Виктор

Управляющий ресторана, начальник отдела снабжения, 5 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
46 років
Місто проживання:
Інші країни
Готовий працювати:
Дніпро, Київ, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

начальник отдела снабжения

з 11.2009 по нині (14 років 10 місяців)
EATOUT , москва (рестораны,фаст-фуды)

ведение переговоров
- поиск новых поставщиков
- закупка сырья для производства
- ведение переговоров с поставщиками
- заключение контрактов с поставщиками.
- контроль над документооборотом.
- ведение складских остатков.
Составление плана закупок, контроль за его исполнением
Минимизация затрат компании по закупке товара
Уверенный пользователь ПК, работа с Microsoft Office (Word, Excel и т.д.), интернет; StoreHouse

Менеджер,бар-менеджер

з 12.2008 по 03.2010 (1 рік 3 місяці)
dj кафе"Шоколадный заяц" (ресторан,ночной клуб)

• Ведение полной отчетной документации
• Проведение плановых инвентаризаций
• контроль работы бара и ресторана (30 человек)
• составление графиков выхода на работу
• заказ + закупка + прием оборудования
• работа с VIP гостями
• решение конфликтных ситуаций
• проведение аттестаций персонала совместно с отделом кадров
• составление заявок на подбор персонала, проведение собеседований
• разработка адаптационных программ для персонала
• контроль работы барменов (5 чел. в подчинении), поддержание дисциплины и уровня сервиса
• работа с технологическими картами, разработка алкогольной, винной и коктельной карт
• инвентаризация бара
• контроль остатков продукции, и её заказ
• отслеживание сроков годности
• подбор и обучение персонала

Бармен

з 01.2007 по 05.2007 (4 місяці)
ресторан"У Швейка" (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Приготовление коктейлей
• Обслуживание гостей клуба за контактной стойкой
• Ведение учета товара
• Составление заказа на склад
• Инвентаризация бара.

Менеджер

з 06.2006 по 12.2008 (2 роки 6 місяців)
ресторан"У Швейка" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы персонала от 35чел.(барменов, официантов, уборщиц, посудомоек, поваров).
Контроль взаимодействия кухни и зала.
Заказ продукции.
Приём товара.
Инвентаризация бара.
Контроль работоспособности оборудования бара.
Опытный пользователь R-keeper.
Все отчеты по программе R-keeper
Снятие Х, Z-отчетов.
Организация и контроль работы смены, проведения завтраков, бизнес-ланчей, банкетов.
Контроль сервировки по стандартам заведения.
Набор персонала.
Обучение и тестирование персонала.

Освіта

ПГСА

Механизация С\Х, Полтава
Вища, з 1994 по 2000 (5 років 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Гильдия барменов Украины

1997 год

Знання і навички

  • MS Excel
  • MS Word
  • Пользователь Internet
  • R-Keeper
  • StoreHouse

Додаткова інформація

Профессиональные навыки
Организация и контроль работы зала. Принятие и проведение банкетов,фуршетов,презентаций,тематические вечеринки. Подбор и обучение персонала (официантов, барменов, тех.персонала). знание сервиса и обслуживания. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями. Знание R-keeper и StoreHouse. Знание компьютерной и офисной техники, программ Word, Excel, Internet .Составление винной и коктейльной карт. Управление коллективом более 60 человек. Организация работы ночного клуба в помещении ресторана. Контроль хозяйственного состояния ресторана. Взаимодействие с поставщиками, контрагентами. - при необходимости формирование команды в короткие сроки.

Личные качества:
Целеустремленность,опыт, коммуникабельность, высокая степень самоотдачи, решительность, инициативность, способность сохранять спокойствие в кризисной ситуации; стремление к развитию и самосовершенствованию;отсутствие вредных привычек.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: