Резюме від 18 квітня 2023 Файл

Светлана

Повар

Місто:
Кропивницький

Контактна інформація

Шукач вказав телефон.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.

Васильев Светлана Владимировна
Дата рождения 30 ноября 1968 г.
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Цель работа Шеф-поваром, повар-универсал.
Опыт работы:
2018-2022г
г Алушта ИП Осташко
Шеф-повар (работа в семье, частный отель
-организация кейтеринга, банкетов, фуршеты,
2006-2018 г.
г Алушта АО "Санаторий "Слава"
Управляющий ресторанного комплекса (зав. производства)(ресторан, бар)
Функции:
Материально ответственное лило
- составление и печать меню; (а-ля карт, завтраки, комплекс)
- организация банкетов, фуршетов, кейтеринг. тематические гастро-вечеринки, этно-пати
- составление заявок на приобретение продуктов;
- прием и выдача продуктов и моющих средств;
- составление технологических и калькуляционный карт на блюда;
- составление графика и табеля рабочего времени;
- контроль за технологическим процессом;
- контроль за санитарными нормами и графиком прохождения медосмотра;
- вводные инструктаж по технике безопасности (охрана труда, пожарная безопасность);
-стажировка организации питания и обслуживания у французского шеф-повара
сайт организации www.slava-hotel.com.ua
2016-2017 г.
г Кировоград ресторанно гостиничный комплекс Шеф-повар (5 месяцев)
Ребрендинг меню, обучение персонала, фотосессия блюд. Разработка тех-карт
2011-2012 г.
г Алушта Пансионат Море
робота по совместительству Заведующий производством ресторанного комплекса. Технолог
-работа под руководством итальянского бренд шефа
-организация питания (шведский стол, а-ля карт, конфиренции)
сайт организации www.more-ua.com
2014-2015г.
г Калуга ресторанно гостиничный комплекс Шеф-повар (5 месяцев)
Ребрендинг меню, обучение персонала, фотосессия блюд. Разработка тех-карт
1997-2006 г.
г. Кировоград ООО Зенит Кафе "Камелия"
Шеф-повар.
-Разработка меню;
-Составление технологических карт на блюда;
-Составление заявок на закупку продуктов.
-Организация банкетов, фуршетов, кейтеринг.
1996-1997 г.
г. Кировоград ООО Бурлог Кафе "Парадиз".
Шеф-повар, технолог.
-Разработка меню;
-Составление калькуляций на блюда;
-Организация банкетов, фуршетов.
1992-1996 г.
г Кировоград В/Ч 3006
Повар-4р.
Образование:

1985-1987
Кулинарное училище Повар 4р
1990-1995г
Кировоградский институт сельскохозяйственного машиностроения
Факультет-бухгалтерский учет и аудит
Специальность-Экономист (очно)
1993-1997г
Кировоградский коммерческий техникум
Специальность технолог (заочно)
2009-2010 г.
Киевский институт туризма экономики и права. Повышения квалификации присвоен Мастер-шеф Повара 6 разряд
Дополнительные сведения
Русский – свободно
Украинский – свободно
Уверенный пользователь MS Windows, MS Office, Internet. Программа «Парус общепит»
Личные качества:
коммуникабельный, неконфликтный, ответственный, обучаемый, целеустремленный Вредных привычек не имею

Схожі кандидати

Кухар
Кропивницький

Кухар
Кропивницький

Кухар
Кропивницький

Кухар
Кропивницький

Кухар
Кропивницький

Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Кропивницький, Дніпро , ще 8 міст

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: