Резюме от 28 февраля 2017 PRO

Смоляр Александр Анатольевич

Администратор ресторана

Полная занятость.

Дата рождения:
26 июня 1988 (28 лет)
Город:
Одесса


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Администратор-управляющий

с 07.2016 по наст. время (7 месяцев)
Ресторан-трамвай, Одесса (Ресторанный бизнес)

Полная организация работы ресторана. Начиная со стройки

Официант

с 05.2015 по 06.2016 (1 год 1 месяц)
братья гриль, Одесса (ресторан)

Качественное обслуживание гостей, согласно регламенту компании. Продажи.

Официант

с 02.2014 по 02.2015 (1 год)
Traveler's coffee, Одесса (Кофейня)

-подготовка ресторана к работе
-качественное обслуживание гостей
-повышение продаж
-хорошее знание меню ресторана
-решение конфликтных ситуаций

Управляющий, руководитель проекта

с 09.2013 по 02.2014 (5 месяцев)
Green cafe, (Ресторан)

поиск помещения, дизайн и интерьер, идея и ее воплощение, разработка логотипа и маркетинговые исследования, подбор персонала, разработка меню, работа с рекламой,разработка и организация невероятных банкетов, вкусных фуршетов, интересных презентаций и захватывающих шоу-программ для детей и взрослых;
организация маркетинговых мероприятий, нацеленных на продвижение и увеличение прибыли предприятия;
решение административно-хозяйственных вопросов путем установки дружеской атмосферы в коллективе;
обеспечение бесперебойной системы работы ресторана путем активного и инициативного участия во всех сферах его деятельности;
организация системы внутренней финансовой отчетности;
формирование ценовой политики;
взаимодействие с органами управления, контролирующими организациями, получение разрешительной документации;
работа с поставщиками, закупка оборудования, инвентаря, обеспечение и контроль наличия ассортимента продуктов.

Менеджер

с 09.2011 по 02.2012 (5 месяцев)
р-н "Олива" г.Киев, (ресторан итальянской кухни)

-подготовка ресторана к открытию
-слежение за качеством работы персонала ресторана
-работа с поставщиками
-кассовая дисциплина
-разрешение конфликтных ситуаций
-разработка графиков для персонала
-организация праздников и вечеринок ресторана
-работа с гостями ресторана

Официант

с 04.2011 по наст. время (5 лет 10 месяцев)
паб "Натюрлих" г.Киев, (ресторан, паб, пивной клуб, немецкая кухня)

-подготовка ресторана к работе
-качественное обслуживание гостей
-повышение продаж
-хорошее знание меню ресторана

Администратор

с 03.2011 по 10.2013 (2 года 7 месяцев)
Маристелла клаб, (Гостинично-рестронный 5***** комплекс spa, летняя терасса)

Повышение по карьере и уровню ресторана, приобретение дополнительных навыков, подготовка персонала к работе на период летнего сезона. Проведение тренингов для персонала зала, организация банкетов и фуршетов. Контроль за качеством обслуживания гостей и работой персонала. И остальные текущие обязанности администратора

Менеджер

с 02.2009 по 01.2011 (1 год 11 месяцев)
р-н "Йокогама" г.Одесса, (ресторан японской и тайской кухни)

-подготовка ресторана к открытию
-слежение за качеством работы персонала ресторана
-работа с поставщиками
-кассовая дисциплина
-разрешение конфликтных ситуаций
-разработка графиков для персонала
-организация праздников и вечеринок ресторана
-работа с гостьми заведения
прошел множество тренингов, мастер-классов от лучших сомелье и шеф поваров...

Официант

с 04.2007 по 12.2010 (3 года 8 месяцев)
р-н "Йокогама" г.Одесса, (ресторан японской, тайской и фьюжн кухонь)

-подготовка ресторана к работе
-качественное обслуживание гостей
-повышение продаж
-хорошее знание меню ресторана
-решение конфликтных ситуаций

Официант

с 06.2005 по 02.2007 (1 год 8 месяцев)
р-н "Элвис" ("Де-жавю Ля Мер") г.Одесса, (ресторан)

-подготовка ресторана к работе
-качественное обслуживание гостей
-повышение продаж
-хорошее знание меню ресторана
-решение конфликтных ситуаций


Образование

колледж торговли и сферы услуг

Повар-кондитер , Одесса

Среднее специальное, с 09.2003 по 05.2005 (1 год 8 месяцев)

закончил с повышением квалификации


Дополнительное образование

  • Одесская ассоциация барменов (1 месс тренинги по эллитным напиткам)

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    ПК- опытный пользователь. Знание программы Windows, MS Offise, Internet, Bar boss, X-poss, D-2, Restorator, B-52, 1-C, R-kipper. Легко обучаюсь работе с новыми компьютерными программами.

Знание языков

  • Английский — средний

Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: