Резюме от 15 ноября 2017

Сорочан Евгений

Заведующий кафе

Полная занятость.

Дата рождения:
12 декабря 1982 (34 года)
Город:
Одесса

Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Инспектор направления кулинария

с 07.2013 по наст. время (4 года 4 месяца)
Фоззи- групп Сильпо, Одесса (торговля)

Инспектирование отделов "Кулинария" по магазинам сети.Контроль за соблюдением качества продукции приготавливаемой и выдаваемой в торговый зал, соблюдение Технологических карт и внешнего вида согласно требованиям ТК и ТУ .Инспекция производственных цехов, складских помещений и камер для хранения сырья, проверка сроков реализации и соблюдение правил хранения сырья.

Проверка готовой продукции выданной на витрины по качеству и соответствию требованиям технологических карт и соответствию требованиям по внешнему виду.

Проведение отработок с зав. производствами и поварами на производствах, согласно ТК.
При необходимости проработка технологических карт и корректировка при отработках.

Частный предприниматель

с 03.2011 по 03.2013 (2 года)
Частный предприниматель, Одесса (Работа в сфере общественного питания. Аренда кафе на территории базы отдыха. Аренда кафе в Одессе.)

Заведующий производством кафе

с 07.2009 по 04.2011 (1 год 9 месяцев)
Эпицентр К, Одесса (общественное питание)

Контроль за работой персонала кафе ( на производстве и в торговом зале - повара раздачи, работники зала, работники мойки посуды, бармены).Составление графика выхода сотрудников кафе на работу.

Проведение отработок с поварами новых блюд открываемых технологом предприятия.

Контроль качества выдаваемой продукции на линию раздачи в торговый зал, барную стойку и в зал питания сотрудников торгового центра "Эпицентр К".

Заказ сырья для производства и контроль за качеством поставляемого сырья

Заместител заведующего производством

с 09.2008 по 06.2009 (9 месяцев)
Эпицентр К, Одесса (торговля)

Контроль за выходом персонала кафе на работу (повара, работники зала, работники мойки посуды, бармены) согласно графику работы персонала.

Контроль за работой поваров по соблюдению норм вложения сырья и соблюдения требований технологических карт, совместный брокераж готовой продукции выдаваемой на линию раздачи в торговый зал и в зал питания персонала торгового зала "Эпицентр К".

Контроль по ротации сырья в цехах, охлаждаемых камерах и складских помещениях.

Повар

с 09.2007 по 09.2008 (1 год)
Эпицентр К, Одесса (торговля)

Приготовление п\ф в мясном цеху согласно требований технологических карт , жарка и выдача готовой продукции на линию раздачи в торговый зал.

Занесение в заборный лист выдаваемой продукции на линию раздачи и барную стойку.

Соблюдение санитарных требований в цеху, контроль ротации сырья в охлаждаемых камерах


Образование

Кишиневский корпоративно торговый университет

Факультет экономики,Инженер - технолог общес.питания, Кишинев.

Высшее, с 09.2002 по 05.2007 (4 года 8 месяцев)

Тираспольский Техникум Коммерции

Технолог общественного питания (Повар), Тирасполь

Среднее специальное, с 09.2000 по 04.2003 (2 года 7 месяцев)


Сохранить в отклики Уже в откликах

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: