Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 19 мая 2023 PRO

Мирослав

Керуючий кафе, баром, рестораном, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
46 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Керуючий фуд кортом

с 07.2019 по 12.2021 (2 года 5 месяцев)
Polytech Software - aka Softheme, Київ (Polytech Software - aka Softheme)

Менеджер бара - ресторана

с 01.2015 по 04.2016 (1 год 3 месяца)
Jaguar Lounge, Киев (Лаунж Бар Караоке)

Мониторинг конкурентной среды.
Разработка бизнес плана, старт-ап.
Выбор наиболее выгодных и перспективных направлений.
Подготовка к открытию, набор и обучение персонала.
Подбор и обучение сотрудников стандартам сервиса, контроль внедрения и выполнения стандартов.
Контроль их выполнения и оптимизация.
Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками
Планирование и анализ продаж (обеспечение увеличения продаж).
Контроль закупок и товарооборота.
Контроль подготовки технологических зон к началу производственных процессов.
Контроль проведения ежемесячного переучета.
Контроль кассовой дисциплины.
Обеспечение эффективного использования товарных остатков.

Менеджер бара-ресторана

с 03.2014 по 03.2016 (2 года)
Riviera Riverside "Terrassa San Marino", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы бара, контроль наличия ассортимента и перемещение товара на предприятии. Составление и технология коктейльной карты и сезонных предложений. Организация шоу и аукционных программ бара. Работа с поставщиками

Старший Бармен

с 03.2009 по 08.2013 (4 года 5 месяцев)
MOCCO Boutique Restaurant, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы бара,подбор и обучение персонала.
Работа с поставщиками,контроль перемещения товара на предприятии.

Бармен

с 11.2004 по 12.2009 (5 лет 1 месяц)
Arena Entertainment, Киев (ресторан-лаунж-бар)

Стандартные.
Обслуживание гостей бара-ресторана.

Образование

КНУБА, (КИСИ)

Кафедра архитектурного проектирования. Инженер ПГС, Киев
Высшее, с 2000 по 2005 (5 лет)

Дополнительное образование и сертификаты

7 шагов легендарного сервиса (Постановка и выполнение целей, маркетинг, успех предприятия)

2009

Школа бариста. ТМ ILLI (История кофе, происхождение-выращивание-приготовление. Приготовление кофе, и напитков на основе кофе).

2008

REST TEAM «Управление рестораном»

(2012, 7 дневный семинар - практикум.)

REST TEAM «Персонал, приносящий прибыль»

(2012, 7 дневный семинар - практикум.)

Знания и навыки

MS Excel MS Word Пользователь ПК R-Keeper БарБосс B52 Фотография Профессиональные знания работы с алкогольными и б/а напитками

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Английский — средний
  • Украинский — свободно

Дополнительная информация

Профессиональные знания работы с алкогольными напитками.
Знание барной посуды и правил подачи, знание микcологии.
Разработка оригинальных настоек на хрене, клюкве, перце, а так же лимончелло.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Владение основами рабочего флайринга.
Организация работы бара, подбор и обучение персонала.
Работа с поставщиками, контроль перемещения товара на предприятии.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: