получение нужной многокомпонентной закваски, выделка, расстойка, ретардация, пробные выпечки и запуск производства изделия бейгл. Составление технологических карт, калькуляций. Подбор и обучение персонала.

С 05/07 2019 г. по 14/03 2020 – повар мучного процесса в ресторане “Хинкали”, г. Киев (как вторая работа с графиком 3/3).
В обязанности входило: производство, заготовки - теста и начинки для хинкали, хачапури, чебуреков, янтыков...
Производство и ручная лепка изделий из теста.

С 10/08 2017 г. – старший пекарь двух ресторанов-кондитерских «Бассано», г. Киев.
В обязанности входило: замес, выделка, расстойка, выпечка, оформление хлебобулочной продукции в ассортименте:
- батон «Итальянский», багет - в/с – дрожжевые;
- круассаны (на сливочном масле) в/с – дрожжевые;
- чиабатты для панини – белые (в/с), солодовые (в/с), цельнозерновые – дрожжевые;
- бриошь – хлеб и булочки – дрожжевые;
- хлеб полбяной на закваске – мука полбяная и в/с,
- хлеб житне-пшеничный заварной (мука житняя и пшеничная 1 с и в/с) на закваске –бездрожжевые;
- штрудели (вытяжное тесто) – с яблоками и с вишней.
- Формирование актов производства, актов перемещения, контроль, учёт сырья и продукции ,
- Аппробация новых видов сырья, разработка и пересмотр для улучшения действующих и новых рецептур, новых видов продукции с дальнейшим запуском в производство.
- Подбор и обучение персонала – официанты, администраторы-кассиры, пекари.
За время работы – улучшение качества продукции, увеличения спроса, ввод новой продукции.
С 10/2017 по 12/2019 производство круассанов и панини увеличилось в семь раз, раз-два в неделю проводились банкеты, деловые завтраки, свадьбы и другие торжества, на которых подавали хлебную продукцию на заказ, как-то: круассаны с начинкой и без, различные виды панини.

С 01/08/2003 г. по 09/2010 г. – старший пекарь сети «Γλικερια», республика Кипр.
Обязанности:
- запуск и налаживание производства кондитерских, хлебобулочных изделий из сырья с содержанием 12% сахара и выше.
- обучение и отбор персонала для сети кондитерских с ассортиментом продукции: пахлава 12-15 видов, зефиры, мармелады, конфеты, эклеры – 6-8 видов, торты, кексы, печенье, разнообразные булочки.
- отладка и запуск оборудования, в дальнейшем принимал участие в подборе помещений, планировке линий и рабочих мест, внутренней проектировке.

С 05/1994 г. по 10/2001 г. – пекарь, в дальнейшем - старший смены в совместном австрийско-украинском предприятии «Дьолер-Диамант».
Обязанности:

- замес, выделка, расстойка и выпечка хлеба и булочек;
- контроль и учёт сырья;
- отчётная производственная и налоговая документация;
- обучение персонала.
Ассортимент:
- батон белый, рогалик – в/с;
- хлеб отрубной, рогалик отрубной – в/с;
- хлеб «Зернятко-Диамант» из смеси злаков и двух видов муки с заваркой;
- хлеб и булочки житние (мука житняя и 1 с.);
- плетенки (3 и 4 кос.) с маком, булочки с маком – в/с;
- булочки с кунжутом (в/с)...
С 1995 по 2000 гг. нашими клиентами были 80% ресторанов Киева и области.

Образование: c 2002 по 2006 гг. - Ларнакский Институт – Университет Ланкастер, факультет пищевого производста, кондитерии и хлебопечения, (специальность 2605 - Ζαχαροπλαστειο), British MBA.
Практика в отелях, тавернах, ресторанах при отелях и ресторанах премиум-класса Англии, Греции, Кипра, России, Украины.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: