• Файл

Виталий

Шеф-повар

Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.

Терещенко Виталий

Желаемая должность: Шеф-повар

Дата рождения: 22.11.1987
Проживание: г. Киев.
Готов к командировкам. Готов к переезду.

Контактная информация:
Номер телефона: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Email: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Опыт работы:
Карри-бар «Дели Дели» Индийская кухня, 120 посадочных мест Киев, Украина
Период работы: Февраль 2020-по настоящее время.
Позиция: Шеф-повар
Должностные обязанности:
Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции бренда, составление рецептуры и стандартов презентации. Проведение дегустаций и мастер-классов.
Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт. Контроль стандартов работы производств сети.
Расчёт потребного сырья и выхода готовой продукции, составление меню и заявки на продукты.
Контроль качества и ассортимента поступившего сырья и полуфабрикатов.
Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений.
Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества.
Набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы в ресторане.
Разработка правил, руководств, программ обучения и учебных материалов для работников производства ресторанов.
Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторанов.
Претензионная работа с поставщиками.
Разбор инвентаризации каждого ресторана.
Ведение отчетной документации.

Опыт работы:
Ресто-бар «El Divino» 500 посадочных мест Актау, Казахстан
Период работы: Февраль 2017- февраль 2020
Позиция: Шеф-повар
Должностные обязанности:
Все кухонные операции, фуд.кост, качество продуктов.
Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт.
Планирование закупок исходя из плана производства и объема продаж, контроль над процессом калькуляции и списания, проведение инвентаризаций.
Ведение договорной работы с поставщиками, выбор и проведение тендеров среди поставщиков, наличие деловых контактов.
Обучение персонала, разработка современных блюд из локальных и не локальных продуктов.

Опыт работы:
Сеть ресторанов «Самогон Бар» Киев, Украина
«Dejavu AZ Group»
Период работы: Ноябрь 2015 – январь 2017
Позиция: Бренд шеф ресторанов
Должностные обязанности:
Открытие и проектирование кухни с нуля.
Разработка новых блюд и составлении сезонного меню.
Все кухонные операции, фуд.кост сети, качество продуктов, работа с поставщиками.
Планирование меню и внесение изменений.
Построение схем оперативного учета и контроля закупочной, торговой, производственной группы.
Обучение персонала, разработка современных блюд из локальных продуктов.

Опыт работы:
Ресторанный комплекс «Clover», Алматы, Казахстан 300 посадочных мест, кафе кондитерская, ресторан, кальянная, караоке клуб, летняя площадка.
Период работы: Май 2014 – апрель 2015
Позиция: Шеф-повар всего комплекса
Должностные обязанности:
Открытие всего комплекса с нуля, запуск всех залов с меню отдельным под каждый зал.
Отдельное меню для фуршет мероприятий.
Отдельное Бизнес-Ланч меню.
Буфетные меню для ланчей, завтраков, и ужинов.
Отдельное банкетное тарелочное меню.
Свадебное меню.
Вркинг ланч меню.
Организация работы на кухне, обучение персонала и тренинги для всех процессов кухни.

Опыт работы:
Ресторан «Дежавю» Киев, Украина, 200 посадочных мест, 3 конференц-зала, живая рок музыка.
Период работы: Май 2013-май 2014
Позиция: Шеф повар ресторана
Должностные обязанности:
Обновления всего меню, изменения концепции.
Отдельное меню для фуршет мероприятий.
Отдельное Бизнес-Ланч меню.
Буфетные меню для ланчей, завтраков, и ужинов.
Отдельное банкетное тарелочное меню.
Свадебное меню.
Вркинг ланч меню.
Организация работы на кухне, обучение персонала и тренинги для всех процессов кухни.

Опыт работы:
Отель «InterContinental Kyiv»
Период работы: Ноябрь 2011 – май 2013
Позиция: Су-Шеф основной кухни, банкетов и конференций
Должностные обязанности:
Канапе меню.
Отдельное меню для коктейль и фуршет мероприятий.
Отдельное Бизнес-Ланч меню.
Буфетные меню для ланчей, завтраков, и ужинов.
Отдельное банкетное тарелочное меню.
Свадебное меню.
Вркинг ланч меню.
Организация работы на кухне, обучение персонала и тренинги для всех процессов кухни.

Опыт работы:
Отель «InterContinental Kyiv»
Период работы: Май 2009 – ноябрь 2011
Позиция: Chef de Partie основной кухни, банкетов и конференций
Должностные обязанности:
Ответственный за все банкеты и конференции перед су-шефом, начальные азы фуд коста.
Ответственный за холодный процесс банкетной кухни.
Во время отсутствия су-шефа замещал на митингах и на кухне.
Делал сет ап перед фуршетами, буфетами и завтраком.
Участвовал в открытии отеля с нуля.

Опыт работы:
Отель «Radisson Blu»
Период работы: Сентябрь 2008 – май 2009
Позиция: Повар
Должностные обязанности:
Работа на основной кухне, рум сервис, аля катр, банкеты и конференции.
Посменная работа в итальянском ресторане отеля.

Образование:
Колледж кулинарного искусства при торгово-экономическом университете.
Специальность: «Повар», средне-специальное образование, диплом.

Посещение и участие конгресса шеф-поваров в Киеве 2017. fontegro.com
Посещение ресто-практики Chef-camp в Одессе 2016
Инновационно-образовательный центр «Северная столица». Санкт-Петербург 2016. Курс «Современные технологии проведения банкетов, приемов, торжественных мероприятий»
Семинар «Повышение квалификации поваров-универсалов и шеф-поваров». Минск 2015
Стажировка в ресторане «ТверБуль» и в кафе «Бублик», Москва 2014

Дополнительная информация и навыки:
Иностранные языки: английский язык – средний уровень.
Знание ПК: уверенный пользователь Internet. MS Office. 1С: «Предприятие».
Рекомендации предоставляются по запросу.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: