Александр
Шеф-повар
- Вік:
- 40 років
- Місто:
- Одеса
Контактна інформація
Шукач вказав телефон .
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/9988567
Завантажений файл
Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.
дата рождения 23.07.1983 г
Одесса, Овидиопольская дорога 3, дом.73, кв25
тел.[
e-mail. [
Требования к будущей работе:
Должность: Шеф-повар, Бренд-шеф
Зарплата: договорная (от 20000 гр. и выше). Помощь в открытии ресторана с нуля.
Опыт работы:
более 15 лет. Шеф-поваром 7 лет
Ресторан «Таиров» Бренд-шеф
ресторан «Еl Toro» с май 2013г, по настоящее время
Должность: Бренд-шеф
Ресторан авторской кухни.
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
г.Москва, с 2012-2013
Должность: Шеф-повар
Ресторан итальянской кухни.
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
ресторан «Ди маре»: с 2010 по 2012
Должность: Шеф-повар
Ресторан средиземноморская кухни.
Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни. Организация банкетов и выездных мероприятий.
ресторан Йокогама: с 2009 по май 2010
ресторан японской кухни
Должность: Шеф-повар
Разработка нового меню и новых блюд. Составление технологических карт, обучение поваров.
организация рациональной работы кухни.
ресторан «Казанова»: с 2006 по 2009
Должность: су-шеф
Ресторан итальянской кухни.
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
ресторан Йокогама: с 2003 по 2006
ресторан японской кухни
Должность: су-шеф
Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров.
Ресторан «Красный лобстер» : с июля 2001 по 2003
Должность: Повар
Ресторан европейской кухни. Приготовление и отпуск продукции, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
Профессиональные навыки:
Знание итальянской, испанской, европейской‚ русской и одесской кухни‚ проработка меню‚ составление технологических карт‚ работа с поставщиками‚ контроль за технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚ участие в организации банкетов и фуршетов‚ инвентаризации‚ стажировался у итальянских шеф поваров, проходил стажировку в Испании, г. Кальп‚ знание ПК, помощь открытия ресторанов с нуля. Проходил мастер классы по молекулярной кухне и сыроварению.
Образование:
Основное: среднее специальное
ПТУ - 54 (среднее специальное), с 1998г по 2000г
Иностранные языки:
Английский: начальный
Дополнительная информация:
Семейное положение: женат
Дети: есть
Личный автомобиль: есть
О себе: Водительские права: Категории B
Спокоен‚ выдержан‚ без вредных привычек.
Контактная информация:
Телефон [
e-mail: [
Схожі кандидати
Шеф-повар
Одеса, Яремче, Буковель
Су-шеф, сушист, повар гор. цеха, пиццайола
35000 грн, Одеса
Бренд-шеф
Одеса, Вінниця
,
ще 8 міст
Шеф-кухар
Одеса, Дніпро
,
ще 8 міст
Chef, cook
Одеса, Дніпро
,
ще 3 міста
Шеф-повар
Одеса