• Файл

Нина

Заведующий, технолог

Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон .

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Файл містить ще 1 сторінку

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.

Лавроненко Нина Александровна
Дата рождения: 11 мая 1977
Место рождения: Донецкая обл. г.Горловка
Место проживания: г.Харьков
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Управляющий производством, заместитель директора, технолог
Опыт работы:
07.2020 по настоящее время заведующий призводством « Укр- Трейд»
Основные направления пекарня,выпечка,слойка,кулинария
07.2019 - 07.2020 Ведущий технолог ФОП «Усик» технолог
Организация процессов производства.
Разработка и внедрение новых видов продукции
Подбор сырья
Расчет себестоимости продукции
Подбор и обучения персонала
Контроль качества входящего сырья его размеров и количества
Контроль изготовления готовой продукции
Ведение технологической документации по изделиям
Формирование заявок поставщикам
Контроль ежесуточного учета выработки продукта по производству

07.2017 – 06.2019
Управляющий кондитерским производством ФОП «Полтавский»
Организация процессов производства готовой продукции и полуфабрикатов от идеи до готового продукта. Подбор и формирование профессиональной команды. Управление персоналом. Хозяйственная деятельность. Логистика. Запуск проектов
- Проведена существенная работа по расширению ассортимента выпускаемой продукции
- Внедрены новые технологии
- Произведено переоснащение производства, запуска нового оборудования
- Запущенно в производство новое оборудование, что позволило увеличить производительность
- Обучение персонала
01.2017-06.2017 Технолог ФОП «Кулиничи»
Составление технологических карт производственного процесса
Участие в разработке и внедрение новых технологий и материалов, изучение тенденций рынка
Участие в разработке и внедрение новых видов продукции
Анализ проблем по направлениям: работа оборудования, качество материалов, неквалифицированные действия мастеров и рабочих, обучение персонала, анализ брака и разработка методов его устранения
Технологическая поддержка сложных и проектных заказов
2015-2016 Индивидуальный предприниматель (общественное питание, кафе-столовая г. Севастополь) Основное направление выпечка, комплексные обеды.
2014-2015 Директор по производству Крымского региона филиала «Ассорти-продукт»
Запуск проекта по открытию производственных подразделений на базе розничной сети.
Подбор помещений, в составе группы разработаны и реализованы проекты по открытию производственных цехов ( кулинария, пекарня, кондитерский, мясной) на базе супер-маркетов
Составление проектов по оснащению оборудованием, инвентарем с учетом технологических особенностей
Консультация и проверка проектирования технологической оснастки и приспособлений
Разработан индивидуальный ассортимент продукции, с учетом сезонности и климатических особенностей региона
2013-2014 Частный предприниматель. Цех по переработки рыбы и морепродуктов.
2012-2013 Заведующий группы производства (пекарня-кондитерия) ООО «Эко»
Организация процессов производства, подбор и обучения персонала
Контроль качества входящего сырья его размеров и количества
Контроль изготовления готовой продукции
Ведение технологической документации по изделиям
Формирование заявок поставщикам
Контроль ежесуточного учета выработки продукта по производству, согласно методик
Контроль соблюдения санитарных и технологических норм пищевого производства
Увеличение продаж. Формирование культуры обслуживания
2005-2012 Повар, Шеф-повар, Заместитель директора по производству ДП «Регион-Маркет»
Выпуск качественной продукции производственных цехов ( Кулинария, пекарня, кондитерский цех, мясной цех, рыбный цех)
Анализ выработки, формирование ценообразования
Введение новых позиций с учетом анализа рынка конкурентов
Ведение документации, составления актов
Контроль выполнения мероприятий, приказов и других контрольных документов по производству, входящих в компетенцию
Контроль за соблюдением санитарных норм пищевого производства
Увеличение продаж
1999-2012 НГТПП Ресторан «Дорожный» Бармен, администратор
Организация, планирование и координацию деятельности ресторанного комплекса ( Ресторан, Казино, Ночной клуб)
Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов
Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана
Образование:
Горловский техникум пищевой промышленности
Специальность: Техник-технолог пищевой промышленности
Луганский национальный аграрный университет
Специальность: Инженер-технолог консервирования и переработки мяса и мясопродуктов
Дополнительная информация:
Компьютерные навыки 1С, SAP, Excel, Word,Goodos
Личные качества:
Высокие организаторские способности, навыки управления проектами
Высокая работоспособность и профессионализм
Умение отстаивать интересы компании
Умение согласованно работать в коллективе
Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, стрессоустойчивость.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: