Резюме від 10 січня 2024 Файл

Ольга

Су-шеф, зав. виробництвом

Вік:
45 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон .

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.



Евтушенко Ольга Николаевна
Су-шеф(зав производством, начальник смены)
44 года
Телефон:
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Email:
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Опыт работы :
МХП Фудсервис
Мастер цеха по изготовления пицы с 10.10.2022 по 6.03.2023
Запуск цеха,подбор персонала
В подчинении 60 человек и более.
Обеспечение бесперебойной работы цеха.

Кондитерская Волконского, ООО с апр 2008 по октябрь 2022г
● 14 лет Су-шеф (зав. производством,начальник смены) :
Полная организация и контроль бесперебойной работы кухни

Работа с поставщиками и отделом закупок

Проведение инвентаризаций сырья и ОС, работа в 1С

Уверенный пользователь 1С, знание и работа с документооборотом на постоянной
основе( акты списания, оприходование и прочее)закрытие операционного дня

Обучение персонала, составление рабочих графиков и закрытие табелей,

Изготовление полуфабрикатов для производства (кондитерский и булочный цеха и
2 мини кухни)
● Контроль санитарии и пищевой безопасности торговой точки, прохождение аудитов
Ресторан Шоколад повар-кондитер
апр 2005 апр 2008 (3 года)
Была переведена на должность су-шеф

Вагон ресторан-повар
фев 2003 апр 2005(2года 2 м)

Чп Борисюк-повар
фев 2001 фев 2003(2года)

Отель Кооператор - официант
мар 1999 май 2001(2года 2м)

Кафе Best-повар открытой кухни
май 1997 апр 1999(2года 1м)

Кафе Монтания - повар
апр 1996 авг 1998(2года 4м)

Профессиональные навыки:
Французская, украинская, итальянская, испанская и паназийская кухни. Опыт работы с
иностранными поварами Лоран Буртье, Гарекс Кокс.
Запуск новых ресторанов с нуля.
В работе использую новые техники приготовления и подачи блюд(су-вид, пакоджет,
термомикс)
Знание всех производственных процессов на всех участках кухни.
Руководство командой более 60 человек
Умею и могу организовать команду и сообща достигать поставленных результатов.
Владею технически по коректным работам с кухонным оборудованием.

Образование:
КВПУ 3, г. КИЕВ, повар 4 разряд
Личные качества:
Я ответственный и порядочный управлениц кухни. Быстро обучаюсь к специфике
предприятия, хороший организатор. Наличие автомобиля

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: