Мирослав
Керуючий кафе, баром, рестораном, 30 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 46 лет
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Киев, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и Facebook.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1076417
Опыт работы
Керуючий фуд кортом
с 07.2019 по 12.2021
(2 года 5 месяцев)
Polytech Software - aka Softheme, Київ (Polytech Software - aka Softheme)
Менеджер бара - ресторана
с 01.2015 по 04.2016
(1 год 3 месяца)
Jaguar Lounge, Киев (Лаунж Бар Караоке)
Мониторинг конкурентной среды.
Разработка бизнес плана, старт-ап.
Выбор наиболее выгодных и перспективных направлений.
Подготовка к открытию, набор и обучение персонала.
Подбор и обучение сотрудников стандартам сервиса, контроль внедрения и выполнения стандартов.
Контроль их выполнения и оптимизация.
Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками
Планирование и анализ продаж (обеспечение увеличения продаж).
Контроль закупок и товарооборота.
Контроль подготовки технологических зон к началу производственных процессов.
Контроль проведения ежемесячного переучета.
Контроль кассовой дисциплины.
Обеспечение эффективного использования товарных остатков.
Менеджер бара-ресторана
с 03.2014 по 03.2016
(2 года)
Riviera Riverside "Terrassa San Marino", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация работы бара, контроль наличия ассортимента и перемещение товара на предприятии. Составление и технология коктейльной карты и сезонных предложений. Организация шоу и аукционных программ бара. Работа с поставщиками
Старший Бармен
с 03.2009 по 08.2013
(4 года 5 месяцев)
MOCCO Boutique Restaurant, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация работы бара,подбор и обучение персонала.
Работа с поставщиками,контроль перемещения товара на предприятии.
Бармен
с 11.2004 по 12.2009
(5 лет 1 месяц)
Arena Entertainment, Киев (ресторан-лаунж-бар)
Стандартные.
Обслуживание гостей бара-ресторана.
Образование
КНУБА, (КИСИ)
Кафедра архитектурного проектирования. Инженер ПГС, Киев
Высшее, с 2000 по 2005 (5 лет)
Дополнительное образование и сертификаты
7 шагов легендарного сервиса (Постановка и выполнение целей, маркетинг, успех предприятия)
2009
Школа бариста. ТМ ILLI (История кофе, происхождение-выращивание-приготовление. Приготовление кофе, и напитков на основе кофе).
2008
REST TEAM «Управление рестораном»
(2012, 7 дневный семинар - практикум.)
REST TEAM «Персонал, приносящий прибыль»
(2012, 7 дневный семинар - практикум.)
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — свободно
- Английский — средний
- Украинский — свободно
Дополнительная информация
Профессиональные знания работы с алкогольными напитками.
Знание барной посуды и правил подачи, знание микcологии.
Разработка оригинальных настоек на хрене, клюкве, перце, а так же лимончелло.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Владение основами рабочего флайринга.
Организация работы бара, подбор и обучение персонала.
Работа с поставщиками, контроль перемещения товара на предприятии.
Похожие кандидаты
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
50000 грн, Киев
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Киев, Львов
,
еще 2 города
Керуючий, директор кафе, рестораном, баром
40000 грн, Киев
Директор, зам. директора, руководитель, начальник производства, технолог
Киев, Днепр
,
еще 8 городов
Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер
Киев
Регіональний керівник, супервайзер, операційний директор (топменеджмент), керуючий ресторану
Киев