Ольга
Су-шеф, зав. виробництвом
- Вік:
- 45 років
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон .
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/9552408
Завантажений файл
Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.
Евтушенко Ольга Николаевна
Су-шеф(зав производством, начальник смены)
44 года
Телефон:
[
Email:
[
Опыт работы :
МХП Фудсервис
Мастер цеха по изготовления пицы с 10.10.2022 по 6.03.2023
Запуск цеха,подбор персонала
В подчинении 60 человек и более.
Обеспечение бесперебойной работы цеха.
Кондитерская Волконского, ООО с апр 2008 по октябрь 2022г
● 14 лет Су-шеф (зав. производством,начальник смены) :
Полная организация и контроль бесперебойной работы кухни
●
Работа с поставщиками и отделом закупок
Проведение инвентаризаций сырья и ОС, работа в 1С
Уверенный пользователь 1С, знание и работа с документооборотом на постоянной
основе( акты списания, оприходование и прочее)закрытие операционного дня
Обучение персонала, составление рабочих графиков и закрытие табелей,
Изготовление полуфабрикатов для производства (кондитерский и булочный цеха и
2 мини кухни)
● Контроль санитарии и пищевой безопасности торговой точки, прохождение аудитов
Ресторан Шоколад повар-кондитер
апр 2005 апр 2008 (3 года)
Была переведена на должность су-шеф
Вагон ресторан-повар
фев 2003 апр 2005(2года 2 м)
Чп Борисюк-повар
фев 2001 фев 2003(2года)
Отель Кооператор - официант
мар 1999 май 2001(2года 2м)
Кафе Best-повар открытой кухни
май 1997 апр 1999(2года 1м)
Кафе Монтания - повар
апр 1996 авг 1998(2года 4м)
Профессиональные навыки:
Французская, украинская, итальянская, испанская и паназийская кухни. Опыт работы с
иностранными поварами Лоран Буртье, Гарекс Кокс.
Запуск новых ресторанов с нуля.
В работе использую новые техники приготовления и подачи блюд(су-вид, пакоджет,
термомикс)
Знание всех производственных процессов на всех участках кухни.
Руководство командой более 60 человек
Умею и могу организовать команду и сообща достигать поставленных результатов.
Владею технически по коректным работам с кухонным оборудованием.
Образование:
КВПУ 3, г. КИЕВ, повар 4 разряд
Личные качества:
Я ответственный и порядочный управлениц кухни. Быстро обучаюсь к специфике
предприятия, хороший организатор. Наличие автомобиля
Схожі кандидати
Шеф-повар, заведующий производством, начальник цеха
45000 грн, Київ, Ізмаїл, Шостка
Повар, су-шеф, зав. производством
35000 грн, Київ
Зав. виробництва, шеф-кухар, сімейний кухар
40000 грн, Київ
Шеф-кухар, су-шеф
35000 грн, Київ
Директор виробництва, зав. виробництвом, цехом
Київ, Біла Церква
Технолог харчової промисловості, розробник, шеф-кухар, зав. харч. виробництвом
30000 грн, Київ