Резюме від 20 серпня 2021

Анна

Директор ресторана, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
45 років
Місто:
Сімферополь

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Зам. директора по общественному питанию

з 03.2015 по нині (9 років 2 місяці)
ООО "Сбалансированное питание ", Симферополь (общественное питание в санаториях, школах и отдельно стоящих кафе и рестранах)

Организация питания в 7 санаториях с нуля, открытие кафе с услугой "шведский стол" в гостиницах. и т.д.

Управляющий

з 05.2014 по 02.2015 (9 місяців)
ООО "Финанспартнер", Симферополь (Услуги питания и развлечения)

Вывод заведение из кризиса. Подбор профессиональной команды, поднятие финансовых показателей.

Знання і навички

R-Keeper Ресторан+

Додаткова інформація

Р Е З Ю М Е

СВЕРКУНОВА АННА АЛЕКСАНДРОВНА, 1978г. рождения;

Места работы:
С апреля 2009 по настоящее время: зам директора ООО «Бистро» в г. Симферополе
- обязанности как на предыдущем месте работы.
- внедрение на предприятии новых технологий, проектов и предложений.
С октября 2005г по март 2009г : заведующая дартс-клуба ресторации «Папарации» в г.Симферополе.
Исполняла следующие обязанности:
контроль над работой и обучение обслуживающего персонала;
ежемесячная сдача отчетов генеральному директору по обороту денежных средств, наценке и доходности предприятия;
составление бюджета заведения;
учет материальных ценностей и сохранности имущества;
проведение мероприятий по инвентаризации товара и имущества заведения;
организация и проведение банкетов, фуршетов, VIP мероприятий;
принятие решения в нестандартных ситуация;
контроль закупки товаров на рынке и у поставщиков;
расчет калькуляционных карт, составление меню и формирование цен в заведении;
маркетинговые исследования спроса потребителей;
изучение конкурентов и их ценовой политики;
урегулирование проблемных вопросов с контролирующими работу заведения инстанциями;
организация проведения мастер-классов с поварами заведения;
прием на работу обслуживающего персонала;
начисление ФОТ.
- штатное расписание.
- Знание ПК, 1С, Ресторан+, R-Keeper.
С 2003г. по 2005г.: зав. производством кафе «Аль-Пачино», г.Симферополь.
Исполняла следующие обязанности:
контроль над работой и обучение обслуживающего персонала;
ежемесячная сдача отчетов генеральному директору по обороту денежных средств, наценке и доходности предприятия;
учет материальных ценностей и сохранности имущества;
проведение мероприятий по инвентаризации товара и имущества заведения;
организация и проведение банкетов, фуршетов, VIP мероприятий;
принятие решения в нестандартных ситуация;
контроль закупки товаров на рынке и у поставщиков;
расчет калькуляционных карт, составление меню и формирование цен в заведении;
маркетинговые исследования спроса потребителей;
урегулирование проблемных вопросов с контролирующими работу заведения инстанциями;
прием на работу обслуживающего персонала;
начисление ФОТ.

В 2002г.: барменом в кафе «Мастер и Маргарита» г.Симферополь.
Исполняла следующие обязанности:
обслуживание посетителей кафе;
заказ и прием товара;
проведение мероприятий по инвентаризации товара и имущества заведения;
контроль за работой официантов и прием наличных денежных средств;
своевременное открытие и закрытие кафе.

С 1996г. по 2002г.: официант, позже бармен, администратор зала в кафе «Барбекю», г. Симферополь. Исполняла следующие обязанности:
обслуживание посетителей кафе;
заказ и прием товара;
работа с материальными ценностями;
проведение мероприятий по инвентаризации товара и имущества заведения;
контроль за работой официантов и прием наличных денежных средств;
обучение и проведение стажировки официантов;
сервировка банкетов и фуршетов.

Образование:
C 1997г. по 2000г.: обучалась в Симферополе Таврический институт по специальности экономист. « не закончила»
С 1991г. по 1994г.: обучалась в Симферопольском Техникуме общественного питания по специальности официант.
С 1984г. по 1991г.: обучалась в средней школе №17 г.Симферополя.

Личная характеристика:
целеустремленна, честолюбива;
коммуникабельна, дипломатична;
обладаю организаторскими способностями;
уверена в себе, имею собственное мнение и умею его обосновать, при необходимости отстоять;
дисциплинирована;
имею желание постоянно повышать свой интеллектуальный и профессиональный уровень знаний.
- стрессоустойчивость

дата

подпись
Сверкунова А. А.


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: