Резюме від 10 березня 2011

Игорь

Администратор, повар, помощник руководителя, технолог, 3 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
59 років
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар мясного цеха

з 08.2010 по нині (13 років 10 місяців)
Ресторан "Беллини" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приемка и здача товаров, разроботка новых блюд, работа и составление с технологических карт,отчетность,работа с персоналом

Шеф-повар мясного цеха

з 01.2005 по нині (19 років 5 місяців)
ЧП "Прудкая" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приемка и здача товаров, разроботка новых блюд, работа и составление с технологических карт,отчетность,работа с персоналом

Шеф-повар мясного цеха

з 01.2005 по 05.2010 (5 років 4 місяці)
Кафе "Стейк Сити" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приемка и здача товаров, разроботка новых блюд, работа и составление с технологических карт,отчетность,работа с персоналом

Шеф-повар, заместитель зав. производством

з 09.1998 по 02.2004 (5 років 5 місяців)
ООО "ЧИП и КО" кафе "Чип" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приемка и здача товаров, разроботка новых блюд, работа и составление с технологических карт,отчетность,работа с персоналом

Шеф-повар

з 09.1997 по 05.1998 (8 місяців)
Бар "На Садовой"- ресторан Юбилейный (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и разроботка блюд европейской кухни,составление технологических карт

Повар, бригадир, администратор

з 09.1986 по 09.1996 (10 років)
Ресторан "Колос" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд, работа с технологическими картами, ведения приема и выдачи товаров;
Организация работы официантов в торговом зале,прием заказов, составление заказ-меню

Освіта

Харковский институт общественного питания

Организация и технология общественного питания, Харьков
Вища, з 1986 по 1992 (5 років 8 місяців)

Днепропетровский технолого-экономический техникум

Технология пищевого производства, Днепропетровск
Середня спеціальна, з 1981 по 1984 (2 роки 6 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Повышение квалификации Республиканских высших кооперативных курсах Укоопсоюза

1990 года - 1 месяц

Додаткова інформація

Легко обучаем, общителен, целеустремлен, умение работать в коллективе

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати у категорії

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: